PlayStation 4Sony следующего поколения
Отправлено 15.04.2021, 20:10:00
Может к нам везут с РФ? НУ как ещё РУссофицированный Вариант получить?) ДА с РФ всегда проблемы)
К тому же, наш LG, Помните у нас в 90х Завод открывали, так вот, закрыли его и теперь всё тянут с РФ.
ДА ещё, на что повышать то?) Нету же Плойки)
Н и цены могли подняться из-за прыжка БАкса
Сообщение отредактировал MaximuT: 15.04.2021, 20:10:50
Отправлено 14.06.2021, 16:37:38
Слушайте, консольщики. Что случилось с Меломаном?
Сперва ПК игры пропали, теперь консоли не продают... Потому вовсе плюнут в душу Геймеров?
Уж год мониторю и нифига. СОНИ их в чёрны список запихнули?
Да, есть там новые Джойстики, и ещё что-то "Белое", но где консоли? Ладно нету 5й ПЛойки. Где 4я?
Отправлено 19.06.2021, 21:05:22
Слушайте, консольщики. Что случилось с Меломаном?
Сперва ПК игры пропали, теперь консоли не продают... Потому вовсе плюнут в душу Геймеров?
Уж год мониторю и нифига. СОНИ их в чёрны список запихнули?
Да, есть там новые Джойстики, и ещё что-то "Белое", но где консоли? Ладно нету 5й ПЛойки. Где 4я?
В мечте ps4 хоть опой жуй. Зачем тебе меломан?
Отправлено 21.06.2021, 11:39:58
Зачем тебе меломан?
ну так привык...
Как музыку купить - Меломан
Как Игры - Меломан.
А как он превратился в этот Марвин... Какой Фигней начал заполняться.
Нет, я не против Книг, Досуга и игрушек. Но Почему перестали консоли привозить? Секция ПС/ХВОХ потихоньку превращается в Секцию ПК до его исчезновения. Единственное что из ПК я мог найти - Диск с КиберПанком)
Отправлено 22.06.2021, 11:05:07
ну так привык...
Как музыку купить - Меломан
Как Игры - Меломан.
А как он превратился в этот Марвин... Какой Фигней начал заполняться.
Нет, я не против Книг, Досуга и игрушек. Но Почему перестали консоли привозить? Секция ПС/ХВОХ потихоньку превращается в Секцию ПК до его исчезновения. Единственное что из ПК я мог найти - Диск с КиберПанком)
Адаптируется к новым реалиям рынка, сейчас с распространением онлайн кинотеатров, музыкальных сервисов вроде того же Спотифая и магазинов игр у самих консолей и стима на ПК как то неочень разумно сильный акцент делать на эти направления, неговоря уже о пиратчине. Физические копии стремительно становятся "нишевыми" товарами.
Но ПС5 я скорее всего возьму с приводом, в физических копиях есть своя магия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0