Сообщение отредактировал Egregious: 13.02.2013, 16:34:42
Многоплодная беременностьдвойни, тройни и т.д.
Отправлено 04.03.2013, 18:10:38
Отправлено 06.03.2013, 10:57:55
в турции у них по моему в основном кс всем делают, потому что подруга там в частной клинике рожать хотела, чуть ли не упрашивала врача чтобы сама рожала, а гос. роддамах сами рожают...странно.В кз мне говорили сама родишь, у деток амниотическая перегородка есть и все тут. А в Тр сразу сказали что КС, так как очень рискованно для деток рожать самой. А родились мы на 35 неделе, начались схватки и прокесарили, так как схваткоостанавливающие мне уже кололи и капали дней 10 назад, сказали смысла нет на 2 дня от силы хватит, да и схватки по ЭКГ были нормальные, с периодичностью 4 мин.
я вот тоже склоняюсь к варианту кс, из-за безопасности для деток, потому что не знаешь что и как пойдет
Отправлено 06.03.2013, 10:58:49
сделали узи?нэту мне близняшек.
Предчувствие))))
всем привет! девушки а у вас были признаки того что беременны двойней? какие нибудь особые? я так хочу близняшек. срок еще 11 нед. на узи еще не ходила
а у меня на первом узи в 3-4 недельки показали двойню, муж все верил что может в одного перерастет )))
Отправлено 06.03.2013, 16:19:31
Я тоже так думала что всем подряд, однако мне в государственном роддоме сказали КС, причем после 32 недель сказали если что приходи-прооперируем. Поэтому боялась туда обращаться, за недели за две до родов пошла в частную, мне там сходу поставили схваткоостанавливающие и укол чтобы легкие у деток поскорее дозрели, и лекарства назначили, чтоб тонус снять. Сказали продержаться хотя б до 36 недель, а в гос РД родила б наверное давно...в турции у них по моему в основном кс всем делают, потому что подруга там в частной клинике рожать хотела, чуть ли не упрашивала врача чтобы сама рожала, а гос. роддамах сами рожают...странно.
В кз мне говорили сама родишь, у деток амниотическая перегородка есть и все тут. А в Тр сразу сказали что КС, так как очень рискованно для деток рожать самой. А родились мы на 35 неделе, начались схватки и прокесарили, так как схваткоостанавливающие мне уже кололи и капали дней 10 назад, сказали смысла нет на 2 дня от силы хватит, да и схватки по ЭКГ были нормальные, с периодичностью 4 мин.
я вот тоже склоняюсь к варианту кс, из-за безопасности для деток, потому что не знаешь что и как пойдет
теперь уже, зная каково ЕР у нас и КС в Турции, как тут не зашивают а склеивают, и выписывают на след день, лучше КС получается)))
Отправлено 11.03.2013, 00:54:22
сделали узи?
а у меня на первом узи в 3-4 недельки показали двойню, муж все верил что может в одного перерастет )))
У меня такая история, первая Б. мучаюсь от токсикоза, идем на узи... И тут вижу удивленные глаза врача и слышу "Поздравляю у вас двойня!" )))) срок 3-4 нед. узи показало два плодных яйца, я сама видела одно побольше, другое чуть меньше... Были в шоке, но очень обрадовались...Узи делали в Астане в Реал клиник, приехав в Алмату идем на следющее узи в 11-12 нед. Где нам говорят что один плод ((( очень расстроились, т.к. уже настроились на двойню... Куда делся второй плод для нас осталось загадкой...
Сообщение отредактировал fashion0101: 11.03.2013, 01:02:00
Отправлено 11.03.2013, 11:53:33
сделали узи?
У меня такая история, первая Б. мучаюсь от токсикоза, идем на узи... И тут вижу удивленные глаза врача и слышу "Поздравляю у вас двойня!" )))) срок 3-4 нед. узи показало два плодных яйца, я сама видела одно побольше, другое чуть меньше... Были в шоке, но очень обрадовались...Узи делали в Астане в Реал клиник, приехав в Алмату идем на следющее узи в 11-12 нед. Где нам говорят что один плод ((( очень расстроились, т.к. уже настроились на двойню... Куда делся второй плод для нас осталось загадкой...
интересно Узи сделали... а желтых тела тоже было 2?
Отправлено 11.03.2013, 23:36:21
да тоже было 2, она еще позвала другого врача чтобы удостовериться, та подтвердила )))
сделали узи?
интересно Узи сделали... а желтых тела тоже было 2?
Отправлено 13.03.2013, 00:25:39
Я слышала таое может быть!! На ранних сроках может быть два. Но потом один может замереть или рассосаться . Не знаю как правильно написать но что то в этом духе.
сделали узи?
Отправлено 20.03.2013, 23:11:26
что касается приема у АГ никакие дополнительные анализы мне не назначали, в принципе пока не вижу разницы никакой с одноплодной беременностью, кроме большого живота, который в мои 20 недель выглядит на все 30.
Отправлено 09.04.2013, 18:22:03
Возможно ли такое, что ошибка УЗИ и во втором тоже эмбрион? Или все-таки уже не надеяться?
Отправлено 10.04.2013, 12:23:00
Если размер второго плодного яйца меньше, то возможно оплодотворение и имплантация были позже, чем у первого. Соответственно и сердцебиение может появится позже.Делала УЗИ в Опен клиник в Астане, увидели два плодных мешка, но только в одном есть эмбрион и сердцебиение. Второй мешок, сказали, рассосется. Сейчас срок 6-7 недель.
Возможно ли такое, что ошибка УЗИ и во втором тоже эмбрион? Или все-таки уже не надеяться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0