потому что вчера весь день убиралась дома, так устала, еле полы в корридоре домыла, ужс
Хватит полы мыть , а то .... Ходи до марта! Мы же с тобой вместе пойдем рожать!!!!!!!
В бассейнах обычно есть разные принадлежности для тех, кто учится плавать. Есть такие доски как бы из пенопласта, можно за них держаться и плыть. Живот вообще не мешает, просто напрягается, что меня беспокоит.Тоже хочу когда тепло будет выбраться либо на йогу, либо в бассейн. Девочки, а как Б плавают? Живот не мешает? )) Или дают какие-нить нарукавники? Я вот боюсь утонуть)) плавать не умею, сколько не учили. Мне кажется, меня вода не держит. У мамы все спрашиваю, не топила ли она меня раньше чего я так воды боюсь. Говорит, нет, не топила
Валерия не переживайте так, этож все временные явления, я лично всегда себя так успокаиваю сейчас у меня по ночам такие ломки, хруст в тазу когда переворачиваюсь аж страшно, но так аккуратненько потихонечку переворачиваюсь.А они обратно потом не сойдутся? Я бы не хотела, чтоб они сходились)) Меня моя попа сейчас вполне устраивает)) особенно мужада так будет таз немного разойдется,помню тоже недели на 20-21 сильно болел таз и поясница, и правда бедра немного шире стали - разошлись!
А они обратно потом не сойдутся? Я бы не хотела, чтоб они сходились)) Меня моя попа сейчас вполне устраивает)) особенно мужа
Приветик,дорогая! Как ты? Предвестники какие-нибудь?Девочки привет всем! Погода сегодня классная - солнышко такое яркое!!!!!!
Шоколадка с утра,это прикольно! Молодец! а изжоги нет от нее?Круто! Надо мужу сказать, как испытательный срок пройдет)) пусть тоже себе зп каждый месяц поднимает)) раз он теперь дир))Сейчас шеф звонила, спрашивала про этот закон новый - она тоже хочет в декрет, вот и з/п себе поднимала каждый месяц,сейчас получается зря.
ты думаешь могу так вызвать да??? чота не додумалась ваще мой малышонок видимо тож устал вчера от моей активности как уперся ножками мне в груди, куда то во внутрь, мне аж больно было, долго не отпускал, а сидеть прямо ваще не могла, моя грудь сейчас с моего стандартного 3 размера выросла в 5! ужс, представляючто будет когда молоко придет.Хватит полы мыть , а то .... Ходи до марта! Мы же с тобой вместе пойдем рожать!!!!!!!потому что вчера весь день убиралась дома, так устала, еле полы в корридоре домыла, ужс
Не хилая у вас зарплатка
ой начиталась про новый закон аж обидно стало за всех беременных, ну что за не справедливость, вместо того чтобы все проверять всех уровняли под одну гребенку. сидишь пашешь за пол миллиона в мес
Сообщение отредактировал Nastene: 15.02.2013, 11:02:11
Поздравляю с первым походом.Я вчера, наконец, сходила в бассейн, так здорово, оказывается, плавать! Но я не ожидала, что в бассейне будет так напрягаться живот. Проплыла 200 метров с передыхами после каждых 25 метров (вот я дохлая стала!), и решила, что для первого раза достаточно. А когда из воды выходила, так почувствовала, что живот аж "прилип" к позвоночнику. Пришлось заставить себя расслабить его прям насильно. Сегодня снова планирую поплавать вечером.
Мне кажется зависит от того куда пойдешь. Там где мы плаваем есть все подручные средства.Тоже хочу когда тепло будет выбраться либо на йогу, либо в бассейн. Девочки, а как Б плавают? Живот не мешает? )) Или дают какие-нить нарукавники? Я вот боюсь утонуть)) плавать не умею, сколько не учили. Мне кажется, меня вода не держит. У мамы все спрашиваю, не топила ли она меня раньше чего я так воды боюсь. Говорит, нет, не топила
я в общем писала про всех, сама то я еще в январе все получила, в декрете сижу с декабря.Не хилая у вас зарплатка
ой начиталась про новый закон аж обидно стало за всех беременных, ну что за не справедливость, вместо того чтобы все проверять всех уровняли под одну гребенку. сидишь пашешь за пол миллиона в мес
девочки привет
ой начиталась про новый закон аж обидно стало за всех беременных, ну что за не справедливость, вместо того чтобы все проверять всех уровняли под одну гребенку. сидишь пашешь за пол миллиона в мес например почему не можешь получить свои законные??? теперь больше 700 тыс никому не выплатят! а что за магнитные бури про кот вы пишете?? я как раз сегодня отлично спала! хотя может потому что вчера весь день убиралась дома, так устала, еле полы в корридоре домыла, ужс сегодня буду валяться весь день, завтра поеду с подружками отмечать свой юбилей, надо держать себя в руках, а то очкую если под влиянием эмоций начнется у меня, не хочу раньше срока рожать, надо доходить до марта.
Привет, пузатики!
Ночка и правда была какой то бессонной. Я уже не могу спать, такое чувство что все внутренности отбили, спина отваливается просто. Иза того что малыш щас по диагонали повернулся на боку спать неудобно, приходится на спине. вобщем измучилась. сегодня пойду на йогу, может упражнения дадут какие.
AKLENA, ой какая красивая колясочка! слушай, а за нее не надо там платить за растоможку, за вес и т.п?? сколько шла?? почему именно ее ты выбрала? Какие плюсы\минусы?
Девочки, по поводу расчетов, тут мин труда наконец ответ дал всем интересующимся!
Читайте и наслождайтесь
http://news.mail.ru/...565/?frommail=1
Настена,приветик!Привет, пузатики!
Ночка и правда была какой то бессонной. Я уже не могу спать, такое чувство что все внутренности отбили, спина отваливается просто. Иза того что малыш щас по диагонали повернулся на боку спать неудобно, приходится на спине. вобщем измучилась. сегодня пойду на йогу, может упражнения дадут какие.
AKLENA, ой какая красивая колясочка! слушай, а за нее не надо там платить за растоможку, за вес и т.п?? сколько шла?? почему именно ее ты выбрала? Какие плюсы\минусы?
Девочки, по поводу расчетов, тут мин труда наконец ответ дал всем интересующимся!
Читайте и наслождайтесь
http://news.mail.ru/...565/?frommail=1
Про абонемент не знаю даже, я свой обычный дохаживаю, получается, мне его только немного продлили.Ла-модеста, каменеет-это может быть угроза.
Я тебя не пугаю,но факт остается фактом,на таком сроке,это тонус матки скорее всего,
у меня тоже так было. Мне лечение АГ прописывала. Ты бы сходила
к своей,пусть посмотрит. И плавать на твоем месте,я бы сегодня не рискнула....
Хотела спросить,сколько у них сейчас пренатал абонемент стоит,не подскажешь?
Спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.