Перейти к содержимому

Фотография

Бразильские сериалыВаши любимые

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1463

Хати

Хати
  • Свой человек
  • 635 сообщений

Хати,
НЖ очень интересный сериал, ты права, это детектив. Вивиан сыграла студентку юрфака, дочь Элены, которая была влюблена в героя Тони Рамуса с рынка))) Вивиан помогала некому детективу раскрывать страшные убийства, которые происходили по цепочке (там своя логика) и убийцу показали в конце, узкоглазый дядька, помню моя бабушка про его глаза говорила: "козин тырнап ашкандай" :lol: Он еще в ВИЛ играл брата Элены, который в последствии будет с подругой/соседкой Элены, у нее дочь как раз ее Каролина сыграла.

Мира читаю тебя и не помню все равно ее там. Даже Тони Рамуса с его рынком вспомнила :lol: , и этого актера узкоглазого :lol: , я его как Улис помню, правда не знаю с какого это сериала имя (мы так одного знакомого дядьку дразнили за глаза :lol: )
Вот помню что с интересом смотрела, нравился сериал, но не помню сюжета совсем :faceoff:

все равно посмотрела на кинопоиске этот сериал и вспомнила Вивиен там, она жила с мамой Еленой и братом наркоманом, которого как раз таки сыграл Витор из Тропиканки.
И убийцу оказ звали по сюжету Улис :D , значит оттуда помню его имя.
А Тони Рамос играл Жуко :D , там даже играла Сюзанна Виейра - Анну, которая любила Жуку или другого, не помню уже. У нее еще было там трое детей - 2 сына и дочка, от мужика, который жил в одном доме с 3 сестрами (бабки таки были :D )
Все пошла спать и вспоминать сюжет НЖ :D , может вспомню....и еще что напишу

Сообщение отредактировал Хати: 01.03.2013, 01:56:19

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

помните Оливию в Тропиканке? Актриса Лейла Лопес
ее фоток очень мало, вот она оказывается умерла, молодая совсем...

жаль((
Нашла в инете кучу саундтреков из "Клона". Слушаю и ностальгирую/кайфую. :rolleyes: Оч нравился сериал этот.
Из не бразильских любила безумно сериал "Дикий ангел".
О "Просто Марии" и "Дикой Розе" промолчу, до сих пор нет-нет книги перечитываю :D

Сообщение отредактировал Ирэнко: 01.03.2013, 10:43:41

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений
"Новую жертву" (сюжет) совсем забыла. Но тоже интересный был помнится, смотрела, серии не пропускала.
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений
Ай какая тема хорошая все-таки!!! Перелистала всю, исчерпала лимит плюсов.)))
Спасибо отдельное за фото.
Надо пожалуй начать скачивать сериалы.:)
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Вот помню что с интересом смотрела, нравился сериал, но не помню сюжета совсем :faceoff:

читаю вас всех тут. вроде и имена знакомые) и названия сериалов... а ни одного толком сюжета))))
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

Не делай зла - вернётся бумерангом

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

читаю вас всех тут. вроде и имена знакомые) и названия сериалов... а ни одного толком сюжета))))

Даже Во имя Любви не помните ?или Дикая роза?Просто Мария? :D
  • 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений
А меня "Новая жертва" сразила прежде всего музыкальным оформлением. Какие шикарные музыкальные темы Жуки и Элены, тема Зе Болаши и Ирен, тема Тонику, тема Изабеллы и Бруно, отдельная тема Зе Болаши. Немного погодя попробую выложить видео этих песен.
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Даже Во имя Любви не помните ?или Дикая роза?Просто Мария? :D

примееерно ;)
просто Мария - только то. что швея) и мужчину кудрявого))) кажись бОльше помню Рабыня Изаура... ток он бразильский? :faceoff: не знаю
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

просто Мария - только то. что швея) и мужчину кудрявого))) кажись бОльше помню Рабыня Изаура... ток он бразильский? не знаю

