Ааааа вспомнила кажется ,он приставал к Изауре да или я ошиблась ?Девочки, ЛЕОНТИО!!! никакой не Луселио или Леонсио
Бразильские сериалыВаши любимые
Отправлено 01.03.2013, 14:31:38
спасибоне то что приставал, он был одержим ею, любил сильно, можно сказать всей своей злобой любил ее и ненавидел тех, кого она любит, на кого она обращает внимания, он должен был быть для нее номер 1, но вот его такой любви Изаура не принимала и не понимала(((
Отправлено 01.03.2013, 14:52:50
это была ЛЮБОВЬ.. просто он был такой избалованный. привык все получать.. но мне кажется он любил..хотя сво еще та)))))не то что приставал, он был одержим ею, любил сильно, можно сказать всей своей злобой любил ее и ненавидел тех, кого она любит, на кого она обращает внимания, он должен был быть для нее номер 1, но вот его такой любви Изаура не принимала и не понимала(((
тут в темке вопросов больше, чем ответов)))) интересно что такая темка. раньше не видела.. "Богатые тоже плачут"А кто такая Мариана ?
Эдуарда ваще не нра... а вот Лаура.. вообще почему-то отриц герои мне нра Больше))))у нас с тобой вкусы как всегда совпадают, мне она больше Эдуарды нравилась
Сообщение отредактировал АрДашка: 01.03.2013, 14:53:18
Отправлено 01.03.2013, 14:52:55
Дикий ангел по моему любили все. Такой был ажиотаж, помню из школы бежали с подругой как угорелые на Дикий ангел. Обожали и Иву и Милаграс. Классный сериал. Эта кажется аргетинсикй сериалИз не бразильских любила безумно сериал "Дикий ангел".
были еще всякие Богатые тоже плачут, Антонелла, Девушка по имени судьба, помните шел по ОРТ( тогда еще ОРТ был )
Из бразильских я даже помню очередность по тВ: Тропинка единственное кого запомнила Тони Лунатик, Секрет Тропиканки ( Рут и Ракел ) кажется Новая жертва, Роковое наследство, Жестокий ангел ( тоже все умирали, поэтому сериалу -Нисси Нисси, а там Нисси была такая страшная ) Вавилонская башня, Воздушное замки, Во имя любви, Земля любви, Землю любви Земля надежд, Клон, еще показывали Хозяйка судьба. После этого вроде бы Бразилию больше не показывали по ТВ.
А помните был еще сериал Моя вторая мама? Но он кажется не бразильский
Сообщение отредактировал cami: 01.03.2013, 14:54:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)