Кстати, тут уже, кажется, писали, что целлюлит не входит в список болезней ВОЗ. Мама вообще говорит, что эти жировые прослойки нужны...
мне мама говорила то же самое и еще добавила, что он есть у всех даже у худых. и переживать не стоит...
Интересно, а ее дети были рядом?)))
Я уже месяц дышу на купальник в Манго. Он черный, раздельный. Лиф без лямок (который я ищу), смотрится на мне просто офигительно. Но трусики там - стринги. Поэтому я его так еще и не купила... Хотя мне не 40 лет, и вроде с попой все в порядке... вот не могу на пляж я надеть стринги!
есть одна проблема, не знаю где купить АГАР-АГАР. Мож, кто подскажет???
..свалит. После многолетней борьбы за малейшие предвестники целлюлита и использование наверное километр методик на себе, могу сказать, что только правильный (!!) массаж+антицеллюлитные крема могут исправить незапущенную картину этой апельсиновой корки.и целлюлит никада никуда не свалит???
... раз в год, чаще весной, я делаю обязательную профилактику - массаж на бедрах. Многих перепробывала. Очень советую Свету, она принимает в Нордике (тренажерный зал в ЦУМе), сеанс у ней 10 дней. 5-6 дней она делает просто массаж, разминает, разбивает эти бугорки, что примечательно без синяков и крвоподтеков, как часто бывает. Потом дня 3 делает баночный массаж, остальные дни просто медовое обертывание. Эффект супер. Если при этом соблюдать легкую диету и пользоваться хорошими антицеллюлитными кремами (советую Виши), то просто закрепите и улучшите эффект. Мне хвататет на год.что есть правильный (!!) массаж? кого можете порекомендовать?
...смотря в какой стадии целлюлит. То, чем вы занимаетесь - хорошая профилактическая мера. Ну и начальные проявления убирает, если , конечно, при этом более-менее питаться сбалансированно. Я вот таким же образом стараюсь постоянно за собой следить, и, надо честно сказать, проблема целлюлита меня не то чтобы совсем не беспокоит, но беспокоит очень мало - ровно столько, сколько об этом должна думать любая приличная девушка. Ну и еще когда насмотрюсь на всяких теток в бане... мож пора перестать эту тупую борьбу и целлюлит никада никуда не свалит???
... раз в год, чаще весной, я делаю обязательную профилактику - массаж на бедрах. Многих перепробывала. Очень советую Свету, она принимает в Нордике (тренажерный зал в ЦУМе), сеанс у ней 10 дней. 5-6 дней она делает просто массаж, разминает, разбивает эти бугорки, что примечательно без синяков и крвоподтеков, как часто бывает. Потом дня 3 делает баночный массаж, остальные дни просто медовое обертывание. Эффект супер. Если при этом соблюдать легкую диету и пользоваться хорошими антицеллюлитными кремами (советую Виши), то просто закрепите и улучшите эффект. Мне хвататет на год.что есть правильный (!!) массаж? кого можете порекомендовать?
...эт где у меня в другом месте еще жирок?ритмичные движения тазом в восьми направлениях с хорошей амплитудой и быстрой интенсивностью. применять минммум раз в сутки. помимо жирка на талии уберете и в другом месте, милая барышня.
не возбраняется при этом полунежные похлопывания против шерсти.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.