MODERATORIAL
MODERATORIAL
Пожалуйста. )))
Я когда окорочка разделывала, тоже думала: Ну почему я не купила грудку?!
![]()
Но грудка может оказаться суховата?
Натальюшка, в Рамсторе продаются охлажденные куриные бедрышки, без кожи и костей. Те же окорочка, но уже чищеные.
Я думаю для этого курника - идеальный вариант
в Рамсторе продаются охлажденные куриные бедрышки, без кожи и костей.
Девочки, пардон, но как- то я купилась на такие подготовленные бедрышки. Они в желтых упаковках были (не Алель наш, не Ардагер, и не замороженные), еще стручок красного перца там лежал (еще задумалась: мож маринад какой, или для эстетики?) При готовке с откровенным душком оказались , выбросила. Брала в АДК!
Если такие же желтые (глубокие) лоточки в Рамсторе- имейте ввиду!
Добрый день))))
Спешу выразить огромную благодарность автору рецепта
И всем тем, кто оставил отзыв, сподвигнув таки меня на этих выходных на этот кулинарный шедевр
Следовала рецепту автора. только забыла положить сахар и изюм
Получилось очень вкусно. Прям очень вкусно))))))
Понадобилось только полкило теста. (со второй половины сделала сосиски в тесте))
Начинка получилась жидковатой, думала при выпечке вытечет, а нет. Все красиво и вкусно.))))
Спасибо огромное
нет еще ))) в субботу на ярмарке на Ж.жолы купила грудок и 2 курицы, не замороженных. Хотела взять филе индейки,но подумала не будем для первого раза отходить от оригинала ))) ни разу мясо индейки в пирог не добавляла.Золотко, может еще не успели купить окорочка?
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 16.11.2015, 18:02:31
Не-не, эти на белой неглубокой подложке, рулетиками скручены. Рамстор сам фасует. У них там целая куриная витрина - крылья, ноги с костями и без, отдельно в пакетах рядом фюзеляжДевочки, пардон, но как- то я купилась на такие подготовленные бедрышки. Они в желтых упаковках были (не Алель наш, не Ардагер, и не замороженные), еще стручок красного перца там лежал (еще задумалась: мож маринад какой, или для эстетики?) При готовке с откровенным душком оказались
, выбросила. Брала в АДК!
Если такие же желтые (глубокие) лоточки в Рамсторе- имейте ввиду!
Сообщение отредактировал Ko}I{ka: 16.11.2015, 19:38:39
Девочки, пардон, но как- то я купилась на такие подготовленные бедрышки. Они в желтых упаковках были (не Алель наш, не Ардагер, и не замороженные), еще стручок красного перца там лежал (еще задумалась: мож маринад какой, или для эстетики?) При готовке с откровенным душком оказались , выбросила. Брала в АДК! Если такие же желтые (глубокие) лоточки в Рамсторе- имейте ввиду!
Видимо хранили их в Рамсторе неправильно. "Амераль" компания-производитель. Отличные не мороженные куриные п/ф. У них еще цыплята мне нра размером с перепелку. Но на них, в отличие от оных, есть что есть. По 2 шт в упаковке .. В "Грине" покупаю. и в Магнуме видела.
Спешу выразить огромную благодарность автору рецепта
На здоровье! Булки здоровские получились! )))
к качеству претензий нет.
ТОгда отлично! )))
Видимо хранили их в Рамсторе неправильно. "Амераль" компания-производитель.
Да пес их знает, что они с ними вытворяли, дата упаковки прям сегодняшняя была! Впечатление, что их размораживали- замораживали.....
Это в АДК , уже не впервой они огорчают говнистенькой несъедобной продукцией, в сад их послала!
Да пес их знает, что они с ними вытворяли, дата упаковки прям сегодняшняя была! Впечатление, что их размораживали- замораживали..... Это в АДК , уже не впервой они огорчают говнистенькой несъедобной продукцией, в сад их послала!
Знаете, девочки, у меня стойкое ощущение, что в супермаркетах, а так же некоторых интернетмагазинах, действительно, неоднократно перефасовывают продукцию, не говоря уже о перебивке даты.
У меня питомник кошек, поэтому покупаю для них куриное филе, сердечки и желудочки коробками в Алель-агро.Нареканий к свежести продукта нет.Именно, когда у них заказываю.Несколько лет назад, пока не надыбала эту фирму, отказалась от Алелевской продукции из-за плохого качества.Куры то накачанные были, то вонючие.Теперь думаю, что виноват в этом все-таки недобросовестный продавец.
Тут с связи с тем, что морозильные камеры заняты согымом, и разместить большой объем было негде, заказала с Арбуза несколько кило сердечек и пупков.Так вот привезли это в лотках 4-х видов.Плоских белых, зеленых, желтых и в высоких желтых.Причем лотки все помятые, разбитые, целлофан разорван.Когда заказываю в Алеле, такого буйства форм и расцветок никогда не было.Вот и напрашиваются выводы.
Кстати у Алеля есть цыплята-корнишоны, которые мелкие, как перепелкиОчень хороши для цыпленка-тапака.В магазинах такие почему-то не встречались.
чуть отнимает время, но я выкладываю кондитерским мешком по спирали от центра. ровно получается. а если совсем уж не хочется возиться, то шпателем, смоченным в холодной воде можно разровнять, только с водой аккуратно, чтобы консистенцию не испортить)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
Девочки (и не только), имеется гусь, пролежавший в морозилке больше полугода. По-моему даже дикий, но жииирный, зараза! Вопрос: что с ним делать, чтобы наверняка? Какие танцы с бубнами нужны? Гости завтра. Разморозила, ошпарила, специями натерла, а дальше вот не знаю...( Кто-то рассолом шприцует, кто-то в рассол замачивает... Никогда так не делала, тем более дикого . У кого какие есть мысли?
Есть шанс, что мясо будет не ахти, пол года в морозилке - это срок большой.Я бы на Вашем месте в паховой области отрезала б кусочек и поджарила б.Если запах старого жира будет явным, то надо срочно на ночь мариновать в жидком.Запекать под фольгой.Но не факт, что всё пройдет на ура.
ошпарила
Зачем над птичкой издевались?
Я большую жирную птицу готовлю так.Заливаю холодной водой, довожу до кипения и варю на самом медленном огне минут 30-40.Затем достаю и даю остыть.Потом уже натираю маринадом.Маринад обычно это соевый соус, мед, растительное масло + любимые специи.В этом маринаде птица проводит ночь в холодильнике.Перед приготовлением еще раз смазываю растительным маслом и в духовку на полтора-два часа в зависимости от размера птицы и духовки.Время от времени смазывать вытопившимся жиром.Готовность определять путем накалывания в области ноги.Сок должен быть прозрачным.
Предварительное отваривание позволяет избавиться от излишков жира и сокращает время запекания. Ну и гусь/утка гарантированно получается мягкой, независимо от возраста.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.