MODERATORIAL
MODERATORIAL
Ставила в микроволновку на секунд 30.Хотя это по желанию!А как вы приводите его в "горячее" состояние?
Отличный вариант! У меня к сожаленью нет электровафельницы! А так, для "придавить горячим" было бы неплохо!Я для этой цели приспособила, смешно сказать, старую советскую электровафельницу.Даже свежеприготовленный донер укладываю туда, чтобы прогрелся и зарумянился лаваш.
Оставался лаваш и шашлык из курицы, и просто копченая курица. 2 дня сынок заворачивал себе домашний донер, из шашлыка естественно вкусней, с его слов )))
Уже завернутый кладу на сковороду сухую, прижимаю слегка лопаткой , прикрываю крышкой и с 2-х сторон по 3-5 минут. Отлично прогревается и "держит" форму
раньше когда у меня не было микроволновки, также на сковороде делала типа гамбургера - булочка/колбаса или ветчина/сыр/зелень.
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 12.05.2014, 17:32:33
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
Такой вариант подачи теста вижу в первый раз , обычно в виде сочней, крупнее или мельче
луковый пирог.
У меня лежало тесто слоено-дрожжевое, сходила за сгущенкой и кокос.стружкой. Спекла с полпачки теста.На все провсе ушло минут 15 . Дети за 5 минут умяли. Муж сказал , хоть что то из выпечки у мамы получилосьвоздушные хрустящие сладкие "ушки" к чаю
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 19.05.2014, 21:15:00
Спасибо за плюсик! И вам от меня в ответ! ))Такой вариант подачи теста вижу в первый раз , обычно в виде сочней, крупнее или мельче
Аппетитные фото ))) плюс и от меня
Дасташа, спасибо вам большое за такой вкусный рецепт! Сразу мне приглянулся. Сегодня приготовила канелони по-вашему рецепту уже второй раз. На бис! Уж очень понравилось домашним! Сын за раз уплетает по три штуки!Каннеллони с мясом под сливочным соусом
P1080191.JPG
Дасташа, спасибо вам большое за такой вкусный рецепт! Сразу мне приглянулся. Сегодня приготовила канелони по-вашему рецепту уже второй раз. На бис! Уж очень понравилось домашним! Сын за раз уплетает по три штуки!Каннеллони с мясом под сливочным соусом
P1080191.JPG
На здоровье!!! Вы еще помидорки и сыр добавили?
На здоровье!!! Вы еще помидорки и сыр добавили?
Да, выложила помидорки, и чуть натерла сыру! )) Не поверите, это вышло случайно. В общем прочитала я внимательно ваш рецепт, постаралась все запомнить. И вот, в один из дней начала готовить. Поджарила морковь с луком, приготовила сливки....И не помню в каком распорядке и как их добавлять в блюдо. Подойти к компу и посмотреть...никак не могу...кручусь-верчусь... под ногами грудная дочка, рядом сынок. В общем я напутала впохыхах и добавила лук с морковью в фарш. Зафаршировала канелони. Залила сливками....и чего-то что-то не хватает. Вот и добавила помидорку и натерла сыру! ))))
В любом случае, основа рецепта одна! Так что ещё раз, спасибо вам большое! Теперь это блюдо будет одним из наших любимых!
Сообщение отредактировал Анорексичка: 21.05.2014, 20:23:53
"Ты не поверишь"
Дасташа вчера готовила точно по вашему рецепту, лук+морковь, залила сливками. Такой вариант понравился больше.
Раньше читала рецепт с соусом бешамель, и все время так и делала. Один раз пробовала бульоном залить, дочке не понра, типа как пельмени получились
кстати каннеллони от граноро оказ-ся есть в белых и темно-синих пачках. У меня дома обе пачки оказались.
