total-1 мкр. Дорожник (м/у Айнабулаком и Барахолкой)
total-2 пр. Саина (м/у Шаляпина и Жандосова)
Тоталь как раз мне по дороге на работу. специально за тридевять земель не поеду даже на самую хваленуюТе кто живёт рядом с Синоойлом ездят заправляться на Гелиос или Прогресс - бенза там по их словам лучше тянет. Те кто живёт рядом с РП или Лукойл ездят заправляться на Синоойл или Сонар - бенза там по их словам лучше пахнет и меньше присадок. А теперь новая тема - все едут издалека на Тотал! И хвалят за приёмистость и расход.
Живу рядом, заправляюсь уже две недели, пока всё устраивает, качество как на синойле, а ездить на синойл, на рыскулова потребность пропала, раньше только там лил бензин, теперь всё устраивает на Тотале, ещё если смену подгадать, то девушка на кассе симпатичная обслужит))
долго не дадут держать марку....бензиновая мафия не допустит нормального бензина.Настоящий качественный 92-ой. Хорошо если будут держать марку. А то везде классическая ситуация-открываются -имя нарабатывают. а потом начинается бодяга. Газпром уже скурвился- в ихней ветке много неприятного понаписано..
очень радует. пусть побольше орутМне удобно там заливаться. Обе машины довольны. Я думаю тут неважно какой ГСМ(РФ,КЗ или Туркмения например), главное тут что бренд ТОТАЛЬ нужно держать на уровне. Заливал как-то, и там руководство стояло и порядок наводило. Орали,шумели. С их слов качество всегда будет на уровне. Не будет хорошего топлива - будут позицию закрывать. Тут никто уже не даст возможности продавать говно или недоливать.
а какой бренд Вы имеете в виду?Мне удобно там заливаться. Обе машины довольны. Я думаю тут неважно какой ГСМ(РФ,КЗ или Туркмения например), главное тут что бренд ТОТАЛЬ нужно держать на уровне. Заливал как-то, и там руководство стояло и порядок наводило. Орали,шумели. С их слов качество всегда будет на уровне. Не будет хорошего топлива - будут позицию закрывать. Тут никто уже не даст возможности продавать говно или недоливать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.