Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 6]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10006

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

У тебя гастрита нет? У меня бывает,когда кофе попью,вот тоже сижу
с такими ощущениями...

Нет это не желудок болит, а давит на кости, ребеночек наверное и постоянно это к ночи.

А гастрит есть у всех))) Только за время беременности у меня не обострялся ни разу. ттт
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

девочки гляньте на сайте миниМ
у них еще магинчик открылся, мы с мужем ездили, присмотрели несколько моделей колясок, там и кровати есть и стульчики для кормления, и много средств по уходу, я думаю потом поехать туда с реб и сразу все скопом взять, у них и не дорого, в адеме дороже.

а ссылку на сайт можно?
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

что с настром?? Кто тебя обидел? кому в глаз дать? :D

Да вроде никто. Видимо 3й триместр, перепады настроения. Сама себя не узнаю. Всю жизнь рот до ушей :D Может пройдет сейчас.
Сегодня мысленно по дороге убивала всех в том числе нашего акима за наши пробки! :mad:
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

А гастрит есть у всех))) Только за время беременности у меня не обострялся ни разу. ттт

Нинада! :dont: Нету гастриту у мну! :ninja:
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений
Мне до сих пор уведомления приходят с hh.kz. Так приятно, когда пишут, что мое СV хотя бы просматривают до сих пор. :-/ Меня это прям греет и обнадеживает, что смогу потом быстро на работу выйти. Интересно, реально ли в 27 устроиться маркетологом без о/р по спец-ти хотя бы с маленькой зп поначалу?
  • 0

la-modesta

la-modesta
  • Свой человек
  • 889 сообщений
Найлик, Жанпусик, спасибо за ответы! Позвонила своей АГ, рассказала про ощущения, она говорит, что это угроза. Так что сегодня пойду к ней за направлением на капельницу (магненизию, кажется).
  • 0

Nikta_13

Nikta_13
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
Валерия, ну твой молодец! подготавливаешь его, мой то в курсе всего, иногда как че нить мне ляпнет, я с вопросами к нему, мой читает в нете все , спрашивал у кого то там, и у меня же свекровь акушер гинеколог, долго ходить не нужно. вчера своему показала фоты кот выложила девушка в Рассказах о родах, где ее лялю вытащили, он так разглядывал малыша :D
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений
Новый закон оказся ввели для устранения неравенства между беременнами! во как!
  • 0

Mary55555

Mary55555
  • Гость
  • 45 сообщений
Девочки, как раз таки работодатель обязан, а если он будет отказываться, то можно обратиться в комитет по контролю и социальной защите МТСЗ. По поводу налогов, без этого никак, конечно государство свои 10% законных удержит. Но я уже не парюсь, скинула дир-у ссылку, сказал, все оплатим)))!! :) У тех, кто дир-р бессовестный, тем конечно оч сочувствую, но закон все таки на нашей стороне и добиться правды, может с нервами, но можно!
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Мне до сих пор уведомления приходят с hh.kz. Так приятно, когда пишут, что мое СV хотя бы просматривают до сих пор. :-/ Меня это прям греет и обнадеживает, что смогу потом быстро на работу выйти. Интересно, реально ли в 27 устроиться маркетологом без о/р по спец-ти хотя бы с маленькой зп поначалу?

У кого о чем болит голова :faceoff: :D
Ты чтоли сразу на работу собралась?

Найлик, Жанпусик, спасибо за ответы! Позвонила своей АГ, рассказала про ощущения, она говорит, что это угроза. Так что сегодня пойду к ней за направлением на капельницу (магненизию, кажется).

А че могло спроцовицировать кроме бассейна?
Вода же по идее не должна была или ты прям спортивные заплывы баттерфляем делала?
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Девочки, как раз таки работодатель обязан, а если он будет отказываться, то можно обратиться в комитет по контролю и социальной защите МТСЗ. По поводу налогов, без этого никак, конечно государство свои 10% законных удержит. Но я уже не парюсь, скинула дир-у ссылку, сказал, все оплатим)))!! :) У тех, кто дир-р бессовестный, тем конечно оч сочувствую, но закон все таки на нашей стороне и добиться правды, может с нервами, но можно!

Ты когда идешь на работу устраиваться, то у тебя есть список условий определенных, тоже самое и работодатель в своем списке может иметь отсутствие выплат по берменности.
И когда тебе нужна работа, а о декрете ты не думаешь, то ты подписываешься на все, только если ты не супернегойшиэйтер и супер специалист, и не выторгуешь себе все бонусы и тд.
  • 0

Nikta_13

Nikta_13
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
Энгри бердз, к сожалению не могу дать ссылку, я с планшета пишу, от сюда даже цитировать иногда не получается, в гугле наберите - интернет маг миниМ и он даст ссылки.
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Нинада! :dont: Нету гастриту у мну! :ninja:

да! Гастрит у тех кто в сухомятку есть и всякую фигню!
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Энгри бердз, к сожалению не могу дать ссылку, я с планшета пишу, от сюда даже цитировать иногда не получается, в гугле наберите - интернет маг миниМ и он даст ссылки.

http://minim.kz/ kolyaski manezhi
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

У кого о чем болит голова Ты что ли сразу на работу собралась?

Нет, не сразу. После полутора ребенкиных лет уже буду об этом думать. Рановато , конечно, начала :D Но я бы хотела в полтора года няню найти, у меня свекра все равно чуть-чуть поработает еще и дома засядет, и дед тоже дома, так что не так страшно, что няня будет ... нехорошо себя вести, как об этом пишут девочки в соседней темке. На работу ужас как хочу просто! Мне обидно, что столько училась, и ни фига кроме как в продажах не работала, от кот. меня уже :puke: А с моей прямой специальностью у нас в РК очень сложно найти работу.

Вижу Пани Монику! Тань, как ты? Как папа?
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

Реально, если освоишь графические программы и будешь рынок знать.
  • 0

Nikta_13

Nikta_13
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
ладно девочки, пошла я в порядок себя приводить, завтракать. место для нового холодильника готовить :dandy:
  • 0

Madina81

Madina81
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений

Mary, в комитет можно обращаться, если в трудовом договоре прописано, что раб-тель выплатит, а он отказывается. А если не прописано, то и закон не поможет, Аклена же привела выдержку из закона. Если бы все было так хорошо, не было бы столько возмущений, такого резонанса, не собирались бы беременяшки митинги устраивать.
В любом случае, я очень рада за тебя, что руководитель пообещал выплатить разницу. У нас крупная организация, и так быстро на ура нам ответ никто не даст. Так что сидим пока и ждем ))

Сообщение отредактировал Madina81: 15.02.2013, 11:47:53

• 0

la-modesta

la-modesta
  • Свой человек
  • 889 сообщений

А че могло спроцовицировать кроме бассейна?
Вода же по идее не должна была или ты прям спортивные заплывы баттерфляем делала?

Ну так он каменеть стал еще до бассейна, последние пару дней. А вчера в бассейне я прям это так хорошо почувствовала. Да какие там заплывы, обычный брасс, небыстрый. Всего-то 200 метров осилила.
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений
Девочки я ж говорила какую коляску выбрала. Смотрите какой класный ролик! Обратите внимание как она собирается.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.