Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 6]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10006

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений

Оханами,какие классные! А ты где такие видела? Я видела в аптеке на ауэзова только. Стоимость порядка 40 тыс.,да?

я пока интернет магазины обсматриваю, нашла ее тут - http://minim.kz/inde...&product_id=537 по цене да, чуть больше 40...
у нас дома места не оч много поэтому привлекает то что она 3 в 1, только вот пишут что она до 1 года...правда думаю когда чуть постарше будет можно будет на 3й уровень купить матрасик и там спать...вот сижу думаю, вечером буду с мужем советоваться

Сообщение отредактировал ohanami: 15.02.2013, 12:48:09

• 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

а ты какие витаминки пьешь? Что вообще пьешь? Мне АГ вчера сказала йод начать пить уже, либо комплекс взять тогда какой-нить, если просто йод не хочу. Говорит, Витрум взять. Я думаю про Алфавит.

А может ты начнешь пить настоящие витамины для беременных, например Элевит.
Вообще с 20 недельки уже назначают врачи. Но пить не обязательно.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Оханами,какие классные! А ты где такие видела? Я видела в аптеке на ауэзова только.
Стоимость порядка 40 тыс.,да?

Гранд,а что за коляска ИНГЛЕЗИНА?я просто хочу какую-нибудь на лето взять,не знаю пока какую...

Что-то мне никто не ответил насчет закусочек...Посоветуйте,плиз,
а то обычные типа сыра и нарезки всякой надоели...

Я конину беру на Сарыарке и казы там же, у тетеньки одной уже лет пять.
Инглезину в живую можно посмотреть в автокреслах. Потом же у них всякие аксессуары на них можно заказывать.
Просто по мне, для совсем маленьких ( новорожденных) не совсем удобна, так как дороги наши не совершены. А вот с 6 месяцев супер коляска.
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений
Найлик, можно креветки сделать, вот только потом когда кушаешь чистить каждому придется )))
Либо крылышки барбекю запечь на решетке в духовке )))
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

А может ты начнешь пить настоящие витамины для беременных, например Элевит. Вообще с 20 недельки уже назначают врачи. Но пить не обязательно.

А для Б только Элевит? А остальные комплексы пренатал нельзя пить? Я думала любые витамины можно взять пренатал, тот же Витрум, Алфавит "мамино здоровье" и прочее.
  • 0

S@NeK@

S@NeK@
  • Свой человек
  • 997 сообщений

сейчас у меня по ночам такие ломки, хруст в тазу когда переворачиваюсь аж страшно, но так аккуратненько потихонечку переворачиваюсь.

Во во у меня тоже самое таз скрипит!! Муж смеется надо мной, говорит разваливаешься старушка моя!!!!!

ты думаешь могу так вызвать да??? чота не додумалась ваще мой малышонок видимо тож устал вчера от моей активности как уперся ножками мне в груди, куда то во внутрь, мне аж больно было, долго не отпускал, а сидеть прямо ваще не могла, моя грудь сейчас с моего стандартного 3 размера выросла в 5! ужс, представляючто будет когда молоко придет.

Конечно может,тьфу-тьфу-тьфу.... и на корточки не садись ни в коем случае!!!!!!!!
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений
чет Динаис с утра не видно ????
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

и на корточки не садись ни в коем случае!!!!!!!!

А до которого срока можно полы мыть? Там же по-любому наклоняться приходиться, даже если шваброй, все равно. Я помню к сестре ходила, регулярно ей мыла полы.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Я работала в дистрибуционной компании, то есть еще и работаю, просто в декрете. Могу сказать что о маркетологах ( сама маркетолог) у всех компаний разное понятие. Сразу может и не возьмут маркетологом, нужно просто смотреть где карьерный рост есть. Советую потом в нашу контору обратиться, кога захочешь. Если интересно могу в личку координаты скинуть.

Да, Лен, скинь, пожалуйста. На будущее буду знать. ) Спасибки)

витамины, дюфастон пью.

а ты какие витаминки пьешь? Что вообще пьешь? Мне АГ вчера сказала йод начать пить уже, либо комплекс взять тогда какой-нить, если просто йод не хочу. Говорит, Витрум взять. Я думаю про Алфавит.

Когда я была в Израиле, там врач мне сказал, что йод пить нельзя во время беременности, он не проверен типа.
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений
И Ру с утра на связь не выходила. Не уж то на пару поехали в РД?
  • 0

la-modesta

la-modesta
  • Свой человек
  • 889 сообщений

Я пью Йодофол. Также пила Элевит, но мне АГ сказала пока прервать прием Элевита и попить 1 месяц Магне В6, а потом снова к Элевиту вернуться.
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Когда я была в Израиле, там врач мне сказал, что йод пить нельзя во время беременности, он не проверен типа.

А у нас все назначают...
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

чет Динаис с утра не видно ????

Может у нее час икс настал, и она потихому свалила)))????
  • 0

la-modesta

la-modesta
  • Свой человек
  • 889 сообщений

А до которого срока можно полы мыть? Там же по-любому наклоняться приходиться, даже если шваброй, все равно. Я помню к сестре ходила, регулярно ей мыла полы.

А мне уже сейчас наклоняться некомфортно. Пол мою, ползая на коленках)) И с перерывами на отдых.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

А у нас все назначают...

Даааа, причем мне назначала не АГ, она у меня вообще против всяких витамин, не натуральных, а эндокринолог, я не пила,
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

А мне уже сейчас наклоняться некомфортно. Пол мою, ползая на коленках)) И с перерывами на отдых.

Мне тоже не комфортно уже. У меня потом напряжение такое, о котором мы утром говорили. Мужу сказала, буду мыть регулярно в своей комнате, дальше с братом разбирайтесь сами, кто где убирает, кто где моет. Я хоть дома и сижу, но брать на себя все обязанности не собираюсь, иначе потом не слезут. (правильно нет поступила, хз).

Мне, кстати, тоже Магне б6 назначали, я так и не начала его пить. Его зачем вообще принимают? Снимает тонус, напряжение?
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

я до сих пор мою и подметаю. Но блин лучше и вправду на корячках мыть, а то после этого полусогнутого состояния потом лежать приходится!
  • 0

kira_zz

kira_zz
  • Свой человек
  • 653 сообщений
Всем привет. Вот вы строчите.
  • 0

Каримчик

Каримчик
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Привет, соседка! Рада тебя читать))) Когда с детками гулять пойдем? Как у тебя с ГВ? Как назвали дочку? Давай рассказ о родах :) О, сорри, он уже есть оказыца)))

Привет-привет :) нам бы коляску купить :) с доставкой у нас ничего не вышло, на выходных бум покупать, а там и опробуем в ближайшие дни. Вы уже гуляете на долгие дитанции? Я на выходных планирую потихоньку начинать приучать к воздуху - или с балкона начну, или выйду ненадолго.
С ГВ вроде норм, молокоотсосом пользуюсь все реже, и думаю это хороший знак. Так-то я не знаю как понять наладилось оно или нет :)
Мы дочу Ариной назвали, а ты как свое чудо назвала??

Да мы тоже без коляски))) На улице были только при выписке из роддома. Надо начинать, но перспектива носить ее на руках в огроменном одеяле меня мало прельщает. Будут у мужа выходные тоже надо за коляской сгонять. Мы свою Ясмин назвали.
  • 0

Каримчик

Каримчик
  • Свой человек
  • 523 сообщений
Девчушки, привет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.