Вот!! Еще и на Вы! Маладес! Сомики есть в аквариуме?Артемий, не подскажете ли, как ухаживать за мхом?...за мохом...
А ты ухаживать за ним умеешь? Здесь-лучше не спрашивай!
Аквариум и аквариумистыу кого в офисе или дома аквариум
Отправлено 10.08.2011, 23:28:19
Аквариумисты в основном используют ряску для затенения других растений в аквариуме, боящихся яркого света, и в качестве витаминной растительной добавки в меню многих рыб.Какую роль играет ряска в аквариуме? Будет ли она полезна для моих рыб, скажем, в качестве, растительной пищи? Или она бесполезна?
(интернет)
Отправлено 11.08.2011, 01:30:20
При дурном воспитании( а это скорее всего) они неустанно и с упорством будут стараться вернуть коряжкам их первозданный без-моховый вид. Или ты на камни? Ну или обмотка должна быть-Коллосаль!есть один анцик и пара крапчатых
Не боишься трудностей-забирай. А то мня жаба горло обхватывает все сильнее..((
Отправлено 11.08.2011, 12:37:58
я хотела предложить, но постеснялась как-то а можно, я тебе еще и денег дам в нагрузку?Я боюсь этого стеклянного курятника(( Да и с парковками там.((( Может ты меня в прохладном капе встретишь и оплатишь все, чтоя умну?
а моему хорну хромисы хвост ободрали хыхы так ему и надо
кстати! вопрос. Чего не хватает кустику анубиуса? выпустил много новых листиков и не растет совсем
Сообщение отредактировал Лорелея: 11.08.2011, 12:39:55
Отправлено 11.08.2011, 20:46:41
Вот есть у вас мысли как то можно ситуацию с растительностью подправить, чтоб зелень как то задерживалась..?
Ну и еще не скромно совсем, нет ли на
Отправлено 11.08.2011, 21:39:01
.....У меня небольшой аквас, живут в нем цихлиды и сомики.....
.....как то можно ситуацию с растительностью подправить, чтоб зелень как то задерживалась..?...
Имею подобный комплект, правда баночка, скажем, не так, чтобы маленькая, но это не мешало обитателям корчевать, полоть, переваривать наконец... Единственное растение, которому жить и размножаться было позволительно - роголистник. Но и его выдирали - он был в свободном плавании, зато ненадкусанный. Правда потом уже мое терпение иссякло прорежать и выбрасывать его ведрами... - теперь голяк, и ворочают они только кокосы и коряги...
Отправлено 11.08.2011, 23:35:41
maluta виишь чо пишет? Не врет, хоть и женского пола.. Будешь мох брать?
Сиськи у нее на аватарке классные, да? Скорее всего она недавно родила.. Но счас не об этом!
Падлец Мегаватт не устоял!! Мохом деву манил..
Как привязывать мох будешь? Сомики-они как Кирби(((
Сообщение отредактировал Артемий: 11.08.2011, 23:47:00
Отправлено 12.08.2011, 01:18:33
интересно на сколько дорого его запустить и содержать? (ухаживать за ним не самой а чтоб чел. приходил и все нужное делал?)
давно мечтаю о аквариуме...и больше всего нравится и впечатляет морской, блин как это красиво, кораллы, морские звезды, креветки и рыбки Нео...
Отправлено 12.08.2011, 09:10:15
не вру, и сиськи на авк действительно классные, и родила недавно , уважаемый ШерлокПомнишь, Лорелея, я у тебя про сомиков спрашивал? Не просто так!
maluta виишь чо пишет? Не врет, хоть и женского пола.. Будешь мох брать?
Сиськи у нее на аватарке классные, да? Скорее всего она недавно родила.. Но счас не об этом!
Падлец Мегаватт не устоял!! Мохом деву манил..
Как привязывать мох будешь? Сомики-они как Кирби(((
расскажу как я привязивала мох... вобщем пришивала к москитной сетке, прям ворсинки продергивала, кропотливая работенка, потом сеткой этой обшила камни, камни с сеткой на месте, мох сожрали...
Отправлено 12.08.2011, 10:01:21
В моем цихлиднике растет валиснерия, искуственной травы не держу. и никто ее не трогает, рыбки у меня мирные)))Цитата
.....У меня небольшой аквас, живут в нем цихлиды и сомики.....
.....как то можно ситуацию с растительностью подправить, чтоб зелень как то задерживалась..?...
Имею подобный комплект, правда баночка, скажем, не так, чтобы маленькая, но это не мешало обитателям корчевать, полоть, переваривать наконец... Единственное растение, которому жить и размножаться было позволительно - роголистник. Но и его выдирали - он был в свободном плавании, зато ненадкусанный. Правда потом уже мое терпение иссякло прорежать и выбрасывать его ведрами... - теперь голяк, и ворочают они только кокосы и коряги...
Отправлено 12.08.2011, 10:31:01
В моем цихлиднике растет валиснерия, искуственной травы не держу. и никто ее не трогает, рыбки у меня мирные)))
У меня не дали прижиться... Искусственного тоже не держу, ибо кобелюки, все, что торчит неправильно по их мнению - выдергивают... А так, ага, тоже мирные...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0