у нас пир, когда огурцы даю))а я с капчагая водоросли привезла, кинула цихлидкам, у них был пир ))))))
в прошлом году тоже тут начиталась))
Сообщение отредактировал maluta: 12.08.2011, 11:29:47
Сожрали, или просто повыдергивали? Если сьели-вывод прост: огурцами не только в личных "тайных" целях нужно девушкам пользоваться, но и почаще сомиков ими комить. Можно и после того, как..расскажу как я привязивала мох... вобщем пришивала к москитной сетке, прям ворсинки продергивала, кропотливая работенка, потом сеткой этой обшила камни, камни с сеткой на месте, мох сожрали...
Сообщение отредактировал Krasitj nogti: 12.08.2011, 21:47:14
Ответ был в вопросе.) Перевожу:.вопрос был, что предпринять?
Артемий, Коряжка просто так, без кормов
Это дети еллоу на корм меняются или на градусник тоже можно...
Фоты надо сделать. Я только видео о них снимала..... действительно, упустила....
Сообщение отредактировал Артемий: 13.08.2011, 16:37:58
Артемий спасибо. Но уже поздно здохли телескопы, что то с глазами, так и не поняла что. Остальные живы.Кабизяка, тута все-сволочи! Кроме меня! Я-святой. У меня и спрашивайте!
Какие здесь все умные, но вот я задавала реальный вопрос, просила совета. Один только человек ответил. Честно говоря, прочитала здесь много страниц, но на форум общения про рыбок очень мало постов. В основном все ёрничиют, каждого поддергивают. Первый раз такой форум встретила. "Не суди и судим не будешь."
Что там у вас чуть не здохло?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.