У меня 4й за всю беременность прием к АГ на след неделе. Так теперь с этой проверкой по записи они принимают или ждать надо в очереди по полдня как раньше? Я не поняла милиция была изза беременной, которая накинулась на заведующую?DILANA Я в той же ЖК. Стоит сходить на курсы или нет?
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 6]
Отправлено 14.02.2013, 23:54:59
Отправлено 14.02.2013, 23:57:37
Моя наоборот говорит все кушать, а назначения свечей делает по бакпосеву. Вот последний показал, что Тержинан был бы бесполезен. Просто нистатиновые свечки назначила, сразу эффект на лицо в первый же деньА тебе АГ не говорила перед родами мучное не кушать? Мне моя сказала сладкое и мучное не есть! А еще тержинан сказала дней 10 ставить, для профилактики перед родами.
Отправлено 15.02.2013, 00:00:19
Да у каждого свое и назначают то что пользу принесет. А что то я тебя в темке ПДР не вижу?Моя наоборот говорит все кушать, а назначения свечей делает по бакпосеву. Вот последний показал, что Тержинан был бы бесполезен. Просто нистатиновые свечки назначила, сразу эффект на лицо в первый же день
А тебе АГ не говорила перед родами мучное не кушать? Мне моя сказала сладкое и мучное не есть! А еще тержинан сказала дней 10 ставить, для профилактики перед родами.
Отправлено 15.02.2013, 00:06:37
У меня 4й за всю беременность прием к АГ на след неделе. Так теперь с этой проверкой по записи они принимают или ждать надо в очереди по полдня как раньше? Я не поняла милиция была изза беременной, которая накинулась на заведующую?
DILANA Я в той же ЖК. Стоит сходить на курсы или нет?
Так к следующей недели я думаю проверка закончиться. У меня тоже прием 20. На всякий случай проверяй талончики у тех кто перед тобой, а то я в прошлый раз 40 мин ждала когда зайду, а передо мной зашли те у которых талончик на более позднее время. И врут же.
Думаю из-за побоев заведующей вызвали полицию.
Отправлено 15.02.2013, 00:10:05
А они разве не через день беременных принимают? Посмотрим. Как бы она обменку не забрала изза того, что мужа рентгена нет. Твоя не приставала с этим рентгеном мужа? Моя говорит обменку заберет, я думаю на каком основании, а если нет мужа.Так к следующей недели я думаю проверка закончиться. У меня тоже прием 20. На всякий случай проверяй талончики у тех кто перед тобой, а то я в прошлый раз 40 мин ждала когда зайду, а передо мной зашли те у которых талончик на более позднее время. И врут же.
Отправлено 15.02.2013, 00:17:20
А они разве не через день беременных принимают? Посмотрим. Как бы она обменку не забрала изза того, что мужа рентгена нет. Твоя не приставала с этим рентгеном мужа? Моя говорит обменку заберет, я думаю на каком основании, а если нет мужа.
Так к следующей недели я думаю проверка закончиться. У меня тоже прием 20. На всякий случай проверяй талончики у тех кто перед тобой, а то я в прошлый раз 40 мин ждала когда зайду, а передо мной зашли те у которых талончик на более позднее время. И врут же.
Я не знаю через день или нет, моя меня сразу записывает на следующий прием, а я потом сразу внизу записываюсь и талон беру. Она у меня один раз только спросила про флюру, я сказала, что в этом году оба делали и все окей, и все отстала. Млин забыла запись сделать у стоматолога.
Отправлено 15.02.2013, 00:54:58
Динайс ты у нас на подходе же да? И Роук тоже? Или я путаю?
Нет, не путаешь. Мы с Динайс сейчас на подходе. Вернее Динайс на подходе, а я уже пересекла финишную прямую (по когдародим уже 100%)
Lotuseatr,я где-то читала,что, чтобы старший ребенок не ревновал к новорожденному,можно будет когда вы выпишитесь из роддома купить подарок для дочи,от новорожденного(якобы это он дарит ей)
Мама рассказывала, что когда родился братишка (мне было два года), его из род дома принесли и мама мне на ушко сказала, что это она специально только для меня братика родила, но это будет нашим большим секретом. Я была такая гордая, что только для меня родили братишку :-)
Сообщение отредактировал Roux: 15.02.2013, 00:57:13
Отправлено 15.02.2013, 01:26:55
Найлик, извини, седня в разъездах была целый день. Читала невнимательно, пока ответила тебе уже написали. Я не ходила к Гастроэнтерологу. Седня токо сдала биохимию. Завтра анализ получу, посмотрю, сама проанализирую и если что пойду к гастроэнтерологу. Помогло не знаю что, может я отравилась и изза этого такое было. Желчь у меня вроде не скапливается и чувства горечи во рту нет. Седня в течение дня плохо ела и за рулем была в основном, вот видимо легче себя из за этого чувствовала. Я предполагаю, что твои тошнотики от голода, попробуй поесть, если не получится, то может к врачу тогда. К АГ не ходила, я ей звонила вчера. Она мне и сказала биохимию сдать. Вроде на все твои вопросы ответила.Спасибо,Аселек.ну да...как про п.. жаловаться,это можно,
а как спросить совета насчет тошноты,у знающих мам,так я вампир???
