MODERATORIAL
MODERATORIAL
Минипицца в булочке.
Спасибо за рецептик! За эти три дня готовила уже 2 раза, фото правда сделать не успела.
В первый раз немного подгорели сами булочки, выбрала температуру в 200, сегодня утром поставила уже 160 примерно, все ок.
Дома все спрашивают, где я взяла рецепт
Для начинки использовала: майонез-колбасу-перец болгарский-помидоры-сыр.
Для завтрака вообще супер!
За эти три дня готовила уже 2 раза,
Да , идея очень удачная. Натальюшка
Дочка сама делает себе мини-пиццу, штучно. Раз=два и готово, тем более для занятых подростков , самое то )))
чем жевать скучный бутерброд
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 02.10.2015, 17:43:24
Спасибо за рецептик!
За эти три дня готовила уже 2 раза, фото правда сделать не успела.
В первый раз немного подгорели сами булочки, выбрала температуру в 200, сегодня утром поставила уже 160 примерно, все ок.
Дома все спрашивают, где я взяла рецепт
Для начинки использовала: майонез-колбасу-перец болгарский-помидоры-сыр.
Для завтрака вообще супер!
Да , идея очень удачная. Натальюшка
![]()
Дочка сама делает себе мини-пиццу, штучно. Раз=два и готово, тем более для занятых подростков , самое то )))
чем жевать скучный бутерброд
Засосала минипицца в булочке и вас, девочки.
В это воскресенье собралась делать для молодежи нормальную пиццу.
Так молодняк шум поднял!
Потребовали в булочке. Вот так.
Мне очень приятно, что вам понравилось.
Натальюшка, и от меня примите благодарность, сын-любитель пиццы, часто просит, но не хватает времени, ваш репецт-палочка-выручалочка
И я присоединяюсь тоже )))) уже не раз делала, это безумно вкусно, быстро и удобно)) Теперь у нас проблема - где на постоянной основе эти булочки покупать. В прошлые выходные в магнуме их не было - наверное форумчане разобрали )))
Натальюшка, и от меня примите благодарность, сын-любитель пиццы, часто просит, но не хватает времени, ваш репецт-палочка-выручалочка
И я присоединяюсь тоже )))) уже не раз делала, это безумно вкусно, быстро и удобно)) Теперь у нас проблема - где на постоянной основе эти булочки покупать. В прошлые выходные в магнуме их не было - наверное форумчане разобрали )))
наверноИ я присоединяюсь тоже )))) уже не раз делала, это безумно вкусно, быстро и удобно)) Теперь у нас проблема - где на постоянной основе эти булочки покупать. В прошлые выходные в магнуме их не было - наверное форумчане разобрали )))
Натальюшка, и от меня примите благодарность, сын-любитель пиццы, часто просит, но не хватает времени, ваш репецт-палочка-выручалочка
Сообщение отредактировал prokus: 08.10.2015, 20:46:28
Сообщение отредактировал blissfull: 09.10.2015, 21:23:53
Очень люблю я этот суп. Удался.
Аппетитно! )))
Правда, чисто овощной. След.раз на мясном попробую!
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но!
Для тыквы мясной бульон совсем не обязателен (боюсь, что даже лишним будет )
Тыква очень любит пряности всякие (зира, куркума, имбирь, перец черный в горошках, розмарин, шафран, лавр.....) в общем, что любите, именно специи насыщают тыквенный суп.
Масло растит. или сливочное тоже будет к месту (предварительно обжарить на нем овощи)
Сливки или сметанка идеально дополнят и насытят сей замечательный суп.
Сообщение отредактировал Quality_store: 12.10.2015, 16:25:42
Картошка, сл. Перец, баклажан, кабачок,помидоры, майонез, чеснок, сухарики (были флинт) ну и соль перец
Чем меньше ингридиннтов побочных в рыбе (сладк.перец,баклажан-вообще- в рыбе)?
Рыба "обязана" иметь запах и вкус -рыбы!Но, не как овощи-фрукты.
Да, и в любом блюде наименьшее колл.ингридиентов -добавляют бонусы вкуса !
А, вот время готовки уже повар и лимитирует.Далее просто опыт.(А.С.Пушкин "виноват" -"Опыт сын ошибок трудных ")!
Удачи Вам и терпения !
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.