total-1 мкр. Дорожник (м/у Айнабулаком и Барахолкой)
total-2 пр. Саина (м/у Шаляпина и Жандосова)
не в этом дело, добрый день!Чек не дали тоже, заправка в дорожнике. Видать культуры давать чек без "пока сам не попросишь" нету.
добрый день! напомнили, спасибо! не успела к примеру, народу было много, но ведь это не так критично, вы в праве потребовать-попросить!!!На Саина покупал масло и запрвлялся. Чек дали только после напоминания
спасибо, поддержали! спешу согласиться с Вами, негде не уговаривают взять фискальный чек!!!народ, а что вы возмущаетесь по поводу чеков???..кассовые аппараты есть...надо чек..попросите....думаю отказа не будет...проблема в чем????
можно подумать, что на других заправках вас уговаривают взять чек...
вы сами ответили, на свой вопрос, фиксальные чеки предоставляют по ПРОСЬБЕ КЛИЕНТА!!! Думаю, что к этой темке больше не будем возвращаться!!!Проблема в том что языка нет))) а по сути, насколько я помню, чек обязаны предоставить по ПРОСЬБЕ покупателя!
народ, а что вы возмущаетесь по поводу чеков???..кассовые аппараты есть...надо чек..попросите....думаю отказа не будет...проблема в чем????
отлично, спасибо!!! приезжайте к нам, еще, чтобы более понять что, да как)Чтож, как и обещал, для чистоты эксперимента сжег старое топливо и заехал на заправку когда уже загорелась лампочка. Заправил полный бак, по ощущениям горючка далеко не плохая, даже понравилась, на пути домой погонялся с одним челом на мерсе, он сделал вид что ему позвонили))). В общем пока гут, потестим дальше! Да, чуть не забыл, заправился 96-м на второй колонке в дорожнике)))
очень искренне, спасибо! я конечно всем дам команду, выдавать чеки, посмотрим, как тогда заговорит народ наш!!! хорошего дня и удачи на дорогах!!!Проблема ни в чем, есть факт не выдачи чеков, может просто забывают, может мутят чего то. Платил карточкой, с терминала чек дают, с кассы нет.
Проблема в том что языка нет))) а по сути, насколько я помню, чек обязаны предоставить по ПРОСЬБЕ покупателя!
народ, а что вы возмущаетесь по поводу чеков???..кассовые аппараты есть...надо чек..попросите....думаю отказа не будет...проблема в чем????
И насколько я помню на других заправках\магазинах etc чеки выдают по умолчанию, без просьб покупателей. Более того, есть места где висят вывески типа - не дали чек, покупка за счет продавана.
В целом на чеки фиолетово, а по бензину и обсуждаемым девочкам, и бензин и девочки обычные ниче экстраординароного.
Уже попробовал !!! Чтож, как и обещал, для чистоты эксперимента сжег старое топливо и заехал на заправку когда уже загорелась лампочка. Заправил полный бак, по ощущениям горючка далеко не плохая, даже понравилась, на пути домой погонялся с одним челом на мерсе, он сделал вид что ему позвонили))). В общем пока гут, потестим дальше! Да, чуть не забыл, заправился 96-м на второй колонке в дорожнике))) Доволен как слон!еще раз хочу вернуться к вам, если возникла такая ситуация и вы хотите выяснить ее, можно встретиться, сдать все в лабораторию, где можно будет досконально разобраться в этой проблемке. мои контакты: 354-16-56, все решается, и возможно проблемка совсем не в нашем топливе. Если вам интересно, давайте проверим! всего хорошего вам!
добрый день, спасибо за такой открытое письмо. кому-то мы по вкусу и жалоб нет, наоборот уверяют, что машинки летят. все учла.
Не понимаю чё это за истерия? Уже второй раз заправляюсь на Тотале что на Саина поддавшись ажиотажу - ну вы меня извините - бенза не тянет! Пальцы тарабанят и движок шумит. А тяга низкая. В то же время в Дорожнике - бенза нормальная - и тянет на низах и не шумит. Но всё равно в Гелиосе лучше. И тяга и приёмистость. Я честно в шоке от такой каки на Саина. Или это скрытая рекламная шумная кампания? А то дурак поддался....
всего хорошего вам!
