Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 7]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10010

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями) и новоиспеченые мамочки (делятся опытом),НО темы,для которых существуют отдельные топики обсуждают только там,чтобы нам самим было легче искать полезную для нас и для будущих мамочек,которые еще не пришли к нам,информацию...
Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42

• 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Жанпусик, миленькие вещички)) пеленки пощупать охота, по фото на ситец похожи) ты слипы какой размер брала 50 или 56?

Аль, они на ощупь как марля))
вещи ньюборн, это 55см или 2.3-3.6 кг написано

Какое всё няшное! Кклассно что не розовое, это я брыкалась от голубого, но половина всех вещей, всё равно голубая :faceoff: (свекровка, мама посторались, ну и я пару классных вещей нашла) а ты железный человек - умничка!

Был бы пацан, я бы голубого тоже не стала бы набирать. Тоже взяла бы нейтрального.
Всем сказала за розовый буду убивать :D
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

все думала про молокоотсос, и решила в итоге пока не брать.

я на тебя посмотрю и решу :D

А я поплавала сегодня - класс! Правда на мой живот все так смотрят :faceoff: пипец, залезу в воду и не вылазию, пока всё не проплыву))

ну ты молодец! я изза погоды и посылки домой сорвалась
а сейчас выезжать лень уже

А я все пару себе ищу :lol: У меня ща на выбор Алена или ты :D

Ну если ты скоро, то я с тобой! :D

Есче Ветерлетний с вами же
кто-нибудь со мной останьтесь :lol: :lol: :lol:
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

не переживай , это история одна на мильон, вероятность что кирпич с крыши на голову упадёт - чаще! А у тебя всё будет хорошо!

спасибки, Ален! :super:

@Janpusik, с посылкой тебя! Такое все миленькое) Прям действительно мимиммими :-/ модная мадама будет)))
  • 0

AKLENA

AKLENA
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений

Аклена, ты уже определилась кому темку ПДР передашь? Уже приемников надо определять.

продам :D
  • 1

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

@Janpusik, с посылкой тебя! Такое все миленькое) Прям действительно мимиммими :-/ модная мадама будет)))

• 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений
Зря тока прокатилась в ЭКО

Liza Simpson, Галия я, а ты куды так быстра упылила, мы с Женей пока обулись от тебя и след простыл..

Жанпусик, какое все миленькое :dandy: красивенькое..

кста девочки, если поедите в аптеку на габдулина-ауэзова, не паркуйтесь по улице габдулина там знак есть (правда он перекосом в кустах спрятан) Но есть :idea: , дядя менты штрафанули меня :faceoff:
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

кста девочки, если поедите в аптеку на габдулина-ауэзова, не паркуйтесь по улице габдулина там знак есть (правда он перекосом в кустах спрятан) Но есть :idea: , дядя менты штрафанули меня :faceoff:

как? ты пуз не показала чтоли?
они б не трогают!
  • 0

AKLENA

AKLENA
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений

А ты им не сказала что Б ещё и с двойней штрафовать грех! :dont:
  • 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Liza Simpson, Галия я, а ты куды так быстра упылила, мы с Женей пока обулись от тебя и след простыл..

Да я пока там сидела -у меня ноги замерзли, ну я быстро в туалет двинула :faceoff: , вобщем занятие очень вовремя закончилось :D
  • 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Вот какашки, могли бы беременной простить.
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

как? ты пуз не показала чтоли?
они б не трогают!

А ты им не сказала что Б ещё и с двойней штрафовать грех! :dont:

пуз мой впереди меня шел :shy:
один из них мужлан какой то, напарник его говорит ему, мол девушка Б может отпустим, а тот ему в ответ "ну и что, нарушила пусть отвечает", все денег просил и я после тех слов уперлась, выписывал штраф скрипя зубами, еще и грит "будете с пузом по ГАИ ездить", тут напарник вмешался попросил 2000 тенге извинился отдал доки и отпустил
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

один из них мужлан какой то, напарник его говорит ему, мол девушка Б может отпустим, а тот ему в ответ "ну и что, нарушила пусть отвечает", все денег просил и я после тех слов уперлась, выписывал штраф скрипя зубами, еще и грит "будете с пузом по ГАИ ездить", тут напарник вмешался попросил 2000 тенге извинился отдал доки и отпустил

Фууууу хамло! Быдло! Колхозники! Эти 2 тыс боком вылезут!
Не трогают они б хоть задом едь!
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

Да я пока там сидела -у меня ноги замерзли, ну я быстро в туалет двинула :faceoff: , вобщем занятие очень вовремя закончилось :D

да пол прохладный..
я заранее сходила, знала что не вытерплю стока
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

Фууууу хамло! Быдло! Колхозники! Эти 2 тыс боком вылезут!
Не трогают они б хоть задом едь!

мамбеты проста, дай лана Садака болсын для них
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

мамбеты проста, дай лана Садака болсын для них

Енди конечно болсын!
Они просто злые, изза камер столько "хлеба" своего потеряли. Вот и бесятся.
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений
Бейби,да уж...вот тебе козлы попались!

Почитала я про 1 РД...да уж,вот кошмарище!
это ведь правда в любом РД может произойти,
просто пугает,что все остается в воздухе!ничего у нас до конца не доводят...
и нормально никто не отвечает за свои ошибки...
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений
Настена,спасибо! пишет,что ссылка устарела
  • 0

Я-же-Вика

Я-же-Вика
  • Постоялец
  • 388 сообщений
Привет всем!)) значит можно не расстраиваться, что не успела сегодня на курсы? Я так поняла, ничего интересного не пропустила))
Девочки, насчет инфы про первый роддом - очень похоже на заказуху. Я сама журналист, понимаю как такие материалы пишутся. Не заморачивайтесь, кто запланировал там рожать, фигня это все. Вообще существует мнение, что такие болезни как ВИЧ, птичий и свиной грипп не более чем большой обман глобальных фармацевтических компаний.
В 1 роддоме видать подвинуть кого-то надо. Я сама хоть не в восторге от Смалькова, но признаю, что он профессионал. А наехать вот так огульно очень легко, у нас народ сразу молву понесет, еще и приукрасит.
  • 1

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
Всем привет. А я сегодня сгоняла на работу и только в 5 вечера ушла. Курсы не интересные??? Жаааалко.

Жанпусь, хорошие вещи. Тоже все покупаем без голубого.

• 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Настена,спасибо! пишет,что ссылка устарела

попробуй просто в инете ввести определить вес ребенка по узи.
http://www.kukuzya.r...redelenie-sroka
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 45, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.