фото некрасивое, это уже в холодильнике постояло, и кто-то уже грел себе порцию
и этот кто-то крутит пальцем у виска, опять мама зачем то еду фотографирует
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 21.05.2014, 21:32:59
готовое слоеное пресное тесто (примерно 0,5 кг) раскатать и разрезать на три полоски
готовим начинку: фарш (граммов 200) обжарить с луком на растительном масле, сыр натереть на терке, пучок укропа мелко порезать, пару вареных яиц мелко покрошить. Все смешать, посолить, поперчить и выложить равномерно на полоски теста. Края теста защипать, получится три колбаски. Эти колбаски выложить в смазанную форму для запекания швом вниз начиная от центра. Сверху смазать яйцом. Выпекать в духовке при 200 градусах до золотистой корочки.
Пирог в срезе получается очень симпотичным!
очень вкусно))) только вареных яиц и сыра не было, натерла на мелкой терке картошку и обжарила с фаршем
НО - это не "Нутелла" [ ]
Ну, так и понятно.В Вашей Нутелле нет кучи всяких ароматизаторов, загустителей, консервантов и прочих пакостей.Зато есть ее можно, не опасаясь далеко идущих последствий.
Спасибо за рецепт! обязательно сделаю, у меня сын обожает это дело.А я категорически против Нутелл и прочих Ферреро и Несквиков.Одно время готовила шоколадную пасту по такому рецепту:
Ингредиенты
Перемешать:
- мука - 2 ст. ложки
- какао - 3-4 ст. ложки
- спиртное (коньяк, водка, ликер) - 1 ст. ложка
- сахар - 1 стакан
- молоко 1 стакан
- масло 100 г
- орех - 10-15 шт.(перемолоть)
Смешать сухие ингредиенты, кроме орехов.Постепенно при непрерывном помешивании влить горячее (но, не кипящее молоко),алкогольную добавку.Варить на рассекателе на самом маленьком огне, постоянно перемешивая, до появления первых признаков загустения. Добавить масло.Проварить еще 2-3 минуты после растворения масла и полного загустения.Всыпать орехи.
Поставить в холодильник на несколько часов.
P.S. Кто встретит юфку, дайте знать
В Рамсторе, Смолл в Самале.
В свою очередь хочу спросить - кто уже делал из нее баклаву? Вкусно получается? Потому как был опыт с лавашами и лепешками тортиллас - гадость гадость на вкус.
Я имею ввиду не баклаву из них делать, а для соответствующих рецептов. Вывод - наши простые лаваши лучше. На днях вертела в руках пачку юфки в Смолле, но так и не решилась купить.
P.S. Кто встретит юфку, дайте знать
В Рамсторе, Смолл в Самале.
В свою очередь хочу спросить - кто уже делал из нее баклаву? Вкусно получается? Потому как был опыт с лавашами и лепешками тортиллас - гадость гадость на вкус.
Я имею ввиду не баклаву из них делать, а для соответствующих рецептов. Вывод - наши простые лаваши лучше. На днях вертела в руках пачку юфки в Смолле, но так и не решилась купить.
А я первый раз слышу о таком тесте! Делаю всегда из теста Фило и "не жужжу" . Сама конечно я тесто на баклаву не делаю никогда. Из готового получается очень вкусно и быстро!
Запекаю в духовке вот так:
P.S. Кто встретит юфку, дайте знать
В Рамсторе, Смолл в Самале.
В свою очередь хочу спросить - кто уже делал из нее баклаву? Вкусно получается? Потому как был опыт с лавашами и лепешками тортиллас - гадость гадость на вкус.
Я имею ввиду не баклаву из них делать, а для соответствующих рецептов. Вывод - наши простые лаваши лучше. На днях вертела в руках пачку юфки в Смолле, но так и не решилась купить.
Брала такое тесто в Smaoll. Делала только 1 раз. Тесто уж больно хрупкое, ломкое, быстро сохнет. Получилась сухая. Хочу попробовать еще раз приготовить по рецепту KiTka_baNdiTka.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.