Прошел компанию за постаревшего Кратоса...
Могу точно сказать - покупать обязательно! Игра отличная. От сюжета, сторилайнов, и персонажей до боевки(хоть и с нюансами) и новых РПГ элементов.
Графон отличный, особенно неплохо отработано освещение, уверен весело играется на про версии плойки(но у меня простая).
Остерегайтесь спойлеров, так как сюжетка увлекательная и способна удержать у телевизора все игровых часов 14(ну у меня примерно так заняло). Сторилайнов несколько и все они занимательные, так же есть кинематографическое правило ружья на стене(что в принципе позитивно ИМХО сказывается на игре и заствляет быть внимательным к деталям и диалогам).
Смена сетинга и мифологии вписалась весьма органично, потери масштабности практически не чувствуется(думаю частично компенсируется графоном).
Боевка и РПГ элементы по апгрейду оружия и брони, и навыков немного на мой сугубо личный взгляд стали перегружены - Используешь что втыкается, часть комбо остались не использованными. Можно было бы сделать попроще - но в принципе играть не мешает(главное копить супер удары "из под щита", они пробивают защиту любых противников).
Всем у кого есть плойка советую, у кого нет плойки - игра систем селлер - есть смысл из-за нее брать.