blin.... nenanu..... li4no ya vse uzhe pereprobovala....no. 100 % rezul'tat tak i ne polu4ila.....=(
Сообщение отредактировал JayKay: 22.05.2010, 21:44:04
Надо регулярно бегать и упражнения на ягодицы делать.Всё же в комплексе надоу мня целлюлит 2 степени, это когда неровности видно, массаж не помогает, я, кстати у Иры делала, сидела на диете и до сих пор сижу до 6 вечера, после только жидкость или овощи-фрукты. Никаких сдобных булочек и газировки, пью много воды, ем овощи, фрукты, бегаю 2 раза в неделю (больше не получается), растяжка с утра, не юзаю алкоголь, курю раз месяц когда гуляю, теперь только иннеов не пробовала
эндокрииных заболеваний вроде нет, все в норме, ктто пил иннеов, отзовитесь
Сообщение отредактировал lucky parent: 25.05.2010, 12:42:23
Надо регулярно бегать и упражнения на ягодицы делать.Всё же в комплексе надо
у мня целлюлит 2 степени, это когда неровности видно, массаж не помогает, я, кстати у Иры делала, сидела на диете и до сих пор сижу до 6 вечера, после только жидкость или овощи-фрукты. Никаких сдобных булочек и газировки, пью много воды, ем овощи, фрукты, бегаю 2 раза в неделю (больше не получается), растяжка с утра, не юзаю алкоголь, курю раз месяц когда гуляю, теперь только иннеов не пробовала
Думаю,хорошо бы походить месяца 2 хотя бы в какой-нибудь клуб,чтобы там Вам объяснили и показали,как правильно дышать,приседать,как держать корпус.Можно,конечно,и видео в инете поискать.Потому как описывать довольно сложно
Надо регулярно бегать и упражнения на ягодицы делать.Всё же в комплексе надо
у мня целлюлит 2 степени, это когда неровности видно, массаж не помогает, я, кстати у Иры делала, сидела на диете и до сих пор сижу до 6 вечера, после только жидкость или овощи-фрукты. Никаких сдобных булочек и газировки, пью много воды, ем овощи, фрукты, бегаю 2 раза в неделю (больше не получается), растяжка с утра, не юзаю алкоголь, курю раз месяц когда гуляю, теперь только иннеов не пробовала
А какие упражнения на ягодицы делать?
Сообщение отредактировал Заинтересованная: 25.05.2010, 20:26:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.