MODERATORIAL
MODERATORIAL
@Нетсвободныхлогинов, а можно вместо творога взять сладкие творожки? Это как-то повлияет на вкус?
а можно вместо творога взять сладкие творожки? Это как-то повлияет на вкус?
Я кстати тоже об этом подумала. А почему бы и нет? Только кажется лучше взять те что не такие "мокрые", например ту же сладкую творожную массу от JLC, тогда и сметану можно не добавлять ......
Не пробовала, но тоже думаю, что вкус не испортится, тк на выходе такая паста сладкая и получается)))@Нетсвободныхлогинов, а можно вместо творога взять сладкие творожки? Это как-то повлияет на вкус?
Сообщение отредактировал Нетсвободныхлогинов: 13.11.2015, 18:34:35
У меня был творог в пачках, внутри мокрый, даже при открывании упаковки жидкость вытекала. Сделала начинку без сметаны.Только кажется лучше взять те что не такие "мокрые", например ту же сладкую творожную массу от JLC, тогда и сметану можно не добавлять ......
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 13.11.2015, 19:26:26
Сделала сей шедевр.
Не рискнула я все таки на полный рецепт автора.
Урезала все до 2/3. Только молока оставила 1 литр.
И правильно сделала. Не влезло бы в мой стандартный противень.
Курник получился огромный!
Есть его нам не переесть. ))))
Тесто нежно-песочное. Начинка тоже очень нежная получается.
Лук исчезает практически полностью. Забираю рецепт в свою копилку.
Но! Время приготовления от начала до конца в районе 5,5 часов.
Это для меня слишком много. Больше не буду его готовить, если рядом нет еще одной
пары рук. А лучше двух пар.
Валерий Михайлович, спасибо за рецепт.
Но! Время приготовления от начала до конца в районе 5,5 часов.
5 часов?Мож что с духовкой? Или дно протвеня иное. Обычно на очень большой КУРНИК-время 3 часа с "хвостиком".
Да,вот начинку,пробовал грудинку куриную,вообще нет вкуса того ,и "суховолокнистость ",но это как совет.
С уважением к Вам !
Соглашусь По поводу курогрудей: они сочными получаются только при быстрой обжарке в несколько минут (на гриле) если их тушить/запекать/ в рулет закатывать хоть как над ними ни колдуй, "суховолокнистость" появляется .5 часов?Мож что с духовкой? Или дно протвеня иное. Обычно на очень большой КУРНИК-время 3 часа с "хвостиком".Но! Время приготовления от начала до конца в районе 5,5 часов.
Да,вот начинку,пробовал грудинку куриную,вообще нет вкуса того ,и "суховолокнистость ",но это как совет.
С уважением к Вам !
Думаю не ошибусь если скажу что это бестселлер
я тож попробовала, этот рецепт,
Спасибо!
в тот день меня ооочень круто занесло на выпечку
Пирожки с картошкой
Red Velvet торт
Сообщение отредактировал Tentek: 16.11.2015, 10:44:42
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.