Бразильские сериалыВаши любимые
Автор aselina77, 23.02.2013, 01:59
Отправлено 01.03.2013, 15:49:34
Хронология неверная. "Тропиканка", "Секрет....", "Новая жертва", Роковое наследство, Жестокий ангел, Во имя любви, Нежный яд, Вавилонская башня, Воздушные замки, Земля Любви, Семейные узы, еще одна Земля... и не показанные в РК по первому каналу "Клон", "Берег мечты", "Женщины в любви", "Хозяйка судьбы". Последним стал провальный "Талисман" (Начать заново") на 1-м канале в 2006-м.
Отправлено 01.03.2013, 15:57:25
по 31 его начинали показывать, но потом перестали, они всегда так делают Мне сериал не понравился, как и Земля надежд ....Дорогу Индии не видела я. Интересный? Помню "Земля любви земля надежды" что ль начинала смотреть и не стала досматривать. Не заинтересовал.
Отправлено 01.03.2013, 16:00:19
По каналу АСТ в конце 90-х начале 2000-х прошли "Манекенщица", "Суррогатная мать", "Хищник", "Мечта моя", "Колесо огня", "Дикая кошка"."Маленькая сеньорита" По Рен ТВ- "Линия жизни", по ТВ-6- "Моя любовь, моя печаль", "В мире женщин". По ТНТ-"Власть желания". По ТВЦ-"Тихие страсти Мадалены" (позже он же по Хабару под другим названием). По какому то каналу несколько раз крутили "Неукротимую Хильду". По Ел-Арне "Цвет греха" и "Шоколад с перцем", по РТР- "История Любви" и "Шальные деньги". По "Домашнему"- "Белиссима (его до конца не показали), "Голос сердца", "Пророк", "Фаворитка", "Дороги Индии". по "Романтике"-последний "шедевр" от Маноэла Карлоса 96-серийный "Прожить жизнь" где очередную Элену сыграла темнокожая Таис Араужо
Отправлено 01.03.2013, 17:08:30
мусульмане многих стран чуть ли не бунт устроили по Клону точно не помню какие страны, наверное с Африки.Клон своей необычностью брал, нам и жизнь в Марокко показали, обычаи и традиции,две разные культуры, тему наркомании раскрыли. Много всего интересного была. Музыка вообще потрясающая подобрана
А потом не то Венесуэлла или Колумбия сняли ремейк
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)