total-1 мкр. Дорожник (м/у Айнабулаком и Барахолкой)
total-2 пр. Саина (м/у Шаляпина и Жандосова)
Добрый день! Пока точно ответить не могу, ведутся переговоры на приобретение объектов, под наши заправочки, буду держать Вас к курсе дела, как только, сразу отпишусь
еще раз повторюсь, какие планы у Тоталь на этот и следующий год по рознице?
Где будут еще открываться заправки?
Добрый день! Пока точно ответить не могу, ведутся переговоры на приобретение объектов, под наши заправочки, буду держать Вас к курсе дела, как только, сразу отпишусь
Здравствуйте!
Переговоры переговорами, а планы наверное уже намечены?
Адреса ни к чему...
Здравствуйте!
намечены, но пока огласить адреса не могу, извините.
все будет, но чуть позже)))
порядком 4-5 азсАдреса ни к чему...
Здравствуйте!
намечены, но пока огласить адреса не могу, извините.
все будет, но чуть позже)))
Сколько еще АЗС ожидать в этом году? 1-2-3?
Поясню свою точку зрения.
Informator_Lina, фискальный чек нужно выдавать обязательно, вне зависимости от того, просит его покупатель или нет. Это требование Налогового Кодекса. Налоговый Кодекс надо чтить в той же мере, что и Уголовный Кодекс. Я думаю, что в корпоративные ценности Total входит строгое соблюдение национальных законодательств тех стран, в которых она осуществляет деятельность.
Что все придираются к этим чекам? Ни на одной заправке в Алматы фискальный чек сами не дают! Ни на одной!
На наших заправочках не о какой "химии" не может быть и речи, мои девочки выдают чеки после каждой заправочки, а вот их не берет, это уже другая темочка.Поясню свою точку зрения.
Informator_Lina, фискальный чек нужно выдавать обязательно, вне зависимости от того, просит его покупатель или нет. Это требование Налогового Кодекса. Налоговый Кодекс надо чтить в той же мере, что и Уголовный Кодекс. Я думаю, что в корпоративные ценности Total входит строгое соблюдение национальных законодательств тех стран, в которых она осуществляет деятельность.
Что все придираются к этим чекам? Ни на одной заправке в Алматы фискальный чек сами не дают! Ни на одной!
Когда дают сразу деньги-чек не дожидаясь конца заправки это значит бензин продают в "белую". Т.е. вариант что заправщик в тихоря продает левый бензин который не проходит по документам (химичит) отпадает.
зы. Всегда беру чек. Даже если он не нужен.
Научите их выдавать чеки ВСЕГДА.На наших заправочках не о какой "химии" не может быть и речи, мои девочки выдают чеки после каждой заправочки, а вот их не берет, это уже другая темочка.
Сообщение отредактировал asr: 04.04.2013, 13:50:30
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Все учла, ОБЯЗАТЕЛЬНО научу, каждую из них!Научите их выдавать чеки ВСЕГДА.
На наших заправочках не о какой "химии" не может быть и речи, мои девочки выдают чеки после каждой заправочки, а вот их не берет, это уже другая темочка.
Поясню свою точку зрения.
Когда дают сразу деньги-чек не дожидаясь конца заправки это значит бензин продают в "белую". Т.е. вариант что заправщик в тихоря продает левый бензин который не проходит по документам (химичит) отпадает.
зы. Всегда беру чек. Даже если он не нужен.
А для тех кому не нужно, рядом поставьте мусорку.
Вам самим спокойнее будет.
Ну вот, мы сейчас смотрим все предложения, думаю и до центра доберемся)Где-нибуть в центре. В районе тимирязева-маркова.... ))
порядком 4-5 азс
хотим конечно, а как там получится еще решается.
ожидаем
А то начитался, захотелось заправится. Думал буду в дорожнике заправлюсь. И забыл.
Сообщение отредактировал Informator_Lina: 04.04.2013, 14:07:40
Золотце, Вы демонстрируете неприемлемый уровень правого нигилизма.чеки нужны, только тем, кто принципиален и все еще чтит Налоговый Кодекс
Ну вы как обычно!!! полный открытый ответ! Мои девочки выдают всем чеки!!! Уже выбрасываем, и думаю этот вопросик поднимать больше не станем!Золотце, Вы демонстрируете неприемлемый уровень правого нигилизма.чеки нужны, только тем, кто принципиален и все еще чтит Налоговый Кодекс
Это к продавцам НК предъявляет требование выдавать фискальные чеки вне зависимости от того, просит его покупатель или нет. Меня, как покупателя, НК никак не обязывает требовать чек от продавца. Когда к вам придет налоговый инспектор и оштрафут на энную сумму за то, что чеки не пробиваете/даете, он не станет слушать ваши аргументы, что на стойке валяется куча невостребованных чеков. Если чек покупатель не забирает, то его тогда надо выбрасывать.
Иначе, где гарантия того, что Вы деньги мимо кассы не проводите и не скрываете доходы от налогообложения?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.