ооо! так у меня как раз женщина такая плавает бесхозная! БЕРУ! если вы не противотдаю!! сама привезу! рыб здоровый
Аквариум и аквариумистыу кого в офисе или дома аквариум
Отправлено 23.09.2010, 19:54:31
Лучше-бы уж к стенке!ооо! так у меня как раз женщина такая плавает бесхозная! БЕРУ! если вы не против
отдаю!! сама привезу! рыб здоровый
Редиска электрическая! Свои коряги не забудь-тожж куплю! Барыго ненасытный!Megawatt
с накрашеными ногтями и с корягой...
Решил попробовать в Аквариуме своем(именно так-с Большой буквы! ) покоряжистее все сделать! Как думаете?
Забава, а ты где со-своим Макаровым?
Про своих полудохлых Тортил встречаться будете? Приглашаем!
Кста, стесняясь спрошу: А где встречаться-та будем?
Отправлено 24.09.2010, 09:40:22
Вот и мои Крашеные, или не очень Ногти где-то ходят... Че за фигня? ((
Сообщение отредактировал Артемий: 24.09.2010, 09:40:50
Отправлено 24.09.2010, 22:33:59
И сейчас я на работе, пока все аквариумисты тусуются.... И про фей у золошек - это глюки. Никто не прилетал и тыкву в ламборджини не превращал.... (змея, канеш, а не фея!).
Коряга тоже смотрит на меня с укором. Артемий - Бесподобный , я Вам в личку координаты скинула. Но смогу привезти теперь только в воскресенье вечером - самое раннее. Завтра опять в ночь работаю...
Отправлено 27.09.2010, 10:35:47
Как-то с трудом верится, что никто не сталкивался с проблемой "лишних" молюсков в акве...
Повторюсь,- в аквариуме растёт число мелких, прозрачных улиточек... заметного вреда от них не видно(вообще-то, исходя из размеров - ни вреда, ни пользы от них ждать - что на нашем форуме о встрече договариваться)
Макропод, с возложенной на него миссией МЕССИИ справляется вяло. Даже жесткая диета не бодрит в нём аппетита на "окупантов" (тем более "страшная сказка" с этими "прозрачными поселенцами" происходит в криветочнике: 20л воды, куст Болбитис Геделоти или конголезский папортник (Bolbtis hendelotii), галька, пластик , Вишни, ампулярии... ну и эти "инкогниДы"
ТЕТРАДОНТА бы туда... вот толко "наши" тетрадонты даже внешне отличаются от тех, что я использовал для таких целей ранее - кто-нить их пробовал в качестве "пожирателей молюсков"??? были ж у народа "этнографические цунами" катушек?!?!
кто и каких природных "пожирателей" молюсков опробовал и посоветует??? (а ещё лучше - дайте поюзать!)
Отправлено 27.09.2010, 19:03:44
Этт вы на себя намекаете- хотите предложить? Да я сейчас не очень мобилен. Тыжж знаешь. В любую минуту..мда...повстречались....
где этот бегун-учитель, особо жадный до коряжек?...
Не могу куда-то от дома удалятся, тем более с такой подозрительной компашкой!
Накрылся второй за пол-года внешник! Решил выкинуть его с балкона( вот-бы кто из здешних мимо шел) и напрочь забыть фильтра! Подключу кислород и как говорят косоязыкие: Ибаста! Раньше не было фильтров и рыбки процветали, ишь чего сейчас навязано покупать: камешки в фильтр, уголь всяческий для поддержания микрофлоры. Все это-БРЕД! Я буду первым, кто попробует отказаться от фильтра! Посмотрим, что из этого выйдет! А вы пока можете оды мне заказать у знакомого поэта про мою мудрость и дальновидность!
Сегодняшнее мое выступление прошло под девизом: Фильтры-в Топку, они-Кони!
Аплодисменты, цветы, подарки...
Сообщение отредактировал Артемий: 27.09.2010, 20:42:35
Отправлено 27.09.2010, 20:39:05
а все от того, что у вас слишком строгие рамки к потенциальным покупателям. Как-будто, простите, за вашими попиками прям очередь выстроилась. И бронь вы не поставите за мной...и ждать будете только до 20.00 вечера исключительноДа, вас интересовала пара, но почему то вы не оставили свои координаты
со мной так нельзя!(с)
ну это все лирика рыбки у вас красивые.
Сообщение отредактировал Лорелея: 27.09.2010, 20:39:37
Отправлено 27.09.2010, 21:23:11
Ну и венки, оркестр... пригласим шеф-поваров из "Пекина"и"ШиВонХа"...... А вы пока можете оды мне заказать у знакомого поэта про мою мудрость и дальновидность!
Сегодняшнее мое выступление прошло под девизом: Фильтры-в Топку, они-Кони!
Аплодисменты, цветы, подарки...
Уверен, все получится. Но!... столь резких переход из "хором" в "трущебы" будет губителен для "лишнего" населения. закон природы-выживает наиболее преспособившийся в наименьшее время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0