Аквариум и аквариумистыу кого в офисе или дома аквариум
Отправлено 12.05.2010, 09:41:53
Дисков продал и решил продать аквас вместе с редкой свинорылой черепахой
К аквасу идет:
1. Стойка под 2 аквариума. Сделана аккуратно и красиво.
2. Грелка Atman 300W
3. Навесной фильтр
4. Воздушный компрессор Atman двухканальный
5. Коряга
6. Куча аквариумных причендалов (сочки, помпы и т.д. и т.п.)
Один минус - крышка немного пострадала при переезде - нужен косметический ремонт.
За все это прошу 65 000. На самом деле все стоит в разы дороже...
Вопросы в ЛС или 8 707 359 4 379. ICQ 403 663 144
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Сообщение отредактировал Uncovered: 13.05.2010, 15:07:22
Отправлено 12.05.2010, 23:18:33
Продаются три мраморных гурами (самки) и два красных меченосца (тоже самки) в связи с перенаселением в аквариуме.
Гурами возраст около года, меченосцам около 6 мес
все по 200 тг
писать личку
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Сообщение отредактировал Uncovered: 13.05.2010, 15:08:26
Отправлено 13.05.2010, 11:11:02
лечится это дело серовским препаратом - бактопур ДИРЕКТ (Sera bactopur direct), но его я не нашел у нас.... не путайте обычным бактопуром (он от плавниковой гнили)
еще можно попробовать ванночки с трихополом и фуразолидоном, пропорции ищите в нете ( у меня все только для морской рыбы)
но бактопур директ для пресняка и для моря.... для лечения хватит одного - двух купаний по 10 минут в отсаднике.... иначе рыба максимум проживет 3е суток.
еще для предотвращения этого в корм(сухой) капают чесночный сок.
Отправлено 13.05.2010, 15:48:50
обнаружила только что, что у телескопа из анального отверстия тянется тонкая светлая нить. Что это? и сразу уж ЧЕМ ЛЕЧИТЬ.....
боже мой.....ну что ж мне так не прет-то, а.....
А может это какашка такая? присмотритесь внимательно...
У всего семейства золотых есть такая манера, нагадят а потом таскают за собой длинную колбасятину экскрементов... та потихоньку размывается и превращается в длинную бледную нить... мерзкое зрелище, но чего хотеть от карасей?
Отправлено 13.05.2010, 18:12:01
мда? .... ну понаблюдаю сегодня )))))) спасибо!А может это какашка такая? присмотритесь внимательно...
У всего семейства золотых есть такая манера, нагадят а потом таскают за собой длинную колбасятину экскрементов... та потихоньку размывается и превращается в длинную бледную нить... мерзкое зрелище, но чего хотеть от карасей?
iya, спасибо за совет! Если все так и будет обстоять, то воспользуюсь вашими знаниями
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)