Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение темы "Последнее блюдо, которое вы приготовили"задаем вопросы, возникшие после прочтения


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2207

#29306482
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

 Напоминаю ВСЕМ! В этой теме мы только обсуждаем приготовленные блюда, сами рецепты с фотографиями выкладываем здесь - http://vse.kz/topic/...retcept/page-84

 


  • 1

#1281
Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

 

 

Я тоже с благодарностью за слойки. Вчера испекла. все смели за  10 минут. Раньше такие покупали в Грине, а сейчас домашние вкуснее и творога сколько хочешь ложи!


  • 1

#1282
Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

а сейчас домашние вкуснее

На здоровье!

Вот магазинные как- то и не хочется совсем, а эти, Ваша правда, за 10 мин сметаются )))  


  • 1

#1283
Nina Ricci

Nina Ricci

    Гламурная Старушка

  • Читатель
  • 3 585 сообщений
Девочки а какой марки лучше тесто взять для этих рулетиков?

#1284
Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

Девочки а какой марки лучше тесто взять для этих рулетиков?

У меня А-сторовское дрожжевое слоеное было. Отлично! 


  • 1

#1285
Натальюшка

Натальюшка

    Вселенская справедливость

  • Модератор
  • 5 695 сообщений

Девочки а какой марки лучше тесто взять для этих рулетиков?

 

Я без марки взяла в кулинарии слоено-дрожжевое тесто.

Очень вкусное тесто.


  • 0

#1286
Nina Ricci

Nina Ricci

    Гламурная Старушка

  • Читатель
  • 3 585 сообщений
Спасибо. Хочу тоже попробовать с творогом сделать )

#1287
Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

Девочки а какой марки лучше тесто взять для этих рулетиков?

у меня было Diamant из Магнума 


  • 0

#1288
Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

    Аруса

  • В доску свой
  • 8 621 сообщений

@Нетсвободныхлогинов, а можно вместо творога взять сладкие творожки? Это как-то повлияет на вкус?


  • 0

#1289
Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

а можно вместо творога взять сладкие творожки? Это как-то повлияет на вкус?

 

Я кстати тоже об этом подумала. А почему бы и нет? Только кажется лучше взять те что не такие "мокрые", например ту же сладкую творожную массу от JLC, тогда и сметану можно не добавлять ......


  • 0

#1290
Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

@Нетсвободныхлогинов, а можно вместо творога взять сладкие творожки? Это как-то повлияет на вкус?

Не пробовала, но тоже думаю, что вкус не испортится, тк на выходе такая паста сладкая и получается)))

Сообщение отредактировал Нетсвободныхлогинов: 13.11.2015, 18:34:35

  • 1

#1291
ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

Только кажется лучше взять те что не такие "мокрые", например ту же сладкую творожную массу от JLC, тогда и сметану можно не добавлять ......

У меня был творог в пачках, внутри мокрый, даже при открывании упаковки жидкость вытекала. Сделала начинку без сметаны.
Все норм , так же вкусно было ))) Хотя творог больше на пасту и был похож, даже не зернистый

Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 13.11.2015, 19:26:26

  • 0

#1292
Натальюшка

Натальюшка

    Вселенская справедливость

  • Модератор
  • 5 695 сообщений

2b1aea27bd60.jpg

 

Сделала сей шедевр.

Не рискнула я все таки на полный рецепт автора. 

Урезала все до 2/3. Только молока оставила 1 литр.

И правильно сделала. Не влезло бы в мой стандартный противень.

 Курник получился огромный!

Есть его нам не переесть. )))) 

Тесто нежно-песочное. Начинка тоже очень нежная получается.

Лук исчезает практически полностью. Забираю рецепт в свою копилку.

Но! Время приготовления от начала до конца в районе 5,5 часов.

Это для меня слишком много. Больше не буду его готовить, если рядом нет еще одной

пары рук. А лучше двух пар.  :D

Валерий Михайлович, спасибо за рецепт.  :hi:


  • 10

#1293
ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

Сделала сей шедевр.

оч,ждала ваш отчет по пирогу. Вчера даже грудинку купила )))
Натальюшка,спасибо что "отчитались"  :D  обязательно попробую на неделе


  • 0

#1294
Натальюшка

Натальюшка

    Вселенская справедливость

  • Модератор
  • 5 695 сообщений

оч,ждала ваш отчет по пирогу. Вчера даже грудинку купила )))
Натальюшка,спасибо что "отчитались"  :D  обязательно попробую на неделе

Пожалуйста. )))
Я когда окорочка разделывала, тоже думала: Ну почему я не купила грудку?!  :faceoff: 
Но грудка может оказаться суховата?


  • 0

#1295
Валерий Михайлович

Валерий Михайлович
  • Свой человек
  • 613 сообщений

 

Но! Время приготовления от начала до конца в районе 5,5 часов.

 

5 часов?Мож что с духовкой? Или дно протвеня иное. Обычно на очень большой КУРНИК-время 3 часа с "хвостиком".

Да,вот начинку,пробовал грудинку куриную,вообще нет вкуса того ,и "суховолокнистость ",но это как совет.

 

С уважением к Вам ! 


  • 2

#1296
Lady Luck

Lady Luck
  • Свой человек
  • 805 сообщений

После 30 минут выпечки с суфле

post-331911-0-89999400-1447601876_thumb.

Только что поделилась рецептом. А теперь хочу спросить совета: подскажите пожалуйста, как выложить суфле ровным слоем?! Сколько не пыталась разровнять ничего не вышло  :confused:


  • 0

#1297
Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

Но! Время приготовления от начала до конца в районе 5,5 часов.

5 часов?Мож что с духовкой? Или дно протвеня иное. Обычно на очень большой КУРНИК-время 3 часа с "хвостиком".
Да,вот начинку,пробовал грудинку куриную,вообще нет вкуса того ,и "суховолокнистость ",но это как совет.
 
С уважением к Вам !
Соглашусь По поводу курогрудей: они сочными получаются только при быстрой обжарке в несколько минут (на гриле) если их тушить/запекать/ в рулет закатывать хоть как над ними ни колдуй, "суховолокнистость" появляется .
ЗОЛОТКО, может грудки с бёдрышками смешать?
Натальюшка, курник аппетитный получился! ))))
  • 1

#1298
ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

ЗОЛОТКО, может грудки с бёдрышками смешать?

да,лучше окорочка куплю ))) от оригинала не буду отходить. Но вот количество для начала уменьшу вполовину )))
  • 0

#1299
Натальюшка

Натальюшка

    Вселенская справедливость

  • Модератор
  • 5 695 сообщений

5 часов?Мож что с духовкой?

Ну конечно же время приготовления от начала до конца.  :)


  • 0

#1300
Tentek

Tentek
  • Свой человек
  • 957 сообщений

@Нетсвободныхлогинов

 Думаю не ошибусь если скажу что это бестселлер :smoke:

я тож попробовала, этот рецепт, 

 

Спасибо!

bc8cd87880dd.jpg

 

 

в тот день меня ооочень круто занесло на выпечку

 

Пирожки с картошкой

 

Скрытый текст

 

Red Velvet торт

 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Tentek: 16.11.2015, 10:44:42

  • 3


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.