целлюлит
Отправлено 27.05.2012, 13:13:41
Отправлено 27.05.2012, 13:34:56
А можно адрес и цену в личку,пожалуйста.у меня подруга ходит на массаж на столько безболезненный что она на нём засыпает, делают с головы на ног разбивают жир и убирают целлюлит, и одновременно пьет витамины толе grifola или grenat это помогает ускорить процесс, за первые 10 раз ушло 8,5 кг и больше половины целлюлита ушло сейчас второй раз начала 10 курсов уже на половине и результат прям дюймовочка и кожа почти идеальная!))) теперь я тоже собираюсь а то появился это апельсиновый слой прям в депрессию вгоняет (((((
Отправлено 27.05.2012, 23:04:39
И мне контакты в личку, пожалуйстау меня подруга ходит на массаж на столько безболезненный что она на нём засыпает, делают с головы на ног разбивают жир и убирают целлюлит, и одновременно пьет витамины толе grifola или grenat это помогает ускорить процесс, за первые 10 раз ушло 8,5 кг и больше половины целлюлита ушло сейчас второй раз начала 10 курсов уже на половине и результат прям дюймовочка и кожа почти идеальная!))) теперь я тоже собираюсь а то появился это апельсиновый слой прям в депрессию вгоняет (((((
Отправлено 28.05.2012, 14:26:19
Можно мне тоже адрес телефон и цену,можно прям сюда.Мне кажется всем это интересноу меня подруга ходит на массаж на столько безболезненный что она на нём засыпает, делают с головы на ног разбивают жир и убирают целлюлит, и одновременно пьет витамины толе grifola или grenat это помогает ускорить процесс, за первые 10 раз ушло 8,5 кг и больше половины целлюлита ушло сейчас второй раз начала 10 курсов уже на половине и результат прям дюймовочка и кожа почти идеальная!))) теперь я тоже собираюсь а то появился это апельсиновый слой прям в депрессию вгоняет (((((
Отправлено 28.05.2012, 16:40:27
у меня подруга ходит на массаж на столько безболезненный что она на нём засыпает, делают с головы на ног разбивают жир и убирают целлюлит, и одновременно пьет витамины толе grifola или grenat это помогает ускорить процесс, за первые 10 раз ушло 8,5 кг и больше половины целлюлита ушло сейчас второй раз начала 10 курсов уже на половине и результат прям дюймовочка и кожа почти идеальная!))) теперь я тоже собираюсь а то появился это апельсиновый слой прям в депрессию вгоняет (((((
Добрый день! Можно и мне контакты и адрес. Заранее спасибо!
Отправлено 28.05.2012, 22:18:31
Попробую догадаться. это никак опять МаинаТ под 3 м ником с рекламой мастерской Востока? Которая уже эффективно убрала пол месяца целлюлит пилатесом. йогой и китайским массажем?у меня подруга ходит на массаж на столько безболезненный что она на нём засыпает, делают с головы на ног разбивают жир и убирают целлюлит, и одновременно пьет витамины толе grifola или grenat это помогает ускорить процесс, за первые 10 раз ушло 8,5 кг и больше половины целлюлита ушло сейчас второй раз начала 10 курсов уже на половине и результат прям дюймовочка и кожа почти идеальная!))) теперь я тоже собираюсь а то появился это апельсиновый слой прям в депрессию вгоняет (((((
Ну не делается антицелюлитный безболезненно , особенно впервый раз и первые 3 сеанса. без синяков-да, но там же идет достаточное усилие, а соответственно и массаж этот достаточно чувствительный. девочки Ну включите мозги. как за 10 сеансов. т.е 10 14 дней может уйти 8,5 кг? Это сколько изначально надо весить ? 150 кг?
Отправлено 28.05.2012, 23:05:31
Однозначно реклама, как от массажа могут килограммы уходить? Жир же мало весит. Ладно еще объемы, но тоже не так прям много, то что кожа подтягивается это да. Ну и насчет безболезненности, тоже не верю. Массаж на коррекцию всегда хотя бы в начале болючийПопробую догадаться. это никак опять МаинаТ под 3 м ником с рекламой мастерской Востока? Которая уже эффективно убрала пол месяца целлюлит пилатесом. йогой и китайским массажем?
