Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 6]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10006

S@NeK@

S@NeK@
  • Свой человек
  • 997 сообщений

потому что вчера весь день убиралась дома, так устала, еле полы в корридоре домыла, ужс

Хватит полы мыть :dont: , а то .... Ходи до марта! Мы же с тобой вместе пойдем рожать!!!!!!!
  • 0

la-modesta

la-modesta
  • Свой человек
  • 889 сообщений

Тоже хочу когда тепло будет выбраться либо на йогу, либо в бассейн. Девочки, а как Б плавают? Живот не мешает? )) Или дают какие-нить нарукавники? Я вот боюсь утонуть)) плавать не умею, сколько не учили. Мне кажется, меня вода не держит. У мамы все спрашиваю, не топила ли она меня раньше :D чего я так воды боюсь. Говорит, нет, не топила :lol:

В бассейнах обычно есть разные принадлежности для тех, кто учится плавать. Есть такие доски как бы из пенопласта, можно за них держаться и плыть. Живот вообще не мешает, просто напрягается, что меня беспокоит.
  • 0

Nikta_13

Nikta_13
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

да так будет таз немного разойдется,помню тоже недели на 20-21 сильно болел таз и поясница, и правда бедра немного шире стали - разошлись!

А они обратно потом не сойдутся? :D Я бы не хотела, чтоб они сходились)) Меня моя попа сейчас вполне устраивает)) особенно мужа :D

Валерия не переживайте так, этож все временные явления, я лично всегда себя так успокаиваю :dandy: :dandy:сейчас у меня по ночам такие ломки, хруст в тазу когда переворачиваюсь аж страшно, но так аккуратненько потихонечку переворачиваюсь.
  • 0

S@NeK@

S@NeK@
  • Свой человек
  • 997 сообщений

А они обратно потом не сойдутся? Я бы не хотела, чтоб они сходились)) Меня моя попа сейчас вполне устраивает)) особенно мужа

ну после родов бедра то и остаются немного шире, а меня вот ноги мои сейчас не устраивают - толстые :faceoff: :faceoff: :faceoff: , мужу пообещала как рожу буду в форму с первых дней приходить, а то я для него Бегемотик уже!!!!!!
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

ой начиталась про новый закон аж обидно стало за всех беременных, ну что за не справедливость, вместо того чтобы все проверять всех уровняли под одну гребенку. сидишь пашешь за пол миллиона в мес

Не хилая у вас зарплатка :hi:
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений

Девочки привет всем! Погода сегодня классная - солнышко такое яркое!!!!!!

Приветик,дорогая! Как ты? Предвестники какие-нибудь?
Да,погода супер,я с утра уже прогулялась часок перед работой...
Купила себе куриный холодец! Еще на вечер взяла фондю,вроде друзья
придут...

Сейчас шеф звонила, спрашивала про этот закон новый - она тоже хочет в декрет, вот и з/п себе поднимала каждый месяц,сейчас получается зря.

Круто! :D Надо мужу сказать, как испытательный срок пройдет)) пусть тоже себе зп каждый месяц поднимает)) раз он теперь дир)) :D

Шоколадка с утра,это прикольно! Молодец! а изжоги нет от нее?
Ну вот видишь,у тебя муж оказывается директор теперь!!!! Как классно!
Потом тебя на работу возьмет!

Ла-модеста, каменеет-это может быть угроза.
Я тебя не пугаю,но факт остается фактом,на таком сроке,это тонус матки скорее всего,
у меня тоже так было. Мне лечение АГ прописывала. Ты бы сходила
к своей,пусть посмотрит. И плавать на твоем месте,я бы сегодня не рискнула....
Хотела спросить,сколько у них сейчас пренатал абонемент стоит,не подскажешь?
Спасибо!
  • 0

Nikta_13

Nikta_13
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

потому что вчера весь день убиралась дома, так устала, еле полы в корридоре домыла, ужс

Хватит полы мыть :dont: , а то .... Ходи до марта! Мы же с тобой вместе пойдем рожать!!!!!!!

