total-1 мкр. Дорожник (м/у Айнабулаком и Барахолкой)
total-2 пр. Саина (м/у Шаляпина и Жандосова)
Сообщение отредактировал Михайло: 14.03.2013, 20:01:01
Да чета лажа,На выходных проезжал мимо и заехал, так как по датчику моей бензы оставалось на 11 км. Заправил полный бак. Немного проехал и как-то троить так стало неприятно.... Ровно едешь - ничего. Как чуть газу добавляешь - тарахтит. T-Oil как был так и остался
Вы бы почаще ездили на лампочке, чтобы насос из бака всю гадость в форсунки высасывал...На выходных проезжал мимо и заехал, так как по датчику моей бензы оставалось на 11 км. Заправил полный бак. Немного проехал и как-то троить так стало неприятно.... Ровно едешь - ничего. Как чуть газу добавляешь - тарахтит. T-Oil как был так и остался
Сообщение отредактировал RustOs: 16.03.2013, 20:43:15
По ходу бензы РФ у нас буде немерено, но какого???на какой заправке подобного рода не спросишь, чей бензин? - все говорят - "омский", в омске наверное столько и бензина не производят.
Максимально возможные законом 110 за 92ой.Максимально возможные, это как? Больше 110 за литр 92-го?Откроются сказали на выходных но цену будут максимально возможные...
Сообщение отредактировал Rusik: 16.03.2013, 21:58:37
Кастролу на Вазе за вывеску рекламы платят деньги-это факт.Ибо даром ничего не делаеться. Я так думаю им дают хорошую скидку на продукцию "Кастрола"-сравнивал цены со своими ребятами у которых брал "Кастрол""-разница 5-8%.Максимально возможные законом 110 за 92ой.
Максимально возможные, это как? Больше 110 за литр 92-го?Откроются сказали на выходных но цену будут максимально возможные...
На счёт бренда: заметили что на вазе кастрол азс а на вывеске маленькими буквами при писано масла айымбары или что-то в этом роде
а у тоталя кстати чисто бренд, как тут уже писали на проглой странице нада быть идиотом чтобы торговать под чужой торговой маркой, значит както они связаны
У меня расход 14-15 л. Так что получается меньше! Бывало остаток 1-2 км был. И даже под 0 как-то к АЗС подкатил! Лампочка и 1-е предупреждение на компе загораются при остатке на 50 км. При остатке менее 10 км появляется более назойливое предупреждение.на 11км, это в баки был 1 литр чтоли??????????????))))))))))))))))))))))
6-й год так езжу - с насосом всё ОК. Фильтры топливные засоряются - но на то он и фильтр. Меняю при смене масла (раз в полгода или 15 тыс. км.). Или через раз.Вы бы почаще ездили на лампочке, чтобы насос из бака всю гадость в форсунки высасывал...
На выходных проезжал мимо и заехал, так как по датчику моей бензы оставалось на 11 км. Заправил полный бак. Немного проехал и как-то троить так стало неприятно.... Ровно едешь - ничего. Как чуть газу добавляешь - тарахтит. T-Oil как был так и остался
Я всегда выкатываю и заливаю полный бак (не менее 50-55 л). И сразу понятно где какой бензин. А 20 л чуда-бензина вас не спасут от плещущегося 40 л говна. Так не лучше ли сразу ездить только на хорошем бензе из проверенных точек? И насчёт расхода в 10л в городе - не верю! Разве что Камри-Гибрид.Да чета лажа,
На выходных проезжал мимо и заехал, так как по датчику моей бензы оставалось на 11 км. Заправил полный бак. Немного проехал и как-то троить так стало неприятно.... Ровно едешь - ничего. Как чуть газу добавляешь - тарахтит. T-Oil как был так и остался
я тоже лью все в поряде)))))))))))))))))
и расход реально упал, заливаю на 2200 тенге, 20 литров 92, 10 литров на кампи 20))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Vectra: 17.03.2013, 08:41:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.