Перейти к содержимому

Фотография

АЗС Totalновый бренд на рынке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1791

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

total-1 мкр. Дорожник (м/у Айнабулаком и Барахолкой)

Изображение

total-2 пр. Саина (м/у Шаляпина и Жандосова)

Изображение
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

соседи!! одни соседи!))))

Действительна!!!...гнать надо всех соседей)))..а то ишь...сначала соседи..потом друзья, а потом за бесплатно...Лина не слушайте никого.
я за качественный бензин!!!...пока буду там заправляться...ну а по маслу..подожду пока там Elf появиться)))
  • 0

2010

2010
  • В доску свой
  • 1 435 сообщений

Приезжайте, будем рады!)

Благодарю за приглашение. Но, меня, как циничного материалиста, можно привлечь только сокращением моего кошта. Например, когда я пользовался карточкой другого банка, на другой АЗС, то, каждая 20-я заправка, была, у меня, как бы на халяву… ;) как-то так.
  • 0

Informator_Lina

Informator_Lina
  • Постоялец
  • 329 сообщений

Лина-походу свахой станет. в общем девицы на выданье, кто хочет замуж- идите работать на Тоталь. :D . по сабжу- заправляюсь и тачко показывает хорошие резалты по тяге и экономичности. Так что все пучком. :hi:

не говорите!!!)))) мальчики страдают!!! говорю же без слезок не посмотришь)))
  • 0

Informator_Lina

Informator_Lina
  • Постоялец
  • 329 сообщений

Действительна!!!...гнать надо всех соседей)))..а то ишь...сначала соседи..потом друзья, а потом за бесплатно...Лина не слушайте никого.
я за качественный бензин!!!...пока буду там заправляться...ну а по маслу..подожду пока там Elf появиться)))

хорошо, специально для вас сегодня узнаю, про планы на моторное масло elf! всего хорошего вам)
  • 0

Informator_Lina

Informator_Lina
  • Постоялец
  • 329 сообщений

Приезжайте, будем рады!)

Благодарю за приглашение. Но, меня, как циничного материалиста, можно привлечь только сокращением моего кошта. Например, когда я пользовался карточкой другого банка, на другой АЗС, то, каждая 20-я заправка, была, у меня, как бы на халяву… ;) как-то так.

ну и мы придумаем что-нибудь этакое))), приезжайте!! все новости буду выкладывать)))
  • 0

Informator_Lina

Informator_Lina
  • Постоялец
  • 329 сообщений

ваши поиски еще не прекращены?!), или все так же ищем меня))))?!!!
  • 0

_D_A_N_I_K_

_D_A_N_I_K_
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений
второй раз специально заезжаю на сабжевую АЗС на саина, второй же раз попадаю к одной и той же кассирше. бенза нормальная, но как написали ранее, хомячок ее расходовать меньше не стал.

Лина, может вы выложите фотки кассирш? а то я не понял кто именно заставляет тут неровно дышать наших форумчан :)

пысы: тоже почти сосед, и был бы рад получить бонус или дисконт.

Сообщение отредактировал _D_A_N_I_K_: 01.04.2013, 11:57:22

• 0

Informator_Lina

Informator_Lina
  • Постоялец
  • 329 сообщений

второй раз специально заезжаю на сабжевую АЗС на саина, второй же раз попадаю к одной и той же кассирше. бенза нормальная, но как написали ранее, хомячок ее расходовать меньше не стал.

Лина, может вы выложите фотки кассирш? а то я не понял кто именно заставляет тут неровно дышать наших форумчан :)

пысы: тоже почти сосед, и был бы рад получить бонус или дисконт.

