MODERATORIAL
MODERATORIAL
Картошка, сл. Перец, баклажан, кабачок,помидоры, майонез, чеснок, сухарики (были флинт) ну и соль перец
Чем меньше ингридиннтов побочных в рыбе (сладк.перец,баклажан-вообще- в рыбе)?
Рыба "обязана" иметь запах и вкус -рыбы!Но, не как овощи-фрукты.
Да, и в любом блюде наименьшее колл.ингридиентов -добавляют бонусы вкуса !
А, вот время готовки уже повар и лимитирует.Далее просто опыт.(А.С.Пушкин "виноват" -"Опыт сын ошибок трудных ")!
Удачи Вам и терпения !
согласна на 100 ! Максимум ,что в кактал кладём это лук,помидоры. . А перец ,чеснок.сухарики -это прикольно,но не кактал ! Сменить название и такое блюдо тоже имеет место быть.
Картошка, сл. Перец, баклажан, кабачок,помидоры, майонез, чеснок, сухарики (были флинт) ну и соль перец
согласна на 100 ! Максимум ,что в кактал кладём это лук,помидоры. . А перец ,чеснок.сухарики -это прикольно,но не кактал ! Сменить название и такое блюдо тоже имеет место быть.
"Навание блюда"Овощи- с привкусом рыбы! (пусть свой-БРЕНД)! Понятно не смешно! Так вот мы форум или нет? Просто балы ставить или "пожурим",
не уместно,хоть "творенье" сиё мне не понять.
Очень жду "адекватных" рецептов .
Терзайте и созидайте!
Добрый день! Я рада что мое блюдо "овощи - с привкусом рыбы" вызвал у вас такой интерес, хоть и не самый лучший. Я считаю, что коктал это некая ипмровизация, как в случае с пиццей. И каждый готовит так, как его душе угодно. И не претендуя на звание "Лучший коктал 2015"."Навание блюда"Овощи- с привкусом рыбы! (пусть свой-БРЕНД)! Понятно не смешно! Так вот мы форум или нет? Просто балы ставить или "пожурим",согласна на 100 ! Максимум ,что в кактал кладём это лук,помидоры. . А перец ,чеснок.сухарики -это прикольно,но не кактал ! Сменить название и такое блюдо тоже имеет место быть.Картошка, сл. Перец, баклажан, кабачок,помидоры, майонез, чеснок, сухарики (были флинт) ну и соль перец
не уместно,хоть "творенье" сиё мне не понять.
Очень жду "адекватных" рецептов .
Терзайте и созидайте!
ДВ. Извините, что так долго. Импровизация полная. Просто просмотрела какие есть рецепты. И решила:Напишите, пожалуйста, рецептМой первый суп-пюре тыквенный
Очень люблю я этот суп. Удался.
Правда, чисто овощной. След.раз на мясном попробую
Сообщение отредактировал счастьеесть: 20.10.2015, 21:05:10
Очень люблю я этот суп. Удался.
Аппетитно! )))Прошу прощения, что вмешиваюсь, но!Правда, чисто овощной. След.раз на мясном попробую!
Для тыквы мясной бульон совсем не обязателен (боюсь, что даже лишним будет )
Тыква очень любит пряности всякие (зира, куркума, имбирь, перец черный в горошках, розмарин, шафран, лавр.....) в общем, что любите, именно специи насыщают тыквенный суп.
Масло растит. или сливочное тоже будет к месту (предварительно обжарить на нем овощи)
Сливки или сметанка идеально дополнят и насытят сей замечательный суп.
на днях такой супчик готовила, тоже все пассеровала в смеси оливкового и сливочного масла. И в молоко добавила 1 яйцо (прям с стакане хорошо разболтала и потом вылила в суп). Получился очень вкусный, сливочный. Мясо отдельно потом в тарелки добавила кубиками, мои супы без мяса не признают )))
А как то давно, вернувшись из Гоа, в приступе ностальгии добавляла масалу, получился индийский супчик, правда дети такой есть не будут, а взрослым очень понравился
Я как то не ставила цель заменить майонезом яйца в рецепте.Это лишь мое предположение на Ваш вопрос.Я, все-таки, предпочитаю традиционные рецепты.Нужны яйца, значит, положу их.
Я слышала, что майонез который поддавали термической обработке очень вреден для организма. Скажите, это так?
Это правда, 100 процентов. Очень вреден, очень жирен и вызывает онкологию. Я его дома стараюсь замещать в блюдах-йогурт натуральный, сметана, кефир, масло,в данном случае выбираем меньшее зло.Я слышала, что майонез который поддавали термической обработке очень вреден для организма. Скажите, это так?
Я как то не ставила цель заменить майонезом яйца в рецепте.Это лишь мое предположение на Ваш вопрос.Я, все-таки, предпочитаю традиционные рецепты.Нужны яйца, значит, положу их.
Спонтанное блюдо, даже не знаю как его назвать.... пусть будет "Фаршированные рисовые блинчики"
Итак: Готовим фарш, у меня куриная грудка, лук, яйцо, и тыква, моя любимая, соль, перец. Все на мясорубке.
Приятного аппетита!
Дасташа, а где можно купить эти самые рисовые листы? Я так думаю на базаре ? Или только в спец лавочках...
Сообщение отредактировал Анорексичка: 28.10.2015, 19:44:14
Вчера только в " рыбном" на Тимирязева/Ауэзова их видела, если бы не Ваш рецепт и внимания не обратила бы)))) цена то ли 460, то ли 540 ))))если мне не изменяет память, то в МагнумеДасташа, а где можно купить эти самые рисовые листы? Я так думаю на базаре ? Или только в спец лавочках...
Вчера только в " рыбном" на Тимирязева/Ауэзова их видела, если бы не Ваш рецепт и внимания не обратила бы)))) цена то ли 460, то ли 540 ))))
если мне не изменяет память, то в МагнумеДасташа, а где можно купить эти самые рисовые листы? Я так думаю на базаре ? Или только в спец лавочках...
у меня вроде ценник 269тг))
Подтверждаю: салатик изумительно нежный получается!Приглянулся мне ваш салатик.Подскажите, пожалуйста, сыр какой рекомендуете?Твердый, сливочный?Спасибо.Это очень простой, нежный салатик, который легко приготовить к приходу гостей или к семейному ужину с бокалом вина.
Сообщение отредактировал Нетсвободныхлогинов: 29.10.2015, 22:24:41
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.