Рабыня Изаура бразильский сериал .Да Мария швея была ,а кудрявый мужчина Виктор :D
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
вот Изаура мне нраа..там такой мужчина.. оспади. Луселио :faceoff: или что-то тип того. который донимал её.. вот он мне нраа. прям тащилась от его харизмы)))) честно. оказ-ся не помню с кем она будет.. какой-то чернявый прилизанный? :confused: вот, называется помню)))))))))))))))))))))))))
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

вот Изаура мне нраа..там такой мужчина.. оспади. Луселио :faceoff: или что-то тип того. который донимал её.. вот он мне нраа. прям тащилась от его харизмы)))) честно. оказ-ся не помню с кем она будет.. какой-то чернявый прилизанный? :confused: вот, называется помню)))))))))))))))))))))))))

Луселио :D Леонтио вообще-то :D никогда не забуду его имя и вы правы, его бешеной энергетики и харизмы, которые били ключом, отпадный был мужчина, но вот Изаура значит не смотрела на него нашими глазами :shy: Актер Леонтио давно умер. Изаура выберет Андрэа. Чернявый и прилизанный это по моему Тобиас.
И это самый первый мыльный сериал при СССР :idea: Благодаря Изауре мы узнали, что такое сериалы.
а помните Жануарию??? :D сколько лет прошло, но вот она очень запомнилась))) яркий персонаж.
Изображение

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 01.03.2013, 14:21:22

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Рабыня Изаура бразильский сериал .Да Мария швея была ,а кудрявый мужчина Виктор :D

как же меня бесил этот Виктор, не смотря на свои кудри как у ягненка, еще и капец ревнивым был, он по моему ревновал ее к каждому столбу :faceoff: А скока мужчин ее окружало, но это и оправданно, Мария просто неписанная красавица нежели Марианна или Роза (Вероника Кастро), актриса Виктория Руффо сейчас настолько выросла как личность и до сих пор снимается в сериалах, и играет в основном сильных женщин, кто-то смотрит с ней "Триумф любви" по Ел Арна? Она состарилась малость и поправилась, но вот ее красота осталась неизменной, шикарная женщина!!! Очень талантливая актриса.Изображение

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 01.03.2013, 14:16:05

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

А меня "Новая жертва" сразила прежде всего музыкальным оформлением. Какие шикарные музыкальные темы Жуки и Элены, тема Зе Болаши и Ирен, тема Тонику, тема Изабеллы и Бруно, отдельная тема Зе Болаши. Немного погодя попробую выложить видео этих песен.

будьте добры пожалуйста, буду ждать видюшки :rotate:
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

Виктор, не смотря на свои кудри как у ягненка, еще и капец ревнивым был, он по моему ревновал ее к каждому столбу

Добрый день! :lol: он еще по моему и усатый был
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
точно! Леонтио)))))))))))Андрэа ваще не помню. блиин. ностальжи. посмотреть что ли)) как-то нашла . но кач-во отвратное было. не смогла.. мож найдет кто-киньте ссыль
Марианна-Роза -это нечто. кстати. и там мне нравился этот, ну как его. кароч. тоже богатенький. котор плачет)))
  • 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений
Актер Рубенс ди Фалку (Леонсио) умер пару-тройку лет назад в возрасте 76 лет, Актер Эдвин Луизи (с которым в конечно счете осталась Изаура) играл в сериалах "Секрет Тропиканки" и "Нежный яд"
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

о кач-во отвратное было.

качество ужасное ,хотела посмотреть хоть одну серию Дикая Роза ну чтоб вспомнит ,включила а качество капец :faceoff:
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Девочки, ЛЕОНТИО!!! :D никакой не Луселио или Леонсио :lol:
Изображение
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Марианна-Роза -это нечто. кстати. и там мне нравился этот, ну как его. кароч. тоже богатенький. котор плачет)))

Луис-Альберто :)
Изображение
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
а помните губы до пола, играет в поло :D кто это???
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.