Цветные тоже видел на том же рынке, красные и синие, там всего то три-четыре бутика на всем рынке с ассортиментом... посмотрите...х.м. ну обычную подобрать то можно, а как быть с красной?
Розыбакиева-Шевченко, рынок "Саламат", Центральное здание, вход с угла (Розыбакиева), по винтовой лестнице на второй этаж, бутик прям у лестницы, загляните может что подберете.
Накрылись лампы на маленько джебовкой банке (те что на 38 литров) .......
Где это добро можно приобрести?
Или не стоит заморачиваться такими мелочами?
Аквариум и аквариумистыу кого в офисе или дома аквариум
Отправлено 22.09.2010, 08:50:00
Отправлено 22.09.2010, 10:26:06
чейта было?Врешь! Барыго! Андрюшу какого-то безобидного приплела!
Расплодилось куча поверх-плавающих растений. Ряска что-ли. Вперемешку с какой-та мелкой типа елочкой.
Отдам кому-нить просто так, а не так, как тот позор постом выше! УУУ! Мегаватт, не нало тебе? А я-бы твои коряги коряжистые того..сего.. Ась?
Нет, все по-честному... Андрюшка отдает )) Вот возьму, и сама заберу бакопу, будете выпендриваться!
а плавающую растючку мне тоже надо ряску что ли... вперемешку с елочкой... Никто не отдает? а то я б в пятницу забрала б на очередной
Отправлено 22.09.2010, 12:03:19
О! Вот правильный Аквариумист! Таким-мое благословение! Вы мне потихонечку напишите куда подьехать и номерок телефона закиньте в личку-и в тот=же день добрый молодец вашу корягу с благодарностью заберет!Ой, я же все так и вожу с собой коряжку для Вас... Никому не разрешаю трогать!
Как бы Вам передать? На встречу у меня все никак не получается
Вы читать умеете, а вот смысл понимать тяжело? Я-же отдаю. Я-же писал. Я-же совершенно бесплатно! Чего-ж тебе еще надо, хороняка? Ищи ключик к моей тонкой душевной организации и будут тебе плавающие растючки от Артемия! Кста, мои предыдущие как себя чувствуют? Не погибли в твоем малоухаживаемом аквариуме(мах) ?плавающую растючку мне тоже надо ряску что ли... вперемешку с елочкой... Никто не отдает? а то я б в пятницу забрала б на очередной попойке встрече аквариумистов....
Отправлено 22.09.2010, 13:40:17
ну вот...я именно такого подтверждения на забор мною травы и ждала .... ох уж эта мужская предсказуемостьВы читать умеете, а вот смысл понимать тяжело? Я-же отдаю. Я-же писал. Я-же совершенно бесплатно! Чего-ж тебе еще надо, хороняка? Ищи ключик к моей тонкой душевной организации и будут тебе плавающие растючки от Артемия! Кста, мои предыдущие как себя чувствуют? Не погибли в твоем малоухаживаемом аквариуме(мах) ?
твоя травка растет еще как! в двух аквасах. малоухаживаемых.
кстати, товарищщи! пока у нас вдруг разыгралось бабье лето, давайте встретимся! кто ЗА?
Отправлено 23.09.2010, 14:23:25
пожалуйста скажите что с ним делать? или мож кому надо? сегодня постараюсь сфотографировать этого паразита
Сообщение отредактировал Пушистое пельмешко: 23.09.2010, 14:29:48
Отправлено 23.09.2010, 14:30:59
К стенке! Однозначно! Никакие беседы и наказания не помогут! Цихлиды-чокнутые рыбы. Избавляйтесь!Здравствуйте, у меня один цихлид (самец) постоянно строит дома, перекопал все как бульдозер, в аквариуме только камни, всё сжирается и вырывается, загонял до смерти половину обитателей, добрался до 5 летних скалярий..
пожалуйста скажите что с ним делать? или мож кому надо? сегодня постараюсь сфотографировать этого паразита
Нет-нет, Немецкое название, Крастьте ногти-она сведующая вроде. Не Примазывайтесь! У нее-моя коряга-а значит это Хороший человек! Перспективный!Лорелея
это нас трое будет...а ты адын
Отправлено 23.09.2010, 14:31:01
это он у вас женица готов. У меня хорн так перерыл весь грунт.Здравствуйте, у меня один цихлид (самец) постоянно строит дома, перекопал все как бульдозер, в аквариуме только камни, всё сжирается и вырывается, загонял до смерти половину обитателей, добрался до 5 летних скалярий..
Отправлено 23.09.2010, 14:37:46
с накрашеными ногтями и с корягой....это нас трое будет...а ты адын
Опять эти двое!
Крастье нокти, Срочно разбавьте этих двоих своим интеллигентным присутствие.
Шоб и нас двое было. Интеллигентных и разбирающихся в Аквариумистике, а не как те, которые..!
Сообщение отредактировал Megawatt: 23.09.2010, 14:39:37
Отправлено 23.09.2010, 14:41:04
это он видимо, гад, к скаляриям подкатывает.. и отказа не терпит,это он у вас женица готов. У меня хорн так перерыл весь грунт.
Здравствуйте, у меня один цихлид (самец) постоянно строит дома, перекопал все как бульдозер, в аквариуме только камни, всё сжирается и вырывается, загонял до смерти половину обитателей, добрался до 5 летних скалярий..
Артемий ну как к стенке, у меня рука не поднимется, он же не виноват что он такой..
если никто не заберет, отсажу в изолятор в 15 литровый
Отправлено 23.09.2010, 15:18:40
вот, в нете нашла, у меня точно такойа что за цихлид? давайте фотку! я обожаю цихлов
это он видимо, гад, к скаляриям подкатывает.. и отказа не терпит,
Артемий ну как к стенке, у меня рука не поднимется, он же не виноват что он такой..
если никто не заберет, отсажу в изолятор в 15 литровый
http://www.aqa.ru/ph...?image_id=31200
отдаю!! сама привезу! рыб здоровый
Сообщение отредактировал Пушистое пельмешко: 23.09.2010, 15:23:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0