Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 7]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10010

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями) и новоиспеченые мамочки (делятся опытом),НО темы,для которых существуют отдельные топики обсуждают только там,чтобы нам самим было легче искать полезную для нас и для будущих мамочек,которые еще не пришли к нам,информацию...
Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42

• 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

Жень, Нургуль, у вас сорочки с ангелочками раааааазные - бантики с разных сторон :)))))

МММ наверное с одной, Жанпуся скорее всего в зеркало фоталась, а я на автоспуске)))

Ааааааа :) эээх я
Слушай ну не томи.... че там на курсах фуфло совсем? Чет ты без энтузиазму сегодня.
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений

Интересно у Алены предвестники начались или нет?

Я чет недогоню. У тебя пдр 7 числа. Так?
А чего ты сейчас тучи нагоняешь? Погоди еще. Числа 12 замандражируем. Но чет мне кажется в срок тебе родить

Это врач меня настроил, чтобы до пдр разродилась иначе 8 ложиться сказали. Вот я и кипишусь. У меня мама тоже на 12 а то ставила))
Я только за чтобы в срок родить
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

Топай рожать! :D
Уже столько малины на вас ушло)

Прекращай Мадину гнать)), создаешь стрессовую ситуацию.
А то мы тебя тоже начнем раньше времени.. :p
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

А чего ты сейчас тучи нагоняешь? Погоди еще. Числа 12 замандражируем. Но чет мне кажется в срок тебе родить

У нее уже 8го госпитализация! Так что полюбой пацану быть в обществе мамы течении недели!
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Это врач меня настроил, чтобы до пдр разродилась иначе 8 ложиться сказали. Вот я и кипишусь. У меня мама тоже на 12 а то ставила))

А прикинь она 8го скажет: "гуляй до 15го"?!
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Топай рожать! :D
Уже столько малины на вас ушло)

Прекращай Мадину гнать)), создаешь стрессовую ситуацию.
А то мы тебя тоже начнем раньше времени.. :p

Куда вы денетесь?! Будете :D
Но мы точно на перепутье: овца или телочка :D
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений

А прикинь она 8го скажет: "гуляй до 15го"?!

Вот тогда я в тебе себе пару буду видеть )))
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений
Кстати дочитала рассказ про 5 рд, ужас полный
  • 0

505amir

505amir
  • В доску свой
  • 1 084 сообщений
........сижу сегодня и думаю, ну надо же устроить западлу ребенку в виде 2013 года рождения)))))) но меня может утешить дата 10.10
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений
Юля,считай что занятия не было. Послезавтра будет два в одном. Не забудь обмену.
  • 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Кстати дочитала рассказ про 5 рд, ужас полный

Тоже сейчас дочитала, может глупо -но меня больше напрягло, что там студенты присутствовали, а согласия разве не спрашивают?
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Все спят чтоль? Для вас рано же еще. А я вот пойду, надеюсь утром почитать чего, а не так как сегодня. Мы завтра на Басенова на второй скрининг. Потом отпишусь. Спокойной ночи!

Удачи)
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений
Интересно , есть ли хоть одна женщина, которую интерны или студенты прикалывают )))

О прикол, айпад нереально меняет слова. Как эту фигню отключить?

Сообщение отредактировал Angry birds: 03.04.2013, 00:10:44

• 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Я правильно понимаю что пригласили с форума мамочек, куда "не пускали" новоиспеченных мамочек нашей ветки и нам пртшлось мыкаться создавать блог и на др.форумах региться? Не пойду...

Просто интересно стало)) - это в темке "родительские посиделки" такое было?

Девочки, которые рожали тут начали про деток отписываться, про то, какие сложности возникают.. модераторы стали наказывать тут вроде тема про ожидания, валите в детки и предки. Пошли но их там не приняли )))) как-то так если ничего не путаю

Вот и я никак в детках предках не могу общаться( как то странно там у них) я вроде всегда общий язык нахожу, а там нет) так описываюсь иногда или что спрошу и все. У них там своя тусовка. Найлик тоже говорит что не может там общаться)

• 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Давай 12, кто в лень космонавтиков рождается, все хорошие) себя не похвалишь называется))))
У меня у подруги ПДР 12 апреля и ты давай 12, вот мне подарочки будут))))
  • 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Интересно , есть ли хоть одна женщина, которую интерны или студенты прикалывают )))

Хотя наверное когда схватки идут или потуги уже пофиг кто там стоит и смотрит))) Мужу скажу чтобы отгонял от меня студентов :D
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Никак(
А кто курсы вел?
  • 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Пойдем) Я думаю сходить. Но одной не хочется идти. :fie: Стесняюся я этих мамочек)) они чужие же :D

Валерия, если я пойду то я тут отпишусь обязательно, а то мне сегодня хочется, а завтра уже нет :rotate:
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

Никак(
А кто курсы вел?

Почему никак я вроде в настройках что-то рубанула. Вот зацениваю результат.
Нас встрела сегодня Эля
  • 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
МаликаМ, настрой наироды на 7 число. И раньше времени не паниковать!

Жень, славно :) я еще так переживала что не пойду... ну супер. А что о физиологии беременной вся соль в родах филипы? Она не стала про всякое типа увеличение груди, изменение горм.фона рассказывать?
У меня самсунг, с айпадом не помогу..

Еще один пункт при родах никаких левых людей. Буду брать мужа и пофиг мне хочет он нет. Вот был бы там муж Х он бы разрешил студентам в междуножье заглядывать. Зачем ей ноги раздвигали если кс было... короче возмутил меня отчет :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.