Перейти к содержимому

Фотография

Аквариум и аквариумистыу кого в офисе или дома аквариум

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13027

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

отдаю!! сама привезу! рыб здоровый

ооо! так у меня как раз женщина такая плавает бесхозная! БЕРУ! если вы не против :rolleyes:
  • 0

Артемий

Артемий

"Русская Ракета"

• Читатель
  • 4 003 сообщений

отдаю!! сама привезу! рыб здоровый

ооо! так у меня как раз женщина такая плавает бесхозная! БЕРУ! если вы не против :rolleyes:

Лучше-бы уж к стенке!

Megawatt
с накрашеными ногтями и с корягой...

Редиска электрическая! Свои коряги не забудь-тожж куплю! Барыго ненасытный! :)

Решил попробовать в Аквариуме своем(именно так-с Большой буквы! :) ) покоряжистее все сделать! Как думаете?
Забава, а ты где со-своим Макаровым?
Про своих полудохлых Тортил встречаться будете? :) Приглашаем!
Кста, стесняясь спрошу: А где встречаться-та будем? :D

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений
да, что-то Макарова не было давно в теме.... у него, интересно, еще лежит мой кустик... :rolleyes:
  • 0

Артемий

Артемий

"Русская Ракета"

• Читатель
  • 4 003 сообщений
Здесь странная тенденция существует. Тенденция пропадать, а потом делать круглые глаза: Ой, а ваш Кустик-Коряга-Цихлидка до-сих пор в машине лежит. Вас дожидаемо..
Вот и мои Крашеные, или не очень Ногти где-то ходят... Че за фигня? ((

Сообщение отредактировал Артемий: 24.09.2010, 09:40:50

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений
да неговори!
мы возмущены!
мы недоумеваем, негодуем и немного досадуем даже!
  • 0

Забава

Забава

...

• В доску свой
  • 6 575 сообщений
Артемий, тута я... Хде Макаров я не в курсе, он мне не отчитывается. Я пока не знаю, приеду или нет. А где "стрелка" то забита?
  • 0

Krasitj nogti

Krasitj nogti
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений
Ногти работают, как негры :(
И сейчас я на работе, пока все аквариумисты тусуются.... И про фей у золошек - это глюки. Никто не прилетал и тыкву в ламборджини не превращал.... (змея, канеш, а не фея!).

Коряга тоже смотрит на меня с укором. Артемий - Бесподобный :) , я Вам в личку координаты скинула. Но смогу привезти теперь только в воскресенье вечером - самое раннее. Завтра опять в ночь работаю...
  • 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений
мда...повстречались....
где этот бегун-учитель, особо жадный до коряжек?...
  • 0

griss

griss
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
Добрый день. С возвращением меня...
Как-то с трудом верится, что никто не сталкивался с проблемой "лишних" молюсков в акве... :smoke:
Повторюсь,- в аквариуме растёт число мелких, прозрачных улиточек... заметного вреда от них не видно(вообще-то, исходя из размеров - ни вреда, ни пользы от них ждать - что на нашем форуме о встрече договариваться)
Макропод, с возложенной на него миссией МЕССИИ справляется вяло. Даже жесткая диета не бодрит в нём аппетита на "окупантов" (тем более "страшная сказка" с этими "прозрачными поселенцами" происходит в криветочнике: 20л воды, куст Болбитис Геделоти или конголезский папортник (Bolbtis hendelotii), галька, пластик , Вишни, ампулярии... ну и эти "инкогниДы" :(
ТЕТРАДОНТА бы туда... вот толко "наши" тетрадонты даже внешне отличаются от тех, что я использовал для таких целей ранее - кто-нить их пробовал в качестве "пожирателей молюсков"??? были ж у народа "этнографические цунами" катушек?!?!
кто и каких природных "пожирателей" молюсков опробовал и посоветует??? (а ещё лучше - дайте поюзать!) :rolleyes:
  • 0

Syava

Syava
  • Постоялец
  • 335 сообщений
Если плодятся, значит есть свободная органика. Причина - большое количество ее попадает/образуется и не справляются ни фильтры, ни иные "положительные" обитатели.
  • 0

PIVL

PIVL
  • Постоялец
  • 472 сообщений
ДД! Ни кого не интересует гибридная пара красных рыб-попугаев, самка и самец, возраст примерно 2-3 года, здоровые, размер примерно 15-18-20 см, очень не дорого. Просто место освободить надо.
  • 0

griss

griss
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
PIVL, попробуйте сдать в магазины..
  • 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений
ну как же...меня интересовала ваша пара гибридных попугаев.
  • 0

Артемий

Артемий

"Русская Ракета"

• Читатель
  • 4 003 сообщений

мда...повстречались....
где этот бегун-учитель, особо жадный до коряжек?...

Этт вы на себя намекаете- хотите предложить? :D Да я сейчас не очень мобилен. Тыжж знаешь. В любую минуту.. :)
Не могу куда-то от дома удалятся, тем более с такой подозрительной компашкой! :)
Накрылся второй за пол-года внешник! Решил выкинуть его с балкона( вот-бы кто из здешних мимо шел) и напрочь забыть фильтра! Подключу кислород и как говорят косоязыкие: Ибаста! Раньше не было фильтров и рыбки процветали, ишь чего сейчас навязано покупать: камешки в фильтр, уголь всяческий для поддержания микрофлоры. Все это-БРЕД! Я буду первым, кто попробует отказаться от фильтра! Посмотрим, что из этого выйдет! А вы пока можете оды мне заказать у знакомого поэта про мою мудрость и дальновидность!
Сегодняшнее мое выступление прошло под девизом: Фильтры-в Топку, они-Кони! :)
Аплодисменты, цветы, подарки...

Сообщение отредактировал Артемий: 27.09.2010, 20:42:35

Vy@ch

Vy@ch
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений
Люди добрые, подскажите где есть выбор недорогих аквариумов, может на барахолке где-то есть кытайские, и стоит ли их брать. Спасибо.
  • 0

PIVL

PIVL
  • Постоялец
  • 472 сообщений

ну как же...меня интересовала ваша пара гибридных попугаев.

Да, вас интересовала пара, но почему то вы не оставили свои координаты :spy:
  • 0

Sakura

Sakura

• В доску свой
  • 3 362 сообщений
Vy@ch, можно заказать у местных умельцев)) На Птичке мужчина продает аквариумы своего производства… с китайскими я бы не стала рисковать ;)

Сообщение отредактировал kareva_n78: 27.09.2010, 19:37:23

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

Да, вас интересовала пара, но почему то вы не оставили свои координаты :spy:

а все от того, что у вас слишком строгие рамки к потенциальным покупателям. Как-будто, простите, за вашими попиками прям очередь выстроилась. И бронь вы не поставите за мной...и ждать будете только до 20.00 вечера исключительно
со мной так нельзя!(с) :laugh:

ну это все лирика :) рыбки у вас красивые.

Сообщение отредактировал Лорелея: 27.09.2010, 20:39:37

• 0

griss

griss
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений

... А вы пока можете оды мне заказать у знакомого поэта про мою мудрость и дальновидность!
Сегодняшнее мое выступление прошло под девизом: Фильтры-в Топку, они-Кони! :)
Аплодисменты, цветы, подарки...

Ну и венки, оркестр... пригласим шеф-поваров из "Пекина"и"ШиВонХа"...
Уверен, все получится. Но!... столь резких переход из "хором" в "трущебы" будет губителен для "лишнего" населения. закон природы-выживает наиболее преспособившийся в наименьшее время.
  • 0

whiteandblack

whiteandblack
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал whiteandblack: 27.09.2010, 21:48:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.