MODERATORIAL
MODERATORIAL
Спасибо за информацию. ))) Хочу на выходных попробовать сделать.
Не за что!
У меня он незапланированно- спонтанно приготовился. Отваривала курицу на бульон , и в голове родилась мыль: "почему бы нет"? Вареную курицу, сами знаете, не очень многие ))) Ножки/крылья запеклись в духовке с брокколи, а вот грудка пошла на салатик)))
Морковь была, перцы имелись (правда у автора яркий цвет, видимо светофоры, у меня обычный болгарский зеленый))) , сыр есть.Кстати, на заправку йогурт был питьевой "фудмастрер" , его ушло больше двух ложек , майонез не добавляла, на терке только сыр прошелся, остальное кубиками порезала. мне очень понравилось!
Сообщение отредактировал Нетсвободныхлогинов: 30.10.2015, 11:15:21
Слойки с творогом по- быстрому ))))
Спасибо за рецепт, Вы исполнили мою мечту - давно на него засматриваюсь, а вот воплотить всё не решалась. После Вашего исполнения обязательно попробую.
Как думаете добавив в начинку яблоко с корицей вкус не испортится? Плюс подумывала об ананасах консервированных
Доброе утро! На здоровье! С яблоками можно отдельно сделать, сахаром их присыпать только. Корицей и измельчеными орехами можно сверху посыпать, можно и в начинку- вкус не испортится! Я пробовала)))) мои корицу просто не любят )))))Слойки с творогом по- быстрому ))))
Спасибо за рецепт, Вы исполнили мою мечту - давно на него засматриваюсь, а вот воплотить всё не решалась. После Вашего исполнения обязательно попробую.
Как думаете добавив в начинку яблоко с корицей вкус не испортится? Плюс подумывала об ананасах консервированных
Слойки с творогом по- быстрому ))))Спасибо за рецепт, Вы исполнили мою мечту - давно на него засматриваюсь, а вот воплотить всё не решалась. После Вашего исполнения обязательно попробую.
Как думаете добавив в начинку яблоко с корицей вкус не испортится? Плюс подумывала об ананасах консервированных
Только что попили чай с булочками )))
У меня было слоенное дрожжевое тесто. Начинка показалась жидкой, пришлось добавить немного манки. Особую нотку придала тертая цедра лимона. Булочки получились нежные и воздушные. Еще раз благодарю за рецепт.
И я тоже сегодня испекла этот шедевр!
Слойки с творогом по- быстрому ))))
Спасибо за рецепт, Вы исполнили мою мечту - давно на него засматриваюсь, а вот воплотить всё не решалась. После Вашего исполнения обязательно попробую.
Как думаете добавив в начинку яблоко с корицей вкус не испортится? Плюс подумывала об ананасах консервированных
Сообщение отредактировал Nara2012: 07.11.2015, 22:02:15
Начинка показалась жидкой, пришлось добавить немного манки.
хмммм... Из-за сметаны может? У меня обычно как "творожная масса сладкая " получается.
Очень вкусно! И действительно очень легко и быстро!
Еще раз благодарю за рецепт.
На здоровье! Очень приятно, что пост полезным оказался ))))
и от меня вам спасибо . Иногда читаешь рецепт,вроде и легкий, но все как то не доходят руки.На здоровье! Очень приятно, что пост полезным оказался ))))
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 10.11.2015, 17:15:51
2кг окорочков, 2кг картофеля, 1кг лука, 2 кг муки - это на один курник?
Примного благодарю что сей рецепт Вам интересен.
Размер протвеня был указан и под него все ингридиенты- из расчёта на 7 персон,(наивный я ) ,съели только половину пирога,тяжело ахая от периедания с "голодными глазами", (что осталось уже раздили на завтра),
Да,на завтрак он Курник ещё вкуснее,да с горячим чаем !
Жду ответы на вопросы от Натальюшки и еще один - 1 литр молока не много, он весь впитается, хлопьями не будет меж слоями ?
и Низ пирога останется "твердым" , можно кусками нарезать как пирог, или придется с вилкой ножом есть ?
Сударыня спасибо ,за слова лестные, но не нужно.
Так: 1 литр молока в самый раз-проверил,главное чтобы борта герметичны были.
Вот и хлопья его в осадке-разумный вопрос,так крахмал в кортофеле для того и есть,чтоб всё красиво,(наши предки куда мудрее нас были)
Дно пирога напитывается соком без ножа и вилки,как торт порезаный .
Терзайте и созидайте!
Скажите, пожалуйста, у вас такие ровненькие булочки. А у меня серединка вылезла в бока. Что я сделала не так? Может знаете?
Может из-за теста? слоенное дрожжевое больше поднимается )))
Когда резала у меня тоже и начинка и само тесто съезжало, а итог очень красивый получился.
В следующий раз попробую "посуше" начинку сделать и из обычного слоённого теста приготовить.
Может из-за теста? слоенное дрожжевое больше поднимается )))
Когда резала у меня тоже и начинка и само тесто съезжало, а итог очень красивый получился.
В следующий раз попробую "посуше" начинку сделать и из обычного слоённого теста приготовить.
Я соединила два рецепта: взяла ваше тесто (слоено-дрожжевое) и тоже добавила манки.
При резке ничего не съезжало.
Ну ладно, на вкус это никак не повлияло. Просто мне ваши булочки эстетически очень понравились.
Нетсвободныхлогинов, сейчас попробовала булочку.... И что мне теперь делать? Связать себе руки, заклеить рот?
Это ТАКАЯ нежность!
Спасибо большое за ваш рецепт.
На здоровье, Натальюшка!
Нетсвободныхлогинов, сейчас попробовала булочку.... И что мне теперь делать? Связать себе руки, заклеить рот? Это ТАКАЯ нежность!
Не поможет! У нас с этими слойками целый анекдот семейный: ждали папу из командировки, решили вкусненьким встретить, напекли "слоек этих" (впервый раз я сделала на 1 пачку творога, я не сладкоежка вообще- то, дочь тоже особо...) Ага! Я подробно описывать не буду, вспоминаем мультик про Винни -Пуха: "потом еще немного, потом еще, пока увы....."
Короче, папа сказал: "Спасибо, Девочки, булочКА была вкусная!" Она реально одна осталась
а так вообще мы папу любим
С тех пор делаю двойную порцию ))) Правда очень нежные!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.