MODERATORIAL
MODERATORIAL
Картошка, сл. Перец, баклажан, кабачок,помидоры, майонез, чеснок, сухарики (были флинт) ну и соль перец
Чем меньше ингридиннтов побочных в рыбе (сладк.перец,баклажан-вообще- в рыбе)?
Рыба "обязана" иметь запах и вкус -рыбы!Но, не как овощи-фрукты.
Да, и в любом блюде наименьшее колл.ингридиентов -добавляют бонусы вкуса !
А, вот время готовки уже повар и лимитирует.Далее просто опыт.(А.С.Пушкин "виноват" -"Опыт сын ошибок трудных ")!
Удачи Вам и терпения !
согласна на 100 ! Максимум ,что в кактал кладём это лук,помидоры. . А перец ,чеснок.сухарики -это прикольно,но не кактал ! Сменить название и такое блюдо тоже имеет место быть.
Картошка, сл. Перец, баклажан, кабачок,помидоры, майонез, чеснок, сухарики (были флинт) ну и соль перец
согласна на 100 ! Максимум ,что в кактал кладём это лук,помидоры. . А перец ,чеснок.сухарики -это прикольно,но не кактал ! Сменить название и такое блюдо тоже имеет место быть.
"Навание блюда"Овощи- с привкусом рыбы! (пусть свой-БРЕНД)! Понятно не смешно! Так вот мы форум или нет? Просто балы ставить или "пожурим",
не уместно,хоть "творенье" сиё мне не понять.
Очень жду "адекватных" рецептов .
Терзайте и созидайте!
Добрый день! Я рада что мое блюдо "овощи - с привкусом рыбы" вызвал у вас такой интерес, хоть и не самый лучший. Я считаю, что коктал это некая ипмровизация, как в случае с пиццей. И каждый готовит так, как его душе угодно. И не претендуя на звание "Лучший коктал 2015"."Навание блюда"Овощи- с привкусом рыбы! (пусть свой-БРЕНД)! Понятно не смешно! Так вот мы форум или нет? Просто балы ставить или "пожурим",согласна на 100 ! Максимум ,что в кактал кладём это лук,помидоры. . А перец ,чеснок.сухарики -это прикольно,но не кактал ! Сменить название и такое блюдо тоже имеет место быть.Картошка, сл. Перец, баклажан, кабачок,помидоры, майонез, чеснок, сухарики (были флинт) ну и соль перец
не уместно,хоть "творенье" сиё мне не понять.
Очень жду "адекватных" рецептов .
Терзайте и созидайте!
ДВ. Извините, что так долго. Импровизация полная. Просто просмотрела какие есть рецепты. И решила:Напишите, пожалуйста, рецептМой первый суп-пюре тыквенный
Очень люблю я этот суп. Удался.
Правда, чисто овощной. След.раз на мясном попробую
Сообщение отредактировал счастьеесть: 20.10.2015, 21:05:10
Очень люблю я этот суп. Удался.
Аппетитно! )))Прошу прощения, что вмешиваюсь, но!Правда, чисто овощной. След.раз на мясном попробую!
Для тыквы мясной бульон совсем не обязателен (боюсь, что даже лишним будет)
Тыква очень любит пряности всякие (зира, куркума, имбирь, перец черный в горошках, розмарин, шафран, лавр.....) в общем, что любите, именно специи насыщают тыквенный суп.
Масло растит. или сливочное тоже будет к месту (предварительно обжарить на нем овощи)
Сливки или сметанка идеально дополнят и насытят сей замечательный суп.
на днях такой супчик готовила, тоже все пассеровала в смеси оливкового и сливочного масла. И в молоко добавила 1 яйцо (прям с стакане хорошо разболтала и потом вылила в суп). Получился очень вкусный, сливочный. Мясо отдельно потом в тарелки добавила кубиками, мои супы без мяса не признают )))
А как то давно, вернувшись из Гоа, в приступе ностальгии добавляла масалу, получился индийский супчик, правда дети такой есть не будут, а взрослым очень понравился
Я как то не ставила цель заменить майонезом яйца в рецепте.Это лишь мое предположение на Ваш вопрос.Я, все-таки, предпочитаю традиционные рецепты.Нужны яйца, значит, положу их.
Я слышала, что майонез который поддавали термической обработке очень вреден для организма. Скажите, это так?
Это правда, 100 процентов. Очень вреден, очень жирен и вызывает онкологию. Я его дома стараюсь замещать в блюдах-йогурт натуральный, сметана, кефир, масло,в данном случае выбираем меньшее зло.Я слышала, что майонез который поддавали термической обработке очень вреден для организма. Скажите, это так?
Я как то не ставила цель заменить майонезом яйца в рецепте.Это лишь мое предположение на Ваш вопрос.Я, все-таки, предпочитаю традиционные рецепты.Нужны яйца, значит, положу их.
Спонтанное блюдо, даже не знаю как его назвать.... пусть будет "Фаршированные рисовые блинчики"
Итак: Готовим фарш, у меня куриная грудка, лук, яйцо, и тыква, моя любимая, соль, перец. Все на мясорубке.
Приятного аппетита!
Дасташа, а где можно купить эти самые рисовые листы? Я так думаю на базаре ? Или только в спец лавочках...
Сообщение отредактировал Анорексичка: 28.10.2015, 19:44:14
Вчера только в " рыбном" на Тимирязева/Ауэзова их видела, если бы не Ваш рецепт и внимания не обратила бы)))) цена то ли 460, то ли 540 ))))если мне не изменяет память, то в МагнумеДасташа, а где можно купить эти самые рисовые листы? Я так думаю на базаре ? Или только в спец лавочках...
Вчера только в " рыбном" на Тимирязева/Ауэзова их видела, если бы не Ваш рецепт и внимания не обратила бы)))) цена то ли 460, то ли 540 ))))
если мне не изменяет память, то в МагнумеДасташа, а где можно купить эти самые рисовые листы? Я так думаю на базаре ? Или только в спец лавочках...
у меня вроде ценник 269тг))
Подтверждаю: салатик изумительно нежный получается!Приглянулся мне ваш салатик.Подскажите, пожалуйста, сыр какой рекомендуете?Твердый, сливочный?Спасибо.Это очень простой, нежный салатик, который легко приготовить к приходу гостей или к семейному ужину с бокалом вина.
Сообщение отредактировал Нетсвободныхлогинов: 29.10.2015, 22:24:41
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.