я очень рада!!! ждем вас непременно еще!!!Уже попробовал !!! Чтож, как и обещал, для чистоты эксперимента сжег старое топливо и заехал на заправку когда уже загорелась лампочка. Заправил полный бак, по ощущениям горючка далеко не плохая, даже понравилась, на пути домой погонялся с одним челом на мерсе, он сделал вид что ему позвонили))). В общем пока гут, потестим дальше! Да, чуть не забыл, заправился 96-м на второй колонке в дорожнике))) Доволен как слон!
еще раз хочу вернуться к вам, если возникла такая ситуация и вы хотите выяснить ее, можно встретиться, сдать все в лабораторию, где можно будет досконально разобраться в этой проблемке. мои контакты: 354-16-56, все решается, и возможно проблемка совсем не в нашем топливе. Если вам интересно, давайте проверим! всего хорошего вам!
добрый день, спасибо за такой открытое письмо. кому-то мы по вкусу и жалоб нет, наоборот уверяют, что машинки летят. все учла.
Не понимаю чё это за истерия? Уже второй раз заправляюсь на Тотале что на Саина поддавшись ажиотажу - ну вы меня извините - бенза не тянет! Пальцы тарабанят и движок шумит. А тяга низкая. В то же время в Дорожнике - бенза нормальная - и тянет на низах и не шумит. Но всё равно в Гелиосе лучше. И тяга и приёмистость. Я честно в шоке от такой каки на Саина. Или это скрытая рекламная шумная кампания? А то дурак поддался....
всего хорошего вам!
Ну куда ж мы с подводной лодки?) Я в принципе не люблю заправки менять, посмотрим на сколько хватит полного бака, думаю буду у вас заливаться! Все понравилось!!!я очень рада!!! ждем вас непременно еще!!!
Уже попробовал !!! Чтож, как и обещал, для чистоты эксперимента сжег старое топливо и заехал на заправку когда уже загорелась лампочка. Заправил полный бак, по ощущениям горючка далеко не плохая, даже понравилась, на пути домой погонялся с одним челом на мерсе, он сделал вид что ему позвонили))). В общем пока гут, потестим дальше! Да, чуть не забыл, заправился 96-м на второй колонке в дорожнике))) Доволен как слон!
еще раз хочу вернуться к вам, если возникла такая ситуация и вы хотите выяснить ее, можно встретиться, сдать все в лабораторию, где можно будет досконально разобраться в этой проблемке. мои контакты: 354-16-56, все решается, и возможно проблемка совсем не в нашем топливе. Если вам интересно, давайте проверим! всего хорошего вам!
всего хорошего вам!
приятно!!!))))Ну куда ж мы с подводной лодки? ) Я в принципе не люблю заправки менять, посмотрим на сколько хватит полного бака, думаю буду у вас заливаться! Все понравилось!!!
я очень рада!!! ждем вас непременно еще!!!
Уже попробовал !!! Чтож, как и обещал, для чистоты эксперимента сжег старое топливо и заехал на заправку когда уже загорелась лампочка. Заправил полный бак, по ощущениям горючка далеко не плохая, даже понравилась, на пути домой погонялся с одним челом на мерсе, он сделал вид что ему позвонили))). В общем пока гут, потестим дальше! Да, чуть не забыл, заправился 96-м на второй колонке в дорожнике))) Доволен как слон!
всего хорошего вам!
Informator_Lina, фискальный чек нужно выдавать обязательно, вне зависимости от того, просит его покупатель или нет. Это требование Налогового Кодекса. Налоговый Кодекс надо чтить в той же мере, что и Уголовный Кодекс. Я думаю, что в корпоративные ценности Total входит строгое соблюдение национальных законодательств тех стран, в которых она осуществляет деятельность.
на гелиосе всегда дают без просьбы
Informator_Lina, фискальный чек нужно выдавать обязательно, вне зависимости от того, просит его покупатель или нет. Это требование Налогового Кодекса. Налоговый Кодекс надо чтить в той же мере, что и Уголовный Кодекс. Я думаю, что в корпоративные ценности Total входит строгое соблюдение национальных законодательств тех стран, в которых она осуществляет деятельность.
Что все придираются к этим чекам? Ни на одной заправке в Алматы фискальный чек сами не дают! Ни на одной!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.