total-1 мкр. Дорожник (м/у Айнабулаком и Барахолкой)
total-2 пр. Саина (м/у Шаляпина и Жандосова)
Действительна!!!...гнать надо всех соседей)))..а то ишь...сначала соседи..потом друзья, а потом за бесплатно...Лина не слушайте никого.соседи!! одни соседи!))))
Благодарю за приглашение. Но, меня, как циничного материалиста, можно привлечь только сокращением моего кошта. Например, когда я пользовался карточкой другого банка, на другой АЗС, то, каждая 20-я заправка, была, у меня, как бы на халяву… как-то так.Приезжайте, будем рады!)
не говорите!!!)))) мальчики страдают!!! говорю же без слезок не посмотришь)))Лина-походу свахой станет. в общем девицы на выданье, кто хочет замуж- идите работать на Тоталь. . по сабжу- заправляюсь и тачко показывает хорошие резалты по тяге и экономичности. Так что все пучком.
хорошо, специально для вас сегодня узнаю, про планы на моторное масло elf! всего хорошего вам)Действительна!!!...гнать надо всех соседей)))..а то ишь...сначала соседи..потом друзья, а потом за бесплатно...Лина не слушайте никого.
соседи!! одни соседи!))))
я за качественный бензин!!!...пока буду там заправляться...ну а по маслу..подожду пока там Elf появиться)))
ну и мы придумаем что-нибудь этакое))), приезжайте!! все новости буду выкладывать)))Благодарю за приглашение. Но, меня, как циничного материалиста, можно привлечь только сокращением моего кошта. Например, когда я пользовался карточкой другого банка, на другой АЗС, то, каждая 20-я заправка, была, у меня, как бы на халяву… как-то так.Приезжайте, будем рады!)
ваши поиски еще не прекращены?!), или все так же ищем меня))))?!!!Действительна!!!...гнать надо всех соседей)))..а то ишь...сначала соседи..потом друзья, а потом за бесплатно...Лина не слушайте никого.
я за качественный бензин!!!...пока буду там заправляться...ну а по маслу..подожду пока там Elf появиться)))
Сообщение отредактировал _D_A_N_I_K_: 01.04.2013, 11:57:22
девочки мои все очень хорошие)))), спасибо!!! вот же темку поймали)))второй раз специально заезжаю на сабжевую АЗС на саина, второй же раз попадаю к одной и той же кассирше. бенза нормальная, но как написали ранее, хомячок ее расходовать меньше не стал.
Лина, может вы выложите фотки кассирш? а то я не понял кто именно заставляет тут неровно дышать наших форумчан
пысы: тоже почти сосед, и был бы рад получить бонус или дисконт.
неа не ищу)))ваши поиски еще не прекращены?!), или все так же ищем меня))))?!!!
Действительна!!!...гнать надо всех соседей)))..а то ишь...сначала соседи..потом друзья, а потом за бесплатно...Лина не слушайте никого.
отлично))))неа не ищу)))
ваши поиски еще не прекращены?!), или все так же ищем меня))))?!!!
Действительна!!!...гнать надо всех соседей)))..а то ишь...сначала соседи..потом друзья, а потом за бесплатно...Лина не слушайте никого.
да, пару бензовозов мы забрали с заправочкой, но и их уберем, чтобы не смущать вас), купили 2 новых.У меня два вопроса назрело.
1) Почему грузовики Т-ойловские, раскраска их, но бренд затёрт. Вы купили заправку сразу с бензовозами?
2) Что за талоны предлагали заправщики на бензин, а сейчас не предлагают?
Да я не против грузовиков то))) По бензину ясно, что это не Т-ойл,да, пару бензовозов мы забрали с заправочкой, но и их уберем, чтобы не смущать вас), купили 2 новых.
У меня два вопроса назрело.
1) Почему грузовики Т-ойловские, раскраска их, но бренд затёрт. Вы купили заправку сразу с бензовозами?
что касается талонов, в продаже их нет.
я рада, что вам все нравится! хорошего дня!Да я не против грузовиков то))) По бензину ясно, что это не Т-ойл,
да, пару бензовозов мы забрали с заправочкой, но и их уберем, чтобы не смущать вас), купили 2 новых.
У меня два вопроса назрело.
что касается талонов, в продаже их нет.
хорошо, специально для Вас мы проведем тренинг для наших пистолетчиков! чтобы знали все ответы на Ваши вопросы!!!В Омске, к примеру, на любой АЗС пистолетчик как раз таки все знает А Ваши нет, исправьте пожалуйста к моему приездуну у пистолетчиков много не узнаешь)
Конкретно на мои?чтобы знали все ответы на Ваши вопросы!!!
спецом для меня не надоспециально для Вас
а эт прямая обязанность Бренд менеджера, верно? В общем Лина удачи Вам и Вашей команде!проведем тренинг для наших пистолетчиков!
Сообщение отредактировал Dormy: 01.04.2013, 22:59:37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.