Обновлен справочник по темам[/mod]
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Сообщение отредактировал Egregious: 29.01.2013, 21:28:42
Жанпусик, с посылкой! Разбавите потом вещами другого цвета.Еще пришла одежка с Картерса для рд. Я переборщила с желтым цветом Мы будем балапашкой! Сяпленком мы будем называться!
Хочу фото))) а пеленок крупным планом.))))Спасибо! Ага такое все нежное!
C покупками! А мне так нравится желтый цвет на детках! Крестнице платьице желтое купили- такая прелесть!ну пеленки я не догнала, честно. но типа дышащие.Тебе понравились вещички и пеленки?
вещички такие мимимимииииии .. даже слов описать нет. прикосаться боюсь. все такое маааахонькое. стирать рука не поднимается.
ой какой хороший балапан будет))
спасибо девочки!ути боже мой))) какая прелесть!
отсюда http://www.adenandan...hop/bamboo.aspxХочу фото))) а пеленок крупным планом.))))
Ты откуда их заказывала?
показываюДа покажи пеленки свои супер пупер))
Жанпусик, классные слипики - еще шапочки в тон и слюнявчики, модная лялька будет)))
спасибо!Красота какая! Мимими!
Ага) обязательно постираю и поглажу!Жанпусик вещи такие хорошенькие, глаза аж не нарадуются )))
Но стирнуть обязательно нужно, на легкой 30градусной стирке пойдет
Я смотрю ты уже почти пакеты собрала. Не забудь посуду взять себе для еды, ложку-вилку, и ближе к сроку воду о.5 несколько бутылок и паек какой нить (я взяла печенье яблочко Рахат)
я помню про 8е, просто думала может раньше?!какая прелесть!!! какие масенькие вещички! а у меня желтого цвета тоже есть бодики, мне нравится такой цвет!! Ну всё, мадам, вы готовы к РД!!
по поводу асоса я жду извещание. написано же было до 8 апреля. время есть еще)))
слушай мы так точно весь дом туда перевеземЕще забыла, Жанпусик, сказали чайник электрический с собой брать, ну и я пачку чая прихватила соот-но
В виде перекуса лучше брать любимый шоколад.Еще забыла, Жанпусик, сказали чайник электрический с собой брать, ну и я пачку чая прихватила соот-но
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.