Зная Сулпак, а не наёп ли это?
Глянул, и вправду. И не только на кредо, и не он один. Технодом тоже спустил цены на некоторые игры. С чего это они? Фифа за 13к)
Фифа за 13к)
ЕА организовала офф скидки, вот вот кончаться (в марвине уже кончились) на физ. носителях и переходят в цифру, в плэйстейшнсторе уже они идут и будут до 22 числа.
Не пойму почему на Ассасина такой скидон. А по поводу обман или нет, уже оформил заказ, как раз должны были бонусы сгореть ими и оплачу.
Вчера в марвине Фифа 17 на пс4 стоила 2999 тнг )))
Сообщение отредактировал Noinimod: 08.02.2018, 17:52:19
Зная Сулпак, а не наёп ли это?
Вот как в ВОДУ Глядел!
Отдельно Диск не хотят продавать! Запихнули в "комплект"!
Купи Дуалшок, и тогда диск с Фифой за 13к будет. Иначе никак!
В итоге где-то 40к с чем-то... Вот знал, что эти гады что-то испортят. Сегодня в Глобус схожу, посмотрю, может только в одном магазине так...
Они нарушают офф. условия акции от EA
да это не нарушение... это просто продавцы хотят больше навариться на покупателях, вот и лохотронят. А там отдельно должны продавать. Я сейчас в глобус зайду, и отчитаюсь.
Скорее всего там если их прижать, они не только за 13.400 продадут, но ещё "Бонусы" подарят)
нет нет штрудирую инет магазы, и тут наткнулся на Моровинд в Меломане, за 3999. На диске же ценник в 24999.
Потом ушел на сулпак и технодом. Ужс. Добавил скидку в 1000 кзт и пошел забрал.
На следующий день захожу в тырнет а цены поправили теперь 8999.
И причем все что были до 6к стали до 10к цены.
Если смотреть в Магазине, то ценники зачастую не меняют, так делает Сулпак и Меломан. Чтоб не лохануться.
У меня товарищ на старте продаж ГТА5, купил диск с витрины за 9к. Да и многие тогда нахапали.
Я правда не с Алматы.
Купил (в сторе) по скидке Батлфилд 1, что могу сказать - последняя Колда в разы интереснее касательно сюжетной линии, графонистее. В Батле чего-то не хватает, эпичности что-ли и графика мыльноватая, сюжет не её конёк, до мультиплеера ещё не добрался.
А ещё отличная скидка идёт на классную игру - Fez.
Подскажите пжл хорошие игры для детей 6-9 лет? Без убийств и зомби. Фифа, knack уже есть.
Ratchet & Clank, Crash Bandicoot N’sane Trilogy, любая из серий Lego, Сорванец: Развернутая История, LittleBigPlanet 3
Накидал только то, во что сам играл. Хорошие игры.
Сообщение отредактировал Noinimod: 12.02.2018, 09:44:03
или ты просто в БК и БК2 не играл)))сюжет не её конёк
Сообщение отредактировал MaximuT: 12.02.2018, 11:12:54
Просто мы "Старики"... у нас И Трава была зеленее, и Небо голубее... и НФС с Батлой были лучше.
Мне вон до сих пор БФ2/2142 и Модер Варфейр больше всего нравятся. В остальном - всё туфта. НФС - Ундерграунд 1/2, первый Мост Вонтед и Карбон.
МасЭффект первый и может быть второй. Остальное фигня. Даже Крайзис не заходит)
а в БК, как по мне, единственная серия где как раз хорошо сделали Кампанию. В остальных - мне как-то кампания не нравилась. БФ3 - фигня. БФ4 - фигня. Полицай - Графонистый КС. А дальше я не играл, ибо серия для меня померла. С КоДом такая же фигня, но я верю, что Ghost 2 выйдет и его сделают классным.
А ВАЩЕ - Activision и EA уже не те компании, которые были раньше. Они уже не умеют делать Великолепные игры. КоЛда как бы хороша, но можно и лучше. БФ - не то. Дестини - да чт оВы СДЕЛАЛИ БОМЖИ? Вы же Как-то сделали Хало?! Первую "Судьбу"... Почему сейчас всё так фигово?
Что интересно, это десятилетие дало движок Инди играм, выживалкам, ну ПУБГу... Лишь только ВарГейминг находится в стабильном состоянии, ибо Курс Картофеля всегда Стабилен xD
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.