total-1 мкр. Дорожник (м/у Айнабулаком и Барахолкой)
total-2 пр. Саина (м/у Шаляпина и Жандосова)
К сожалению или к счастью не всеГы, все Т-ойлы окончательно стали тоталами?
У тоила была азска на суюнбая выше баянальуской теперь там какоето эльдорадо
Приходится проезжать через саяхат на джангильдинскую тоталь
Разница с газпромом вообще никакой зато очередей меньше и цена ниже у них и кстати постерминал на джангильдина заработал вчера картой залился
Имхуется все гораздо проще. Денег на ребрендинг всех заправок пока нет.
Сообщение отредактировал Shturman Vasya: 01.11.2013, 16:34:21
сравнивая качество между заправками Тотал 1 ( м-к дорожник ) и Тотал 2 ( проспект Саина ) могу сказать одно. у Тотала проблемы с персоналом ! На Тотале 1 имея карту клиента мне не дали скидку на заправку и при заправке пролили бензин на машину. У Тотала 2 такого ненаблюдается пока. Буду заправлятся на Тотале 2!
при заправке пролили бензин на машину.
У меня так постоянно, но это по моей инициативе, т.к. я прошу после отстрела пистолета лить еще до горла. Редко кто может филигранно налить ровно столько, что бы бензин стоял в горловине. Обычно проливают, но претензий никаких.
а на 3 тотале кто нить заправлялся?
А где Тотал 3 находится?
Он находится по ташкенской чуть дальше джангильдина,
к стати в честь открытия 3-ей Азс в пятницу скидки были для тех у кого 4% скидку давали 10%
только вот у них печати нет для получения карточки. Заправился без печати. грят не знают когда она будет
Он находится по ташкенской чуть дальше джангильдина,к стати в честь открытия 3-ей Азс в пятницу скидки были для тех у кого 4% скидку давали 10%
На карте можете показать?
Он находится по ташкенской чуть дальше джангильдина,к стати в честь открытия 3-ей Азс в пятницу скидки были для тех у кого 4% скидку давали 10%
На карте можете показать?
вот координаты вроде
43.271353, 76.958812
Сообщение отредактировал SUBARU 628: 08.11.2013, 11:38:56
Блин зарекался не заезжать на их заправку на Саина, но сегодня пришлось заехать.
И снова убедился в нищебродской натуре заправщиков. Пришлось разменивать бумажную банкноту из-за того, что мелочью не хватило 2(!) тенге.
При этом сами как правило недодают сдачи в пределах 1-5 тенге регулярно.
В следующий раз на принцип пойду и заставлять их вернуть мне сдачу до последнего тенге.
несколько лет сижу на газпроме
почитал тут, хвалят многие сабж
заправился пару раз 92-м
расход упал на 1 литр, динамика вроде лучше
это плюсы
их минусов, заправщики мутные, чек дают только когда спросишь, сам чек странный, как в супермаркете, только сумма и что 92-й, не литров не стандарта бензина, не фига короче
и для меня из важного расположение, ну ни по каким моим маршрутам не по пути
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.