total-1 мкр. Дорожник (м/у Айнабулаком и Барахолкой)
total-2 пр. Саина (м/у Шаляпина и Жандосова)
только дурак будет ставить такие названия без согласования с хозяевами бренда
А Лукоил на Жандосова?
А с воё время Мобил, Тексако?
Да нее на шару так ставить марку врядли будут, за это большие штрафняки же
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
Ну так вот, смысл везти оттуда бензин и продавать его дешевле здесь?)) Я слышал, что наоборот от нас туда тащат всё топливо, поэтому хотят сровнять цены наши с их!У россиян в цене бензы акциз и налог какой то, у нас пока этого нет.
Мучает лишь один вопрос, продают российский бензин, а на сколько я знаю, он там дороже, как так?
Те кто живёт рядом с Синоойлом ездят заправляться на Гелиос или Прогресс - бенза там по их словам лучше тянет. Те кто живёт рядом с РП или Лукойл ездят заправляться на Синоойл или Сонар - бенза там по их словам лучше пахнет и меньше присадок. А теперь новая тема - все едут издалека на Тотал! И хвалят за приёмистость и расход.Живу рядом, заправляюсь уже две недели, пока всё устраивает, качество как на синойле, а ездить на синойл, на рыскулова потребность пропала, раньше только там лил бензин, теперь всё устраивает на Тотале, ещё если смену подгадать, то девушка на кассе симпатичная обслужит))
Ну так вот, смысл везти оттуда бензин и продавать его дешевле здесь?)) Я слышал, что наоборот от нас туда тащат всё топливо, поэтому хотят сровнять цены наши с их!
У россиян в цене бензы акциз и налог какой то, у нас пока этого нет.
Мучает лишь один вопрос, продают российский бензин, а на сколько я знаю, он там дороже, как так?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.