Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Ааааааа эээх яМММ наверное с одной, Жанпуся скорее всего в зеркало фоталась, а я на автоспуске)))
Жень, Нургуль, у вас сорочки с ангелочками раааааазные - бантики с разных сторон ))))
Это врач меня настроил, чтобы до пдр разродилась иначе 8 ложиться сказали. Вот я и кипишусь. У меня мама тоже на 12 а то ставила))Я чет недогоню. У тебя пдр 7 числа. Так?
Интересно у Алены предвестники начались или нет?
А чего ты сейчас тучи нагоняешь? Погоди еще. Числа 12 замандражируем. Но чет мне кажется в срок тебе родить
У нее уже 8го госпитализация! Так что полюбой пацану быть в обществе мамы течении недели!Я чет недогоню. У тебя пдр 7 числа. Так?
А чего ты сейчас тучи нагоняешь? Погоди еще. Числа 12 замандражируем. Но чет мне кажется в срок тебе родить
Вот и я никак в детках предках не могу общаться( как то странно там у них) я вроде всегда общий язык нахожу, а там нет) так описываюсь иногда или что спрошу и все. У них там своя тусовка. Найлик тоже говорит что не может там общаться)Девочки, которые рожали тут начали про деток отписываться, про то, какие сложности возникают.. модераторы стали наказывать тут вроде тема про ожидания, валите в детки и предки. Пошли но их там не приняли )))) как-то так если ничего не путаю
Просто интересно стало)) - это в темке "родительские посиделки" такое было?
Я правильно понимаю что пригласили с форума мамочек, куда "не пускали" новоиспеченных мамочек нашей ветки и нам пртшлось мыкаться создавать блог и на др.форумах региться? Не пойду...
Давай 12, кто в лень космонавтиков рождается, все хорошие) себя не похвалишь называется))))Это врач меня настроил, чтобы до пдр разродилась иначе 8 ложиться сказали. Вот я и кипишусь. У меня мама тоже на 12 а то ставила))
Я чет недогоню. У тебя пдр 7 числа. Так?
Я только за чтобы в срок родить
Хотя наверное когда схватки идут или потуги уже пофиг кто там стоит и смотрит))) Мужу скажу чтобы отгонял от меня студентовИнтересно , есть ли хоть одна женщина, которую интерны или студенты прикалывают )))
О прикол, айпад нереально меняет слова. Как эту фигню отключить?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.