total-1 мкр. Дорожник (м/у Айнабулаком и Барахолкой)
total-2 пр. Саина (м/у Шаляпина и Жандосова)
полицейский диззи спер? патрульный? 0
орали по французски? не будят хорошего топлива - обидятся и закроют свой бизнес...... Орали,шумели. С их слов качество всегда будет на уровне. Не будет хорошего топлива - будут позицию закрывать. Тут никто уже не даст возможности продавать говно или недоливать.
Сообщение отредактировал And: 06.03.2013, 10:35:41
мой машин на 92-м тотале стал гораздо шустрее разгоняться- глядишь так на драг рейсинг поедет. Боюсь предположить. что будет если 96-м заправится. -на кольцо Нюрнбургринга придется наверное ехать.заправился на сабже в субботу - машинке оченяма понравилось , буду в тех краях обязательно еще заправлюсь
мой машин на 92-м тотале стал гораздо шустрее разгоняться- глядишь так на драг рейсинг поедет. Боюсь предположить. что будет если 96-м заправится. -на кольцо Нюрнбургринга придется наверное ехать.
заправился на сабже в субботу - машинке оченяма понравилось , буду в тех краях обязательно еще заправлюсь
Сообщение отредактировал Винсент: 06.03.2013, 10:18:40
эх. если бы. даже к сожалению, косвенное отношение не имею к никаким заправкам.
мой машин на 92-м тотале стал гораздо шустрее разгоняться- глядишь так на драг рейсинг поедет. Боюсь предположить. что будет если 96-м заправится. -на кольцо Нюрнбургринга придется наверное ехать.
заправился на сабже в субботу - машинке оченяма понравилось , буду в тех краях обязательно еще заправлюсь
вы случаем не владелец этой хваленой АЗС? А то столько хвалебный речей с Вашей стороны к сабжу
Сообщение отредактировал Михайло: 07.03.2013, 18:40:54
плохо...далеко ехать. спасибо за ответ.она одна такая, ниже барахолки по Северному Кольцу, со стороны Дорожника
доброго времени суток. подскажите, может еще где есть заправка ТОТАЛ, например ближе к центру? и где конкретно находится та, о которой идет речь? заранее благодарю.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.