MODERATORIAL
MODERATORIAL
Lady Luck, чтобы у слоеного пирога с яблоками, а по-сути " штрудель" не рассыпалась начинка и тесто внутри не было слишком влажным- нужно посыпать пшеничными сухарями поверх яблок.
Я обычно еще яблоки в сл. масле с сахаром немного карамелизирую перед тем как выкладывать на тесто.
Еще, если взять вместо блок груши, то будет Чешский штрудель- там в кофейнях такой подают с шариком мороженого.
Киш лорен . Открытый французский пирог
спасибо за рецепт! только обязательно нужно было показать в разрезе
уверена, красота!
Вопрос, можно вместо сливок использовать жирную сметану?
мне кажется лучше даже будет, надо попробовать. В разрезе не успела. ))) . В оригинале рецепта указано 300 мл сливок,когда делала 1 раз,при разрезе всё вытекало, до 200 мл сливок хватает выше крыши,Думаю со сметаной будет ещё лучше,хорошая идея !!!
Вафельные бомбы . Интересный завтрак. Начинка может быть любая.! Мой вариант :
Подскажите, пожалуйста, эти вафельные бомбы с вашим вариантом начинки вкусны холодными? Или хрустящие только пока горячие?
Горячие вкусные,пока свежие. Если остаются. разогреваю в микроволновке, но уже всё равно не то... Так что,лучше готовить на 1 раз.
Горячие вкусные,пока свежие. Если остаются. разогреваю в микроволновке, но уже всё равно не то... Так что,лучше готовить на 1 раз.Спасибо.А жаль... была бы замурчательная альтернатива сосискам в тесте на пикники. И, главное, без возни с тестом.
единственный вариант это поменять начинку,допустим рис,допустим грибы и т.д. Я думаю,ничего страшного не будет,если не будет уже хрустеть вафля, просто в других вариантах начинки не будет противного вкуса охлаждённого пюре.
Девочки помню раньше на пикники, делала так:
берем вафельный корж, смазываем фаршем, примерно 0,5 толщиной, сверху накрываем еще одним коржом. Потом разрезаем порционно, если коржи круглые, то частей на 8. Как торт. Обмакиваем во взбитое яйцо и обжариваем на сковороде. Хрустеть не будет, но получается сытно. Прошу строго не судить готовили так на рубеже 80х-90х, было вкУУУУУУУУУснОООООООО
Сообщение отредактировал M@RF@: 03.07.2015, 19:13:49
Гнёзда из фарша .Это гениально!!! И как все гениальное - просто))) И Разнообразить можно чем угодно на свой вкус))))
Большой человеческий рахмет за подсказку такого рецепта
Да на здоровье !!! Сама была рада найти что нибудь новенькое. Единственный момент-приготовить фарш именно котлетный ! С добавлением или хлеба с молоком или перемолотого картофеля,а то будет не очень.. А начинка -любая ! и перец болгарский,сверху закрыть кружком помидора и овощное рагу и баклажаны припечённые на гриле и чего только не запихнёшь ,включая отварные макароны с яйцом залитым сверху ( только прикрыть придётся фольгой ) ,а с грибами как вкусно ! ( шампиньоны промыть,откинуть на дуршлаг ,заправить солью,перцем, раст. маслом,дать постоять 10 минут и начинить гнёзда,закрыть сыром.)
Мой, в таком случае пару стопок водки пьет, для обеззараживания))) что вы, у него целая ферма - козы, овцы, коровы, все проверяется ветеринаром. а чай - от жира.
понятно )))
у нас бабушка ка то помню козу завела, для внука маленького хотела молочка доить, сказали полезно. Но вот потом куда коза делась, чет и не помню )))
а дедушка на пенсии барашков держал, немного штуки 3-4.
понятно ))) у нас бабушка ка то помню козу завела, для внука маленького хотела молочка доить, сказали полезно. Но вот потом куда коза делась, чет и не помню ))) а дедушка на пенсии барашков держал, немного штуки 3-4.
в общем козье мясо вполне. все страшилки про жир ерундой оказались. по сравнению с мериносом, сайгаком, джейраном вполне себе мясцо.
понятно ))) у нас бабушка ка то помню козу завела, для внука маленького хотела молочка доить, сказали полезно. Но вот потом куда коза делась, чет и не помню ))) а дедушка на пенсии барашков держал, немного штуки 3-4.в общем козье мясо вполне. все страшилки про жир ерундой оказались. по сравнению с мериносом, сайгаком, джейраном вполне себе мясцо
нам тоже как то сотрудница принесла козью ногу заднюю , готовили с неё плов- понравилось, мясо ароматное мягкое. а вот варить не очень
пронести можетшутники. козье мясо якобы быстро застывает, при этом его надо обильно запивать чаем, и тп. читал.
Сколько в ауле на летних каникулах съел козлят и коз, точно не помню, но по детским воспоминаниям они были точно, и их было довольно много. Никаких особых наставлений со стороны родственников и разницы во вкусе не помню.
А вот родители пугали что жир застынет если после бешпара пить холодную воду из под крана - это помню. Но к козлам это отношения не имело
Сообщение отредактировал Nivadila: 21.07.2015, 18:53:26
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.