MODERATORIAL
MODERATORIAL
мама дорогая Фартовая ну ты то куда ? после закипания 3 часа минимум варится конина , говядина елы палы , что вы за жены такие ? что Вас Трахтар мясо варить учит надеюсь размножаться учить не придется
Сообщение отредактировал Public Enemy: 16.09.2019, 10:53:33
Кстати, хочу спросить про верблюжатину.Довольно экзотичное для нас мясо.А вот у родственников под Семипалатинском оно в ходу.Ни разу не пробовала.Не могу.Но, помню, что бабушка моя говорила, что не всем оно идет.Мол, кто-то даже заболеть от него может, чуть ли не помереть.Не особо в это верю.Кто ел верблюжатину, какие впечатления?
Действительно, мясо, окутанное легендами и приметами. Говорят, что нельзя его беременным женщинам: могут не разродиться в срок. По вкусу не знаю, лично не пробовала, но, если народ не в курсе, что верблюжатина, то особо и не отсегментирует от говядины и баранины. Точно знаю, что в одном из ресторанов центральных, лет 5-6 назад подавали (им бартером пришло), вряд ли они в меню писали, что верблюжье мясо. Как то так.
что вы за жены такие ?Вот поэтому вы одиноки... Мясо варится от силы 2 часа (что конина что говядина). Если конь или корова родилась в прошлом веке то её ни каким образом не уваришь даже за сутки. Вчера варила г. ребра (молодого рогатого) ровно 1 час. А вообще спор ни о чём. Каждый варит сколько желает. Хочется вам мясо 3 часа варить ради бога. Это как в гулливере с какого конца яйцо разбивать с тупого или острого.
надеюсь размножаться учить не придетсяВремя варки как-то на это влияет? Или вы за 3 часа 3 раза могёте?
Действительно, мясо, окутанное легендами и приметами.Кто ж его окутал в легенды? Попробую завтра окутать стейк в легенду с приметой и зажарю на гриле.
Время варки как-то на это влияет? Или вы за 3 часа 3 раза могёте?
я много что могу , но Вам знать не обязательно ! не завидую вашим мужьям которые сыроедением занимаются ! еще раз! крайний , минимум 3 часа любое мясо варится ! Фартовая постом предыдущим объяснила и доказала , я бы сказал даже не доварила судя по фото , можно было еще поварить !
пысы !! казахов бы конину учить варить , у нас с молоком матери это заложено
Сообщение отредактировал Public Enemy: 16.09.2019, 12:57:23
А вообще спор ни о чём. Каждый варит сколько желает. Хочется вам мясо 3 часа варить ради бога. Это как в гулливере с какого конца яйцо разбивать с тупого или острого.
Вот именно.Тем более, что человек лояльный к чужому мнению, прежде всего, согласился бы на им же предложенный эксперимент, а потом делал выводы.А не юлил, пуская язвительные шпильки, нарываясь на резкость.
казахов бы конину учить варить , у нас с молоком матери это заложено
Какой снобизм! Видимо все другие нации - исключительно веганы и сыроеды
Моя бабушка казашка и мясо меня учила варить, и выбирать его так, чтобы не пришлось варить его "минимум три часа".Интересно, а сколько вы максимум мясо варите?
елы палы , что вы за жены такие ? что Вас Трахтар мясо варить учит
Хорошие жены.
Охо хо! неужели Трахтар думает, что в своей жизни я ни разу не варила мясо и три часа, и больше?И не смогла сделать выводы, что мне нравится?
Фартовая постом предыдущим объяснила и доказала
При всем моем уважении к Фартовой, ничего ее пост не доказал.Просто ей так больше понравилось))) Дело индивидуальное.
Доказал бы наш эксперимент, когда за два часа я бы сварила мягчайшее мясо.Но вы от этого всячески отлыниваете.А теперь и у меня нет желания приглашать в гости человека, который столь негативно настроен.Да еще и не ест в гостях ничего .Видимо опасается, что его отравят Такой, как в старом анекдоте, оденется во все коричневое, сядет в уголок и прикинется ....шоколадкой.
надеюсь размножаться учить не придется
Опиздали вы со своим предложением Размножились уже без советчиков.
Сообщение отредактировал TIN@: 16.09.2019, 15:25:10
русская пословица гласит горячее сырым не бывает.. Не представляю сколько времени вам требуется для варки пельменей.
явно не 1,5 часа ! не знаю , что у кого гласит , но чисто по логике стейк не беш и варится он может 1,5 часа в горах при атмосферном соответствующем давлении , там да ! спорить не буду, но в городе минимум 3 часа ! если вам нравится есть сырое мясо , на здоровье , дело ваше ! я привык к нормальной термо-обработке мяса , если у вас это 1,5 часа , как говорится путь с вами ! мое кунг-фу круче (с)! ждем выходные , доказательства будут
Сообщение отредактировал Public Enemy: 16.09.2019, 19:20:26
то ли я дурак , то ли она не правильно делает , смотреть с 0-46
https://www.youtube....h?v=Ca5CC33IZis
то ли она не правильно делает , смотреть с 0-46
Она все правильно делает.Хорошая хозяйка видит, какое мясо сколько варить.Если молодое, то и полутора часов хватит. Или чуть больше.А старое можно и пять часов варить.От части туши еще многое зависит.Спинная часть (тонкий, толстый край, антрекот) готовятся быстрее всего.Поэтому их чаше используют для жарки, чем для варки.Кострец варится быстрее , чем лопатка,шея или передняя нога.Если я беру на холодец голяшку, так она и будет 4-5 часов вариться.
ждем выходные , доказательства будут
Вы кому и с кем доказывать собрались?Если мне, то я пас.Только не надо пассов, мол, типа, испугалась, что проспорит.Пропало у меня желание вас в гости звать. Не имею привычки упертому в своих убеждениях человеку что-то доказывать.Я люблю гостей с хорошим настроением встречать, а не с настроем пободаться, кто прав.
Сообщение отредактировал TIN@: 16.09.2019, 20:14:45
Сообщение отредактировал zavuch: 16.09.2019, 21:02:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.