total-1 мкр. Дорожник (м/у Айнабулаком и Барахолкой)
total-2 пр. Саина (м/у Шаляпина и Жандосова)
Да,!!! ребят везде бенз одинаковый, разница в том кто его мешает с чемнибуть или нет))))))))))
если везде торгуют российским бензином, котоый уже пол года не завозят??? тогда где наш родной Чимкенский?))))))))))
Почему полгода не завозят? Завозят, но по новому, через:
http://www.zakon.kz/...benzina-i.html
Казахстан ограничил железнодорожные поставки бензина и мазута из России. Действующий с 24 мая конвенционный запрет не распространяется на трубопроводный и автомобильный транспорт, импорт дизтоплива, авиакеросина и битума, а также на объемы, включенные в график поставок нефтепродуктов министерства нефти и газа Казахстана, передает Аrgus.ru.
Квоты ведомства позволят компаниям «Казмунайгаз Онимдери», Petrosun и Petroleum Operating с июля по декабрь ввезти из России 570 тыс. т бензина. В июне железнодорожные поставки бензина не предусмотрены, в июле Petrosun и Petroleum Operating смогут импортировать 3,5 тыс. т, а в августе-декабре - 94-136 тыс. т в месяц.
http://www.bnews.kz/...ews/post/59141/
АСТАНА. 26 сентября. BNews.kz – АО «КазМунайГаз» импортирует из России 50 тыс тонн бензина. Об этом сегодня сообщил министр нефти и газа РК Сауат Мынбаев в ходе круглого стола в Мажилисе парламенте.
«Завтра-послезавтра выйдет постановление правительства, котором говорится следующее: КМГ необходимо завезти 50 тыс тонн бензина. А ФНБ «Самрук-Казына» должен учесть возможные отрицательные результаты этой сделки через механизм корпоративного управления. КМГ будет завозить бензин себе в убыток», - сказал С. Мынбаев.
Еще одна заправка Т-oila превращается в Total на Райымбека/Жангельдина.
Ее уже открыли, уже там запровлялся без очереди народу ваще нет, на дорожники сейчас полно народу долго ждать
Предполагаю, что T-oil просто проводит ребрендинг.Согласен!!! Не получилось народ обмануть!!! Бензовозы Т-ойла все, перекрашены просто. Есть хороший знакомый один из бывших владельцев Т-ойла, узнаю, отпишусь обязательно!!!
а что там про т оил, они это или нет? на бенз пока нареканий нет, но если это т оил то лучше не ресковать!!!!!!!!!!!!!!!
Еще одна заправка Т-oila превращается в Total на Райымбека/Жангельдина.
Ее уже открыли, уже там запровлялся без очереди народу ваще нет, на дорожники сейчас полно народу долго ждать
Предполагаю, что T-oil просто проводит ребрендинг.Согласен!!! Не получилось народ обмануть!!! Бензовозы Т-ойла все, перекрашены просто. Есть хороший знакомый один из бывших владельцев Т-ойла, узнаю, отпишусь обязательно!!!
а что там про т оил, они это или нет? на бенз пока нареканий нет, но если это т оил то лучше не ресковать!!!!!!!!!!!!!!!
вот сколько не заезжал в Дорожник, очередей не было.
по теме, перестал заливать там, в лесника сейчас гелиос лью (компания спонсирует)
а я неуспел на раздачу скидочных или накопительных карт мне так и не сказали что это и где взять.
заправлялся 2 раза.
ощущений улучшения тяги так и не почуствовал. но расход почему то увеличился. т.к. заливаю 48 литров на АЗС Сокол и мне хватает при моей езде на 270 и до 300км бывало и выше.
заправился на Тотал
хватило ровно на 250. и меньше
и тут меня смутило. или мне недолили бензину или же такое хороше топливо что вылетает в трубу )))
вот как то так )) и расположение неудобное (( раньше ездил в магазин Метро и по пути заправлялся. щас в этот магазин не езжу. бывает проезжаю мимо Тотола т.к. он находится на другой стороне ))) и разворачиваться совсем неудобно.
может если сеть АЗС расширите то буду пробывать и стану вашим клиентом. но пока я заправляюсь не первый год на АЗС что по пути и удобным заездом ))
Ппц заехал на ташк жангильдина недавно случайно мимо ехал, хотел картой оплатить и обломился, терминала нет Думал вроде не в деревне где то, короче недоработка.
эээ вы точно на АЗС ТОТАЛ заехали?
или вы просто на какую то другую заехали и решили тут разместить чтобы компания ТОТАЛ провела работы и помогла конкурентам?
В самом деле сколько можно, т-оил или не т... Все же предельно просто, нравиться, заправляемся, нет, валим к конкурентам... Не устраивает в целом, переходим на газ, а может пробуем совершить подвиг заказывая качественное топливо по интернету, только боюсь, последнее уж слишком не дешево будет.... Еще одна альтернатива, использовать сжатый воздух вместо топлива, правда схем и разработок по этой теме нет, уж слишком не выгодно, чтобы все ездили на воздухе!
т ойл может раньше и подразумевалось тотал ойл но никто не знал об этом. и вот теперь меняют везде вывески и народ ведется.
как легко нашему народу лапшу на уши навешать.
на тотале с бензом проблем пока не было, все нармуль! а на т оил реально заезжать страшно,
К сожалению или к счастью не всеГы, все Т-ойлы окончательно стали тоталами?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.