Кому нужно, сейчас на Плюс в сторе скидка 25%. 2925 рублей. До 23 марта действует предложение.
PlayStation 4Sony следующего поколения
Отправлено 06.03.2018, 16:31:38
Кто-то Говорил о "Глобусе" Ребяа говорят, что 6 лет как сидят в Галерее. Я так представил, это кажись ребята с IPont! Я когда-то в то время искал Ipod 2го поколения (или 6го), это такая музыкальная "игрушка", что в своё время заменяла Яблочникам их Яблочные Часы)
Короче, товар годный. Нормальный. Цены приемлимые (19500 за джой). Не реплика. Натурале... по их словам. Покрутился, повертелся. Ушел. Ещё подумаю
Мне коллега IPlazа-у предложила сходить (рядом с Алматы-2) Говорит как раз там ребята нормальные джойы продают. Нужно будет на выходных сходить. Но центы на 400 выше. Зато, согласно сайту, у них есть рассрочка)
Отправлено 07.03.2018, 09:44:37
Камеру и танцы обязательно... Ибо девчата пищат с нее... Правда можно и без камеры с соткой в руке.(приложение спец скачиваете на сотку и он коннектит с плойкой и можно танцевать но эффект не тот)ну тогда это не про ДС4)
Вот сижу и думаю, может плюнуть на это и купить Плойку Про. Как раз и джой, и ФиФа... потом можно ещё что купить)
Хотя мне бы ещё танцы и камеру бы докупить бы, ибо дети порой приходят и бесятся)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Отправлено 12.03.2018, 12:49:06
Я решил купить Джой от МелкоМягких.
Как бы не был бы хорош ДуалШок... Я глянул, у него столько гемора с настройкой.
А судя по отзыву по Хуановскому Контроллеру - Он спокойно поддерживается Виндой, 10я вовсе спокойно его принимает. ДА Эмуляторы лучше работают.
а на ДС4 как бы есть претензии, особенно в софтовой части
По поводу Сторонних Продавцов, где ДС4 продаются гораздо дешевле, чем в Меломане... ОКазывается к нам могут завозить с самого ШАнхая. Там версия немного другая. Как бы можно купить, но нужно внимательно смотреть. Сейчас эти Пираты умудрились в "оригинальный" корпус ДС4 засовывать китайскую подделку. Вот до чего заморачиваются.
Сообщение отредактировал MaximuT: 12.03.2018, 12:52:10
Отправлено 12.03.2018, 14:04:38
выход новой плойки будет намечан на Конец 19го
Это в общем-то логично.
продаются гораздо дешевле
Я в общем-то одно понял, на джоях экономить нельзя, не знаю кто как играет что у них и оригиналы долго не живут но у меня как я купил ПС4 ни одного не вышло из строя, стики на местах и всё норм.
купить Джой от МелкоМягких
Поддерживаю, для ПэКа гейминга нужон только такой джой, игры под него заточены. Сам имею первую ревизию от хуана. (надо купить последнюю, где беспровод нормальный)
Отправлено 12.03.2018, 15:15:41
Аж Ностальгия пробрала. Это было в Субботу.
В ВСК был в Технодоме что в МЕГЕ2
Так там работники в СтритФайтера рубятся)
Как-то 21 игр мало на SNES. За 32 куска... ради ностальгии. Без возможности загрузки... Как-то не то.
Отправлено 13.03.2018, 07:21:05
Это же дорого.
Киви Вам дорого, карты оплаты - дорого. Ну тогда на дисках покупайте.
https://money.yandex....xml?scid=90262
Честно говоря самый дешёвый вариант как раз таки карты оплаты.
Сообщение отредактировал Noinimod: 13.03.2018, 07:22:05
Отправлено 13.03.2018, 09:30:45
а разве нельзя "купить" карту РФ? В плане, давно же мы как-то покупали "одноразовые" дебетные карты. Сейчас это не практикуется?
Хотя... купить 4000 рублей за 4000 рублей... Это как по мне хорошая сделка. Правда что скажет Курс Конвертации Наших Банков?_)
Сообщение отредактировал MaximuT: 13.03.2018, 09:31:55
Отправлено 13.03.2018, 10:07:49
а разве нельзя "купить" карту РФ?
Паспорт нужен в любом случае. А нелегальные карты могут лишить потом аккаунта в ПСН.
Правда что скажет Курс Конвертации Наших Банков?_)
Ну только курс играет роль, не думаю, что Сони в ближайшие пару лет поступит как Стим, конвертнёт всё в тнг.
Отправлено 13.03.2018, 10:29:16
Чтобы это сделать, им нужно здесь с представительством как-то разобраться. А они не хотят. Стим также долго мучились, да не только они. Наше местное законодательство против всяких оплат в сторону зарубежных компаний. Нам выгодней оплачивать в карман чиновников)Сони в ближайшие пару лет поступит как Стим, конвертнёт всё в тнг
А здесь какая проблема?) Как бы защел на сайт известного банка, попросил одноразовую карту, предъявил документы и вуаля - у тебя карта)Паспорт нужен в любом случае
Отправлено 13.03.2018, 21:38:14
Это же дорого.Киви Вам дорого, карты оплаты - дорого. Ну тогда на дисках покупайте.
https://money.yandex....xml?scid=90262
Честно говоря самый дешёвый вариант как раз таки карты оплаты.
Яндекс деньги в Олматах Остана, вот к чему я.
Отправлено 14.03.2018, 21:29:00
Да я знаю, что это тема про Сони
Да я знаю что это Хуан
Но ребят, в Хуан ветке тихо. А тут все свои)
Короче, вот она, моя прелесть.
Так как я в руках джой не держал ещё со времён Карбона, то мне пришлось попыхтеть. НУ да, я у друга порой играл на Плойке... ну там были простые глупые моменты ЖМакания туда сюда. А тут сам купил и сам начал вникать.
И первым кто протестил джой оказался пан Ведьмак Польский, Геральт Из Ривии!)
Знаете, очень не удобно. ПРивык к мыши с клавой. Мне не привычно двигать стиком, ибо через чур быстро крутится. Я так понял, тут есть своего рода чувствительность)
Но как во время боя против 2-3х ты будешь думать о "Чувствительности" нажатия) Ты Херачих всех и вся)
Блин.
По поводу Джойя. Долго мучился с установкой. Как бы Плагни и ИГрай, но нет. Нужно качать обнову. Скачал, установил. Врубил - пошла)
Джой удобно лежит в руках. Вибрирует порой. Но так как Сигнал по ЮСБ идёт быстрее чем по аналогу, то джой вибрирует раньше изображения на экране)
Кнопки приятные, лежат там где надо
Стики заменяют мышь и клаву, но не совсем) приходится туда сюда пережимать нажимать прыгать. В порыве нажимаю всё подряд))))
Блин)
Как Вы блин играете, Консольщики?
Это я ещё до Дрыстени и Крю не дошел)
Сообщение отредактировал MaximuT: 14.03.2018, 23:03:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0