девочки мои все очень хорошие)))), спасибо!!! вот же темку поймали)))
сейчас мы бурно обсуждаем девочек с заправочки тотал-1, что в Дорожнике)))
ну это уже совсем черезчур!!! я уже не бренд-менеджер, а реально сводница)))), нееееет уж), извините!!!
красота-красотой, а с работой не путаем!!! так что никаких фото!!! хотим с девОчками познакомиться, в нерабочее время, пожалуйста!!! а то совсем как-то не красиво получается(((
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

неа не ищу)))
  • 0

Informator_Lina

Informator_Lina
  • Постоялец
  • 329 сообщений

неа не ищу)))

отлично))))
  • 0

Мобиломан

Мобиломан
  • Свой человек
  • 677 сообщений
У меня два вопроса назрело.
1) Почему грузовики Т-ойловские, раскраска их, но бренд затёрт. Вы купили заправку сразу с бензовозами?
2) Что за талоны предлагали заправщики на бензин, а сейчас не предлагают?
  • 0

Informator_Lina

Informator_Lina
  • Постоялец
  • 329 сообщений

1) Почему грузовики Т-ойловские, раскраска их, но бренд затёрт. Вы купили заправку сразу с бензовозами?

да, пару бензовозов мы забрали с заправочкой, но и их уберем, чтобы не смущать вас), купили 2 новых.
что касается талонов, в продаже их нет.
  • 0

Мобиломан

Мобиломан
  • Свой человек
  • 677 сообщений

да, пару бензовозов мы забрали с заправочкой, но и их уберем, чтобы не смущать вас), купили 2 новых.

Да я не против грузовиков то))) По бензину ясно, что это не Т-ойл,
  • 0

Informator_Lina

Informator_Lina
  • Постоялец
  • 329 сообщений

Да я не против грузовиков то))) По бензину ясно, что это не Т-ойл,

я рада, что вам все нравится! хорошего дня!
  • 0

mazda_2011

mazda_2011
  • Гость
  • 40 сообщений
хахахах уже страдальцы мы)) веселая темка получилась, поеду заправлюсь может и там повеселят :D
  • 0

Informator_Lina

Informator_Lina
  • Постоялец
  • 329 сообщений

хахахах уже страдальцы мы)) веселая темка получилась, поеду заправлюсь может и там повеселят :D

приезжайте будем рады)))
  • 0

Dormy

Dormy

Набор, верстка текстов. Модуль в СМИ.

• В доску свой
  • 2 582 сообщений

ну у пистолетчиков много не узнаешь)

В Омске, к примеру, на любой АЗС пистолетчик как раз таки все знает :idea: А Ваши нет, исправьте пожалуйста :D к моему приезду :dandy:

Сообщение отредактировал Dormy: 01.04.2013, 13:11:04

• 0

Informator_Lina

Informator_Lina
  • Постоялец
  • 329 сообщений

ну у пистолетчиков много не узнаешь)

В Омске, к примеру, на любой АЗС пистолетчик как раз таки все знает :idea: А Ваши нет, исправьте пожалуйста :D к моему приезду :dandy:

хорошо, специально для Вас мы проведем тренинг для наших пистолетчиков! чтобы знали все ответы на Ваши вопросы!!!
  • 0

Dormy

Dormy

Набор, верстка текстов. Модуль в СМИ.

• В доску свой
  • 2 582 сообщений

чтобы знали все ответы на Ваши вопросы!!!

Конкретно на мои? ;)

специально для Вас

спецом для меня не надо :D

проведем тренинг для наших пистолетчиков!

а эт прямая обязанность Бренд менеджера, верно? В общем Лина удачи Вам и Вашей команде! :super:

Сообщение отредактировал Dormy: 01.04.2013, 22:59:37

• 0

tm2c

tm2c
  • В доску свой
  • 2 138 сообщений
Не понимаю чё это за истерия? Уже второй раз заправляюсь на Тотале что на Саина поддавшись ажиотажу - ну вы меня извините - бенза не тянет! Пальцы тарабанят и движок шумит. А тяга низкая. В то же время в Дорожнике - бенза нормальная - и тянет на низах и не шумит. Но всё равно в Гелиосе лучше. И тяга и приёмистость. Я честно в шоке от такой каки на Саина. Или это скрытая рекламная шумная кампания? А то дурак поддался.... :faceoff:
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.