ты думаешь могу так вызвать да??? :confused: :confused:чота не додумалась ваще :faceoff: :faceoff:мой малышонок видимо тож устал вчера от моей активности как уперся ножками мне в груди, куда то во внутрь, мне аж больно было, долго не отпускал, а сидеть прямо ваще не могла, моя грудь сейчас с моего стандартного 3 размера выросла в 5! ужс, представляючто будет когда молоко придет.
  • 0

DILANA

DILANA
  • Свой человек
  • 889 сообщений

ой начиталась про новый закон аж обидно стало за всех беременных, ну что за не справедливость, вместо того чтобы все проверять всех уровняли под одну гребенку. сидишь пашешь за пол миллиона в мес

аха, у мню декретные и то меньше выйдут даже по самым оптимистичным подсчетам, а так конечно в свете нового закона рассчитывать на щедрость от гос-ва не придется :cry:
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений
Привет, пузатики!
Ночка и правда была какой то бессонной. Я уже не могу спать, такое чувство что все внутренности отбили, спина отваливается просто. Иза того что малыш щас по диагонали повернулся на боку спать неудобно, приходится на спине. вобщем измучилась. сегодня пойду на йогу, может упражнения дадут какие.
AKLENA, ой какая красивая колясочка! слушай, а за нее не надо там платить за растоможку, за вес и т.п?? сколько шла?? почему именно ее ты выбрала? Какие плюсы\минусы?
Девочки, по поводу расчетов, тут мин труда наконец ответ дал всем интересующимся!
Читайте и наслаждайтесь :D
http://news.mail.ru/...565/?frommail=1

Сообщение отредактировал Nastene: 15.02.2013, 11:02:11

• 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений

Девочки! Встреча беременяшек завтра, в 12:00,по адресу:
ул. Толе-би уг. ул. Жарокова. В здании ковровой фабрики, пиццерия "ЧАО ПИЦЦА".

• 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Я вчера, наконец, сходила в бассейн, так здорово, оказывается, плавать! Но я не ожидала, что в бассейне будет так напрягаться живот. Проплыла 200 метров с передыхами после каждых 25 метров (вот я дохлая стала!), и решила, что для первого раза достаточно. А когда из воды выходила, так почувствовала, что живот аж "прилип" к позвоночнику. Пришлось заставить себя расслабить его прям насильно. Сегодня снова планирую поплавать вечером.

Поздравляю с первым походом.
Он не должен каменеть. Узнай у АГ.
Я его в воде вообще не чувствую.

Тоже хочу когда тепло будет выбраться либо на йогу, либо в бассейн. Девочки, а как Б плавают? Живот не мешает? )) Или дают какие-нить нарукавники? Я вот боюсь утонуть)) плавать не умею, сколько не учили. Мне кажется, меня вода не держит. У мамы все спрашиваю, не топила ли она меня раньше :D чего я так воды боюсь. Говорит, нет, не топила :lol:

Мне кажется зависит от того куда пойдешь. Там где мы плаваем есть все подручные средства.
  • 0

Nikta_13

Nikta_13
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

я в общем писала про всех, сама то я еще в январе все получила, в декрете сижу с декабря.
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений
Всем привет!

Чет я встала не с той ноги или что. Настра нету. Сижу просто читаю вас.
Эти дни ходила ржала как конь, видимо исчерпала свой лимит на позитифф.

Оханами с денюжкой!
Аклена с коляской!
  • 0

Mary55555

Mary55555
  • Гость
  • 45 сообщений

девочки привет :hi:
ой начиталась про новый закон аж обидно стало за всех беременных, ну что за не справедливость, вместо того чтобы все проверять всех уровняли под одну гребенку. сидишь пашешь за пол миллиона в мес например почему не можешь получить свои законные??? теперь больше 700 тыс никому не выплатят! а что за магнитные бури про кот вы пишете?? я как раз сегодня отлично спала! хотя может потому что вчера весь день убиралась дома, так устала, еле полы в корридоре домыла, ужс :faceoff: :faceoff: сегодня буду валяться весь день, завтра поеду с подружками отмечать свой юбилей, надо держать себя в руках, а то очкую если под влиянием эмоций начнется у меня, не хочу раньше срока рожать, надо доходить до марта.

Привет, девчонки! Хотела по поводу закона разъяснить. Нас никто не ущемляет, если у вас з/п свыше 10 МЗп, то разницу декретных вам будет обязан выплатить работодатель. Получается с 10 МЗП выходит пособие в размере 783720 тенге. все что свыше выплатит работодатель, и отказаться он никак не имеет права. Так что девчонки не переживайте, все получать свои законные))))))
  • 0

Nikta_13

Nikta_13
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Девочки! Встреча беременяшек завтра, в 12:00,по адресу:
ул. Толе-би уг. ул. Жарокова. В здании ковровой фабрики, пиццерия "ЧАО ПИЦЦА".

