MODERATORIAL
Единый Накопительный Пенсионный Фондесть ли доверие????
Отправлено 01.02.2021, 16:29:30
только что проверил приложение - деньги поступили на спец счет отбасы банка дальше что делать не понятно.
На отбасы енпф статус не изменился - не понятно куда загружать документы для погашения ипотеки.
Ух ты! Поздравляю вас! Загружать все на платформе надо. Но уже прогресс. А какой у вас номер порядковый был? Вы я так поняла не ЖССБ ипотечник.
Альфабанк 322 номер
Отправлено 01.02.2021, 16:41:44
Получили на спецсчет. Заявка была на переуступку родственнику. Номер 15 тыс с чем то. Пытаемся разобраться что делать дальше. На сайте енпф-отбасы ничего не поменялось, он кажется до сих пор нормально не работает. Деньги увидели в мобильном приложении, после того как добрый человек выше написал что нужно проверить спецсчета)первые 8666 человек получили свои деньги.
хоть кто-то с форума уже получил денежки?) есть за кого порадоваться можно?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Отправлено 01.02.2021, 16:51:46
Получили на спецсчет. Заявка была на переуступку родственнику. Номер 15 тыс с чем то. Пытаемся разобраться что делать дальше. На сайте енпф-отбасы ничего не поменялось, он кажется до сих пор нормально не работает. Деньги увидели в мобильном приложении, после того как добрый человек выше написал что нужно проверить спецсчета)первые 8666 человек получили свои деньги.
хоть кто-то с форума уже получил денежки?) есть за кого порадоваться можно?
Деньги упали на спецсчет того кто уступал или кому уступали?
Отправлено 01.02.2021, 16:54:14
P.S. Простите, вру. Перечитала ещё раз. 3 дня банк подтверждение родства рассматривает. Потом наверное ещё какое-то время переводит, тут пока не совсем понятно
Сообщение отредактировал Елька: 01.02.2021, 16:56:55
Отправлено 01.02.2021, 17:01:07
P.S. Простите, вру. Перечитала ещё раз. 3 дня банк подтверждение родства рассматривает.
Ну это еще куда нишло))) . Да перевести внутри банка много времени не составляет. Хотя могут тупануть.
А покажте пож, где это написано, что 3 дня рассматривают. А то всего понапихано не упомнишь(((
Отправлено 01.02.2021, 17:07:05
Я в Инстаграме читаю, там они выкладывают алгоритм действий в комментариях. Но почему то текст оттуда скопировать не могу(.Ну это еще куда нишло))) . Да перевести внутри банка много времени не составляет. Хотя могут тупануть.P.S. Простите, вру. Перечитала ещё раз. 3 дня банк подтверждение родства рассматривает.
А покажте пож, где это написано, что 3 дня рассматривают. А то всего понапихано не упомнишь(((
Сейчас попробую вставить скрин
Отправлено 01.02.2021, 17:07:10
Читаю форум и получается, что деньги получили у кого переуступка ? Или есть у кого на другие цели , например полный выкуп ?
Леша, я планирую полный выкуп, но не могу подать заявку, на полный выкуп пока деньги жены не упадут на мой счет. А деньги жены пока упали на ее счет. Вот и ждем)))
Отправлено 01.02.2021, 17:18:12
Кажется у них портал поломался. Я туда вобще сейчас даже зайти не могу, пишет что у них возникли сложностиНу до 6 шага дошли, но кнопки "загрузить" нет(((
да народ ломанулся просто смотреть, вот и заклинило. Надо малость подождать))).
Отправлено 01.02.2021, 17:48:47
Кажется у них портал поломался. Я туда вобще сейчас даже зайти не могу, пишет что у них возникли сложностиНу до 6 шага дошли, но кнопки "загрузить" нет(((
да народ ломанулся просто смотреть, вот и заклинило. Надо малость подождать))).
Работает только статусы теже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0