Перейти к содержимому

Фотография

Бразильские сериалыВаши любимые

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

Марал123

Марал123
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

Может уже писали, не нашла. Почему эти сериалы пропали? Я не говорю что они все суперские, но уж точно лучше корейских и турецких. И сюжеты всегда разные, раньше один за другим показывали. Всей семьей смотрели

Я помню когда еще были такие огромные старые телевизоры днем когда сильно светло было плохо видно (качество тогда тоже было не супер лет 20 назад) и приходилось занавешивать окно плотной тканью

и я только узнала что песню 

Corazón de piedrа исполняет Лусиа Мендез  

Сообщение отредактировал Марал123: 19.03.2015, 11:31:53

• 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений
"Хозяйку судьбы" с Сюзанной Виейрой кто-нить помнит? Стоит пересмаривать? А то, когда его показывали, я только начало смотрела, что-то потом не получалось смотреть....
  • 0

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений

Зачем пересматривать старые бразильские сериалы?! посмотрите лучше новые, сейчас выходят постепенно новые серии сериала Вавилон, я начала смотреть, интересный!

• 0

erlan5

erlan5
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений

кто нибудь не припомнит название сериала, в котором один из главных героев мужык частенько играет на пианино/фортепиано Ноктюрн Шопена?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.