Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение темы "Последнее блюдо, которое вы приготовили"задаем вопросы, возникшие после прочтения


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2207

#29306482
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

 Напоминаю ВСЕМ! В этой теме мы только обсуждаем приготовленные блюда, сами рецепты с фотографиями выкладываем здесь - http://vse.kz/topic/...retcept/page-84

 


  • 1

#1221
Creep

Creep

    + по 2.2.2.

  • В доску свой
  • 11 739 сообщений

где такие мужчины водятся, которые сами готовят?

Тщательно скрываются от преследования :D :ninja:


  • 2

#1222
ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

Минипицца в булочке.


не так красиво, дочь торопилась, не дала зарумянить. НО хруст стоял зачетный.  :D 
булочки рамсторовские

131ecd91e612.jpg


  • 4

#1223
Натальюшка

Натальюшка

    Вселенская справедливость

  • Модератор
  • 5 695 сообщений

не так красиво, дочь торопилась, не дала зарумянить. НО хруст стоял зачетный.  :D 
булочки рамсторовские


Вот это скорость!))))
Очень рада, что понравилось.  :hi:


  • 1

#1224
~Letti~

~Letti~

    В ритме свободы

  • В доску свой
  • 3 665 сообщений

Минипицца в булочке.

Спасибо за рецептик! :)  За эти три дня готовила уже 2 раза, фото правда сделать не успела.

В первый раз немного подгорели сами булочки, выбрала температуру в 200, сегодня утром поставила уже 160 примерно, все ок.

Дома все спрашивают, где я взяла рецепт :rotate: 

Для начинки использовала: майонез-колбасу-перец болгарский-помидоры-сыр.

Для завтрака вообще супер!


  • 1

#1225
ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

За эти три дня готовила уже 2 раза,

Да , идея очень удачная.  Натальюшка  :bow: 
Дочка сама делает себе мини-пиццу, штучно. Раз=два и готово, тем более для занятых подростков , самое то )))
чем жевать скучный бутерброд


Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 02.10.2015, 17:43:24

  • 1

#1226
Натальюшка

Натальюшка

    Вселенская справедливость

  • Модератор
  • 5 695 сообщений

Спасибо за рецептик! :)  За эти три дня готовила уже 2 раза, фото правда сделать не успела.
В первый раз немного подгорели сами булочки, выбрала температуру в 200, сегодня утром поставила уже 160 примерно, все ок.
Дома все спрашивают, где я взяла рецепт :rotate:
Для начинки использовала: майонез-колбасу-перец болгарский-помидоры-сыр.
Для завтрака вообще супер!


Да , идея очень удачная.  Натальюшка  :bow: 
Дочка сама делает себе мини-пиццу, штучно. Раз=два и готово, тем более для занятых подростков , самое то )))
чем жевать скучный бутерброд


Засосала минипицца в булочке и вас, девочки.  :D

В это воскресенье собралась делать для молодежи нормальную пиццу.

Так молодняк шум поднял!

Потребовали в булочке. Вот так.  :)

Мне очень приятно, что вам понравилось.  :bow:


  • 1

#1227
prokus

prokus
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений
157cc4102713.jpg
Натальюшка, и от меня примите благодарность, сын-любитель пиццы, часто просит, но не хватает времени, ваш репецт-палочка-выручалочка:)
  • 1

#1228
Тэлли

Тэлли
  • В доску свой
  • 1 265 сообщений

Натальюшка, и от меня примите благодарность, сын-любитель пиццы, часто просит, но не хватает времени, ваш репецт-палочка-выручалочка :)

И я присоединяюсь тоже )))) уже не раз делала, это безумно вкусно, быстро и удобно)) Теперь у нас проблема - где на постоянной основе эти булочки покупать. В прошлые выходные в магнуме их не было - наверное форумчане разобрали )))


  • 0

#1229
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

 

Натальюшка, и от меня примите благодарность, сын-любитель пиццы, часто просит, но не хватает времени, ваш репецт-палочка-выручалочка :)

И я присоединяюсь тоже )))) уже не раз делала, это безумно вкусно, быстро и удобно)) Теперь у нас проблема - где на постоянной основе эти булочки покупать. В прошлые выходные в магнуме их не было - наверное форумчане разобрали )))

 

DSCF1661.jpg

Булочки для гамбургеров


  • 1

#1230
prokus

prokus
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений


Натальюшка, и от меня примите благодарность, сын-любитель пиццы, часто просит, но не хватает времени, ваш репецт-палочка-выручалочка :)

И я присоединяюсь тоже )))) уже не раз делала, это безумно вкусно, быстро и удобно)) Теперь у нас проблема - где на постоянной основе эти булочки покупать. В прошлые выходные в магнуме их не было - наверное форумчане разобрали )))
наверно:), мы в Рамсторе берем

Сообщение отредактировал prokus: 08.10.2015, 20:46:28

  • 0

#1231
Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

на сковороде на слив масле (1пачка) тушим куриное филе,
 

День добрый. Куриного филе сколько примерно по граммам у Вас было? Пачка масла не много ли? 

