MODERATORIAL
MODERATORIAL
Ну, так и понятно.В Вашей Нутелле нет кучи всяких ароматизаторов, загустителей, консервантов и прочих пакостей.Зато есть ее можно, не опасаясь далеко идущих последствий.
Попробовала я другой вариант. Вместо какао добавила полторы плитки темного шоколада, а все остальное по рецепту. Варила чуть меньше по времени. В итоге паста получилась вкуснее, нежнее, жиже, но всё равно Нутеллой не назовешь Хотя уходит на УРА, всем в семье понравилась. Только супруг по прежнему облизывается видя в магазине "Нутеллу" за 1500 за большую банку...
У меня вопрос по Вашему рецепту: алкоголь перебивает специфический запах, который появляется из-за муки?
У меня вопрос по Вашему рецепту: алкоголь перебивает специфический запах, который появляется из-за муки?
Я варила как с алкогольной добавкой, добавляла Амаретто или Бейлиз, так и без нее.Особой разницы не заметила.Амаретто дает еле заметный привкус, если не знаешь. что он есть, так и не заметишь.Без ликера никакого привкуса или запаха муки не почувствовала, хотя нюх у меня, как у собаки
Если Вам кажется, что мука дает неприятных привкус/запах, то, мне кажется, можно в качестве загустителя заменить ее крахмалом.Ведь по сути домашняя Нутелла, тот же заварной крем
Если Вам кажется, что мука дает неприятных привкус/запах, то, мне кажется, можно в качестве загустителя заменить ее крахмалом.Ведь по сути домашняя Нутелла, тот же заварной крем
я недолюбливаю заварной крем именно за его специфический запах, и думала, что это именно из-за муки
А в том рецепте, по которому я готовила шоколадную пасту используется сухое молоко. Потому я на него и клюнула
Сейчас еще на такой рецепт наткнулась в сети Фальшивая «Нутелла»
надо попробовать Только думаю надо сгущенки по меньше. А то много и кажется жидковато получается. В оригинале производители используют растительные масла, а мы берем сливочное масло, может еще и поэтому вкус значительно отличается. Уже и так и так в голове варианты прикидывала
Сообщение отредактировал Samocvet: 12.06.2014, 13:49:10
Пришло несколько писем с вопросом - где я покупаю Перепелок.
Ответ:
Яйцо перепелиное(крупное, не чета магазинному!) - 15 тг штука.
Мясо перепелов ( 120-150гр тушка) - 3 000тг/кг . (Перепела молодые,жирные)
Консультации по лечению яйцами, рецептам приготовления, постройкой клеток, разведению- - бесплатно.
Все по предварительному звонку.
Продукцию можно забирать в районе Атакента по вечерам, или днем прям на ферме в Бесагаше.
тел 8 701 713 33 68 или 8 727 317 30 23 Владислав.
Пришло несколько писем с вопросом - где я покупаю Перепелок.
ой спасибо за ответ, ток хотела вам писать, просто вот недавно тоже жарили перепелок на гриле, так я как фото ваших увидела, чуть в обморок не упала, такие свежие розовенькие, мы своих покупали в метро, брала на пробу первый раз, цена конечно там подешевле, 2 тысячи с чем то точно не помню, и там у них срок годности подходил скидка еще какая то была, но синюшные до нельзя, хотя все равно очень вкусные получились, представляю какие ваши были ))) вообще мне очень понравилось мясо этих птичек)))
ой спасибо за ответ, ток хотела вам писать, просто вот недавно тоже жарили перепелок на гриле, так я как фото ваших увидела, чуть в обморок не упала, такие свежие розовенькие, мы своих покупали в метро, брала на пробу первый раз, цена конечно там подешевле, 2 тысячи с чем то точно не помню, и там у них срок годности подходил скидка еще какая то была, но синюшные до нельзя, хотя все равно очень вкусные получились, представляю какие ваши были ))) вообще мне очень понравилось мясо этих птичек)))Пришло несколько писем с вопросом - где я покупаю Перепелок.
А мне нравится сырные супы, правда с наступлением лета актуальна окрошка))) Сырный суп - рецепт брал здесь http://4smart.kz/top...апусты-с-сыром/ , ну а если хочется окрошки, то пожалуйста окрошка на ТАНе ))).
5. соус из 1 апельсина: цедра+сок+немного красного вина+бальзамик+ сахар, уварить до густой консистенции и в последние минуты добавить мелко порезанный чили, дать настояться.
утка2.jpg
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.