ой девочки мысленно я с вами!!!
хорошо вам посидеть и это.... за мой др выпейте по молочному коктейлю :hi:
  • 0

Чистый Ангел

Чистый Ангел
  • Постоялец
  • 429 сообщений

Привет, пузатики!
Ночка и правда была какой то бессонной. Я уже не могу спать, такое чувство что все внутренности отбили, спина отваливается просто. Иза того что малыш щас по диагонали повернулся на боку спать неудобно, приходится на спине. вобщем измучилась. сегодня пойду на йогу, может упражнения дадут какие.
AKLENA, ой какая красивая колясочка! слушай, а за нее не надо там платить за растоможку, за вес и т.п?? сколько шла?? почему именно ее ты выбрала? Какие плюсы\минусы?
Девочки, по поводу расчетов, тут мин труда наконец ответ дал всем интересующимся!
Читайте и наслождайтесь :D

Настёна не расстраивайся, моя малышка тока дня три как перевернулась, а у меня уже 37 неделя
и слушай всех поменьше, главное настраивайся на позитиФ, с малышком разговаривай и проси перевернутся
они там хоть и маленькие совсем, но всё понимают уже
у меня когда поперек сидела, мне вообще даже дышать было тяжко потому что плод крупный, я просила развернутся хотя бы немного, чтоб полегче мне стало
мне помогало, попробуй)
и молодец что на йогу ходишь, это тоже не маловажно, так малышок точно перевернётся!!
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений

Привет, пузатики!
Читайте и наслождайтесь :D

Настена,приветик!
Ты тоже мучаешься бессонницей...слушай,дай,плиз ссылку на твою подушку,еще раз!!!!
А то я не сохранила,балбеска,а так заказать хочу! Она долго идет?

Насчет Аклениной коляски: ПОЗДРАВЛЯЮ,кстати, с приобретением!
У меня точно такая же у сынули была,мы тоже из Германии заказывали,в 2009 году,
шла ужасно долго! первое время мне пришлось без коляски гулять.
Но она правда оч удобная,но тяжелая зараза,я на 5 этаж ее натаскалась в свое время...
сначала сынулю относила в люльке,потом спускалась и остаток коляски несла.
Удобно,что она хорошо разбирается. И причиндалов там много.
Правда сейчас она подевше стала,чем мы брали,так что берите,
не пожалеете!
  • 0

DILANA

DILANA
  • Свой человек
  • 889 сообщений
Я тоже седня плохо спала, хотя ухудшение сна у меня усиливается с каждым днем, по мере роста пуза, нарастающий дискомфорт, и конечно тревога неправильно лечь, неправильно повернуться, что-то где-то придавить, а то малыш сразу пинаться начинает, вот и спишь вроде как в полудреме, а еще эти частые визиты в туалет.... :confused:

На счет веса.....млииин, чего-то оптимизма тоже убывает... :cry: вот вроде пуз у меня такой неплохой по размерам, ровный гладкий, крсивый можно сказать, часто проходя мимо зеркала стою любуюсь им :dandy:.....но как только повернусь спиной, выражение лица сразу меняется.... :ninja: седня аще углядела целлюлит на спине :fie:, про фопу и ноги ....аж плакать охота! :cry: к весам боюсь подходить уже. :confused: А мне еще 1.5-2 месяца до родов.... :ninja:
  • 0

la-modesta

la-modesta
  • Свой человек
  • 889 сообщений

Ла-модеста, каменеет-это может быть угроза.
Я тебя не пугаю,но факт остается фактом,на таком сроке,это тонус матки скорее всего,
у меня тоже так было. Мне лечение АГ прописывала. Ты бы сходила
к своей,пусть посмотрит. И плавать на твоем месте,я бы сегодня не рискнула....
Хотела спросить,сколько у них сейчас пренатал абонемент стоит,не подскажешь?
Спасибо!

Про абонемент не знаю даже, я свой обычный дохаживаю, получается, мне его только немного продлили.
Я и беспокоюсь, я же весь первый триместр с угрозой была, а на последнем приеме мне АГ живот смотрела, щупала, говорит, матка спокойна, вроде. Вот и разрешила в бассейн ходить. Я до сих пор продолжаю пить дюфастон 2 раза в день. Отменять пока не решаемся. Я так хотела еще сегодня в бассейн сходить, но если в течение дня еще будет каменеть- не пойду, конечно. Мне мой малыш дороже всего.
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений
Девочки!
Подскажите,плиз,где конину хорошую купить? я имею в виду,прям мясо,не колбасы и ветчину.
Жаю тоже можно! я думаю,на зеленом базаре,но надо же
знать конкретно,у кого? Может кто берет,а?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.