Спасибо. 


  • 2

#1232
ms96249

ms96249
  • Постоялец
  • 413 сообщений

Вот такое разное приготовила из яблок:

 

7f9c26f791c1t.jpg 9b8f979114a9t.jpg

 

Вкусный и очень легкий десерт (яблоки и овсяные хлопья):9e817474f169t.jpg


  • 0

#1233
blissfull

blissfull
  • Частый гость
  • 57 сообщений
[quote name="Нетсвободныхлогинов"
Было две грудки, в итоге начинки получилась полная сковородка. Не любите масло- ложите меньше, у меня например сестра поклонник ПП, ложит примерно половину и тоже вкусно! Просто курица тогда тушится в своем соку. У нас не было так что жирно не возможно есть. Я испугалась что будет сухой, у меня муж такой есть не будет. Я и воду не выпаривала когда картошка готовилась. Начинка получилась с жидкостью. Все пошло в пирог. Нигде не вытекло, все впиталось в картошку и грудку

Сообщение отредактировал blissfull: 09.10.2015, 21:23:53

  • 0

#1234
Nivadila

Nivadila

    Один умный вещь скажу...

  • В доску свой
  • 5 117 сообщений

Вот такое разное приготовила из яблок:

 

7f9c26f791c1t.jpg 9b8f979114a9t.jpg

 

Вкусный и очень легкий десерт (яблоки и овсяные хлопья):9e817474f169t.jpg

А рецепт где легкого десерта?


  • 0

#1235
blissfull

blissfull
  • Частый гость
  • 57 сообщений
20151009_210614.jpg

Первый раз в жизни сделала беляши. Их муж у меня 3 года просит. Дождался ))))
Все как у всех, тесто дрожжевое, фарш лук специи
Кривовато конечно но зато вкусно! Для первых беляшей )))
  • 3

#1236
счастьеесть

счастьеесть
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
Мой первый суп-пюре тыквенный
Очень люблю я этот суп. Удался.
Правда, чисто овощной. След.раз на мясном попробую!
  • 1

#1237
Тэлли

Тэлли
  • В доску свой
  • 1 265 сообщений

Мой первый суп-пюре тыквенный
Очень люблю я этот суп. Удался.
Правда, чисто овощной. След.раз на мясном попробую

Напишите, пожалуйста, рецепт


Сообщение отредактировал Тэлли: 12.10.2015, 09:46:23

  • 0

#1238
Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

Очень люблю я этот суп. Удался.

c9d9413c0cd3240c00f47de92ac34bd0.gif

Аппетитно! )))

Правда, чисто овощной. След.раз на мясном попробую!

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но!

Для тыквы мясной бульон совсем не обязателен (боюсь, что даже лишним будет :)

Тыква очень любит пряности всякие (зира, куркума, имбирь, перец черный в горошках, розмарин, шафран, лавр.....) в общем, что любите, именно специи насыщают тыквенный суп. 

Масло растит. или сливочное тоже будет к месту (предварительно обжарить на нем овощи) 

Сливки или сметанка идеально дополнят и насытят сей замечательный суп. 


  • 1

#1239
Quality_store

Quality_store
  • Гость
  • 13 сообщений
Добрый вечер!
На выходных готовила коктал в духовке. Рыба была сазан. Получулось очень нежно, вкусно и быстро
Картошка, сл. Перец, баклажан, кабачок,помидоры, майонез, чеснок, сухарики (были флинт) ну и соль перец

Прикреплённые изображения:

  • 20151011_123408.jpg

Сообщение отредактировал Quality_store: 12.10.2015, 16:25:42

  • -1

#1240
Валерий Михайлович

Валерий Михайлович
  • Свой человек
  • 613 сообщений

Картошка, сл. Перец, баклажан, кабачок,помидоры, майонез, чеснок, сухарики (были флинт) ну и соль перец

 Чем меньше ингридиннтов побочных в рыбе (сладк.перец,баклажан-вообще- в рыбе)?

Рыба "обязана" иметь запах и вкус -рыбы!Но, не как овощи-фрукты.

Да, и в любом блюде наименьшее колл.ингридиентов -добавляют бонусы вкуса !

А, вот время готовки уже повар и лимитирует.Далее просто опыт.(А.С.Пушкин "виноват" -"Опыт сын ошибок трудных ")!

Удачи Вам и терпения ! 


  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.