у меня подруга ходит на массаж на столько безболезненный что она на нём засыпает, делают с головы на ног разбивают жир и убирают целлюлит, и одновременно пьет витамины толе grifola или grenat это помогает ускорить процесс, за первые 10 раз ушло 8,5 кг и больше половины целлюлита ушло сейчас второй раз начала 10 курсов уже на половине и результат прям дюймовочка и кожа почти идеальная!))) теперь я тоже собираюсь а то появился это апельсиновый слой прям в депрессию вгоняет (((((
Ну не делается антицелюлитный безболезненно , особенно впервый раз и первые 3 сеанса. без синяков-да, но там же идет достаточное усилие, а соответственно и массаж этот достаточно чувствительный. девочки Ну включите мозги. как за 10 сеансов. т.е 10 14 дней может уйти 8,5 кг? Это сколько изначально надо весить ? 150 кг?
Отправлено 29.05.2012, 08:57:54
спать при антицеллюлитном массаже нереально, это какой толстокожей надо быть, сама ходила хватило меня на 2 разау меня подруга ходит на массаж на столько безболезненный что она на нём засыпает, делают с головы на ног разбивают жир и убирают целлюлит, и одновременно пьет витамины толе grifola или grenat это помогает ускорить процесс, за первые 10 раз ушло 8,5 кг и больше половины целлюлита ушло сейчас второй раз начала 10 курсов уже на половине и результат прям дюймовочка и кожа почти идеальная!))) теперь я тоже собираюсь а то появился это апельсиновый слой прям в депрессию вгоняет (((((
Отправлено 29.05.2012, 09:34:59
И мне в личку адрес, пожалуйста....
Отправлено 29.05.2012, 09:48:49
а куда вы ходили? можно адрес?)спасибо))
Привет!
Делюсь собственным опытом: необходимо применять комплекс мер, направленных на борьбу с целлюлитом такие как диета (исключить острую, жареную, копчёную пищу и ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ), посещение бассейна (вода в данном случае выступает массажёром, помимо большой нагрузки), и самое главное это массаж. Массаж должен делать специалист, самостоятельное втирание дорогих кремов особых результатов не даст . Так вот, опытный специалист делает массаж с антицеллюлитным кремом, разминает каждую частичку ног, бёдер и ягодиц, потом, желательно, применить банки (это обычные старые советские банки, которые ставили на спинку при простуде) так вот, эти банки прилепливают на целлюлитную поверхность и начинают водить ими туда-сюда (процедурка скажу Вам закачаешься!!) пытки гестапо отдыхают после этого
обматываете ноги, бедра, ягодицы полиэтиленовой плёнкой и в хлобчатобумажные штанишки. За первый курс(10 дней) мне сбили 10 см целлюлита через 2 недели прошла второй курс - уничтожили ВСЁ!!! Кожа была просто потрясающе
гладкой и нежной но тут Вы должны учесто один нюанс - гимотомы (синяки) но они проходят и Ваши ножки притягиваю взгляды. Удачи!
И мне в личку пожалуйста?если кто знает телефон Ирины можно в личку?
Сообщение отредактировал махатумба кендала: 29.05.2012, 09:58:06
Отправлено 29.05.2012, 23:01:44
Вот я тоже сижу и мирно наблюдаю, как он у меня появляется, успокаивая себя разными отговорками.
А на самом деле надо просто взяться за себя и изгнать физическими упражнениями на ранних стадиях, пока дело до использования всех этих процедур со странными названиями не дошло.
Но... если силы воли не хватит, скоро буду перенимать здесь советы по борьбе... эх
Отправлено 31.05.2012, 10:31:02
Да извините я здесь писать больше не буду кому нужно я в личку напишу, а Вы уважаемая очень не тактичная и не воспитанная, тогда тут все рекламой занимаются, если до этого кто то много об этом писал не означает что все Реклама и ещё так для справки МАРИН очень много, я из Оздоровительного Центра только знаю 4-х ещё и хозяйку Марина зовут есть два тренера Марины и что каждый кто здесь напишет реклама!!!! Это такая глупость!!! Если Вы не смогли за 10-13 дней столько убрать, то значит это у Вас ленивый мастер или Вы не трудитесь столько над собой, любого диетолога и хорошего мастера по массажу спросите это ещё как реально и кстати на будущие 150 кг это ожирение и тут столько вы сразу не сбросите, тут очень сильное нарушение в организме, а вот у тех кто меньше в основном лишняя жидкость которая сгоняется в считанные дни!!!!!! и ещё Если бы это место было не очень и нуждалось в рекламе то хозяйка бы не открывала вторую точку которая ещё больше, и наверное не было бы так сложно туда записываться!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ВЫ ПОДУМАЙТЕ А ПОТОМ ПИШИТЕ А ЛУЧШЕ УЗНАЙТЕ ИЗНАЧАЛЬНО ПРАВДУ!!!!Попробую догадаться. это никак опять МаинаТ под 3 м ником с рекламой мастерской Востока? Которая уже эффективно убрала пол месяца целлюлит пилатесом. йогой и китайским массажем?
