все равно посмотрела на кинопоиске этот сериал и вспомнила Вивиен там, она жила с мамой Еленой и братом наркоманом, которого как раз таки сыграл Витор из Тропиканки.Мира читаю тебя и не помню все равно ее там. Даже Тони Рамуса с его рынком вспомнила , и этого актера узкоглазого , я его как Улис помню, правда не знаю с какого это сериала имя (мы так одного знакомого дядьку дразнили за глаза )
Хати,
НЖ очень интересный сериал, ты права, это детектив. Вивиан сыграла студентку юрфака, дочь Элены, которая была влюблена в героя Тони Рамуса с рынка))) Вивиан помогала некому детективу раскрывать страшные убийства, которые происходили по цепочке (там своя логика) и убийцу показали в конце, узкоглазый дядька, помню моя бабушка про его глаза говорила: "козин тырнап ашкандай" Он еще в ВИЛ играл брата Элены, который в последствии будет с подругой/соседкой Элены, у нее дочь как раз ее Каролина сыграла.
Вот помню что с интересом смотрела, нравился сериал, но не помню сюжета совсем
И убийцу оказ звали по сюжету Улис , значит оттуда помню его имя.
А Тони Рамос играл Жуко , там даже играла Сюзанна Виейра - Анну, которая любила Жуку или другого, не помню уже. У нее еще было там трое детей - 2 сына и дочка, от мужика, который жил в одном доме с 3 сестрами (бабки таки были )
Все пошла спать и вспоминать сюжет НЖ , может вспомню....и еще что напишу
Сообщение отредактировал Хати: 01.03.2013, 01:56:19