Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Аль, они на ощупь как марля))Жанпусик, миленькие вещички)) пеленки пощупать охота, по фото на ситец похожи) ты слипы какой размер брала 50 или 56?
Был бы пацан, я бы голубого тоже не стала бы набирать. Тоже взяла бы нейтрального.Какое всё няшное! Кклассно что не розовое, это я брыкалась от голубого, но половина всех вещей, всё равно голубая (свекровка, мама посторались, ну и я пару классных вещей нашла) а ты железный человек - умничка!
я на тебя посмотрю и решувсе думала про молокоотсос, и решила в итоге пока не брать.
ну ты молодец! я изза погоды и посылки домой сорваласьА я поплавала сегодня - класс! Правда на мой живот все так смотрят пипец, залезу в воду и не вылазию, пока всё не проплыву))
Есче Ветерлетний с вами жеНу если ты скоро, то я с тобой!А я все пару себе ищу У меня ща на выбор Алена или ты
как? ты пуз не показала чтоли?Жанпусик, какое все миленькое красивенькое..
кста девочки, если поедите в аптеку на габдулина-ауэзова, не паркуйтесь по улице габдулина там знак есть (правда он перекосом в кустах спрятан) Но есть , дядя менты штрафанули меня
как? ты пуз не показала чтоли?
Жанпусик, какое все миленькое красивенькое..
кста девочки, если поедите в аптеку на габдулина-ауэзова, не паркуйтесь по улице габдулина там знак есть (правда он перекосом в кустах спрятан) Но есть , дядя менты штрафанули меня
они б не трогают!
пуз мой впереди меня шелкста девочки, если поедите в аптеку на габдулина-ауэзова, не паркуйтесь по улице габдулина там знак есть (правда он перекосом в кустах спрятан) Но есть , дядя менты штрафанули меня
А ты им не сказала что Б ещё и с двойней штрафовать грех!
Фууууу хамло! Быдло! Колхозники! Эти 2 тыс боком вылезут!пуз мой впереди меня шел
один из них мужлан какой то, напарник его говорит ему, мол девушка Б может отпустим, а тот ему в ответ "ну и что, нарушила пусть отвечает", все денег просил и я после тех слов уперлась, выписывал штраф скрипя зубами, еще и грит "будете с пузом по ГАИ ездить", тут напарник вмешался попросил 2000 тенге извинился отдал доки и отпустил
да пол прохладный..
Liza Simpson, Галия я, а ты куды так быстра упылила, мы с Женей пока обулись от тебя и след простыл..
Да я пока там сидела -у меня ноги замерзли, ну я быстро в туалет двинула , вобщем занятие очень вовремя закончилось
мамбеты проста, дай лана Садака болсын для нихФууууу хамло! Быдло! Колхозники! Эти 2 тыс боком вылезут!
пуз мой впереди меня шел
один из них мужлан какой то, напарник его говорит ему, мол девушка Б может отпустим, а тот ему в ответ "ну и что, нарушила пусть отвечает", все денег просил и я после тех слов уперлась, выписывал штраф скрипя зубами, еще и грит "будете с пузом по ГАИ ездить", тут напарник вмешался попросил 2000 тенге извинился отдал доки и отпустил
Не трогают они б хоть задом едь!
попробуй просто в инете ввести определить вес ребенка по узи.Настена,спасибо! пишет,что ссылка устарела
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 45, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.