Отправлено 31.05.2012, 10:51:25
мне самой это было удивительно, там например Светлана у неё на второй 3 раз засыпаешь и при этом пробуждаешься от того что за массаж раза два ходишь в туалет, и вот у Анастасии у неё болезненней там спать не хочется, вот мы у Светланы а Анастасии хочу но у неё мест нет в конце этой недели вот с начала июня можно начать записываться!спать при антицеллюлитном массаже нереально, это какой толстокожей надо быть, сама ходила хватило меня на 2 раза
Отправлено 31.05.2012, 11:34:42
Я делала прессотерапию.хорошо убирает целлюлит и отечность.но лучше делать 15 сеансов.я сделала 10.остатки убирала дома сама медовым массажем и обертываниями.щас нету целлюлита пока.но тк пью ОК, то постоянно надо будет поддерживатьДевочки, подскажите- лимфодренаж и прессотерапия, это одно и тоже? Нашла сеансы прессотерапии по 2500 на всё тело, хочу сходить, но не нахожу отзывов.
Кто нибудь проходил? Отзовитесь!!!
Отправлено 31.05.2012, 16:45:25
Никто не говорит, что массаж -это плохо или не эффективно, или что в том месте .которое Вы так пиарите, работают плохие специалисты, или что реклама -это не хорошо.Просто пиар у вас какой-то смешной получается, ощущение, что Вы только приблизительно знаете о чем, говорите.Да извините я здесь писать больше не буду кому нужно я в личку напишу, а Вы уважаемая очень не тактичная и не воспитанная, тогда тут все рекламой занимаются, если до этого кто то много об этом писал не означает что все Реклама и ещё так для справки МАРИН очень много, я из Оздоровительного Центра только знаю 4-х ещё и хозяйку Марина зовут есть два тренера Марины и что каждый кто здесь напишет реклама!!!! Это такая глупость!!! Если Вы не смогли за 10-13 дней столько убрать, то значит это у Вас ленивый мастер или Вы не трудитесь столько над собой, любого диетолога и хорошего мастера по массажу спросите это ещё как реально и кстати на будущие 150 кг это ожирение и тут столько вы сразу не сбросите, тут очень сильное нарушение в организме, а вот у тех кто меньше в основном лишняя жидкость которая сгоняется в считанные дни!!!!!! и ещё Если бы это место было не очень и нуждалось в рекламе то хозяйка бы не открывала вторую точку которая ещё больше, и наверное не было бы так сложно туда записываться!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ВЫ ПОДУМАЙТЕ А ПОТОМ ПИШИТЕ А ЛУЧШЕ УЗНАЙТЕ ИЗНАЧАЛЬНО ПРАВДУ!!!!
А ведь девочки и примут эту галиматью за чистую монету, и пойдут требовать от всех 8,5 кг за 10 дней. 8. 5 кг - это приблизительно( в зависимости от веса(ожирение 3 и выше не рассматриваю))от 6- до 10 см ухода объема. ,т.е 3-4 размера.Т.е если вес был 75, за 2 недели он стал 67? размер 50-48- стал 44-42? А куда кожа то делась? Или она успела адаптироваться и настолько сократилась за это время?
Вариант 2. Все выше изложенное Вами АБСОЛЮТНАЯ и не пререкаемая правда. Все ходили к неудачным ( ленивым ) массажистам. А у Вас они гениии.Подумайте Сами, какой это стресс для организма( более, менее нормального по весу), потеря такого количества за такое короткое время
Т.е вы имеете ввиду,что у нас у всех это не жир . а вода?!и кстати на будущие 150 кг это ожирение и тут столько вы сразу не сбросите, тут очень сильное нарушение в организме, а вот у тех кто меньше в основном лишняя жидкость которая сгоняется в считанные дни!!!!!!
По любому. это уже не антицеллюлитный , а лимфодренажный массаж.
P.S.
На форуме. и в этой теме Марин много. Но Ваши посты во всех темах и под всеми никами, похожи как под копирку,достаточно уникальный стиль( говорю без издевки).
К Вам лично, агрессии или неприязни не испытываю.
Сообщение отредактировал lubovedem: 31.05.2012, 16:46:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0