Что я такого написала-то?
просто думала,Лотуситер вот тоже плохо,может что посоветуем друг другу...
А насчет всего, что седня было, ты не принимай близко к сердцу. Ты, возможно, и сама не поняла, что кому-то не нравится то, что ты пишешь. Токо со временем понимаешь, что здесь нормально для некоторых кидать язвительные шуточки, минусовать молча, причем что мешает в личку претензии написать, мы ж друг другу никто. Был тут случай даже модератору жаловались на новых мамочек, которые отписываются здесь, но в самой теме никто ничего не озвучивал. Так что не факт, что ты получишь в ответ искреннее отношение к себе. В общем хотела тебя поддержать. Не знаю, получилось ли.
Отправлено 15.02.2013, 01:38:58
Ага, я про это и писала сама же. Ревность будет по-любому. И она была у моей старшей, просто она была старше чем моя младшая, многое понимала, ждала сестренку и щас очень нежно и любяще к ней относится. Был сложный период и помню мамочки с ДиПа хорошо меня поддержали и советовали. Здесь ситуация сложнее в том, что младшая щас совсем крошечная. Не поймет она подарков от новорожденного. Я абсолютно все практически время нахожусь с ней. пытаюсь по-тихоньку отрывать, в ответ истерика. В общем, надо подумать и посоветоваться со знающими, чтоб не повредить психику ребенка. А то знаю несколько случаев когда старший из погодок даже во взрослой жизни ревнует к младшему.Lotuseatr,я где-то читала,что, чтобы старший ребенок не ревновал к новорожденному,можно будет когда вы выпишитесь из роддома купить подарок для дочи,от новорожденного(якобы это он дарит ей)
Отправлено 15.02.2013, 01:41:44
Классно! Спасибо! Посмотрим, моя будет младше на 4 мес. А я смотрю с каждым месяцем прям развитие и речь развиваются.Мама рассказывала, что когда родился братишка (мне было два года), его из род дома принесли и мама мне на ушко сказала, что это она специально только для меня братика родила, но это будет нашим большим секретом. Я была такая гордая, что только для меня родили братишку :-)
Отправлено 15.02.2013, 01:42:36
АКЛЕНА давай фотку вашего корабля дорог! С покупочкой вас.
вот она http://www.ebay.de/i...E:X:AAQ:DE:1123
всем спасибо за поздравления!
Отправлено 15.02.2013, 06:54:28
Найлик, извини, седня в разъездах была целый день. Читала невнимательно, пока ответила тебе уже написали. Я не ходила к Гастроэнтерологу. Седня токо сдала биохимию. Завтра анализ получу, посмотрю, сама проанализирую и если что пойду к гастроэнтерологу. Помогло не знаю что, может я отравилась и изза этого такое было. Желчь у меня вроде не скапливается и чувства горечи во рту нет. Седня в течение дня плохо ела и за рулем была в основном, вот видимо легче себя из за этого чувствовала. Я предполагаю, что твои тошнотики от голода, попробуй поесть, если не получится, то может к врачу тогда. К АГ не ходила, я ей звонила вчера. Она мне и сказала биохимию сдать. Вроде на все твои вопросы ответила.
Спасибо,Аселек.ну да...как про п.. жаловаться,это можно,
а как спросить совета насчет тошноты,у знающих мам,так я вампир???
Что я такого написала-то?
просто думала,Лотуситер вот тоже плохо,может что посоветуем друг другу...
А насчет всего, что седня было, ты не принимай близко к сердцу. Ты, возможно, и сама не поняла, что кому-то не нравится то, что ты пишешь. Токо со временем понимаешь, что здесь нормально для некоторых кидать язвительные шуточки, минусовать молча, причем что мешает в личку претензии написать, мы ж друг другу никто. Был тут случай даже модератору жаловались на новых мамочек, которые отписываются здесь, но в самой теме никто ничего не озвучивал. Так что не факт, что ты получишь в ответ искреннее отношение к себе. В общем хотела тебя поддержать. Не знаю, получилось ли.
Лотуситер! Спасибо тебе огромное за ответ! Спасибо за поддержку! Огромное!
Да,я понимаю,мы здесь друг другу никто...но хочется просто иногда доброго слова! Спасибо...
Отправлено 15.02.2013, 07:57:57
Найлик, рада что ты с нами
наконец-то поступили мои декретные) терь до родов надо собрать доки по другим пособиям...хотя одно разочарование с новыми нововведениями
я например виновата что мой трудовой стаж меньше 24 мес так как училась часть этого времени??? я ж не дома просто так валялась от безделья???
Сообщение отредактировал ohanami: 15.02.2013, 07:59:04
Отправлено 15.02.2013, 08:26:03
Эх праздник прошел, но впереди выходные и завтра надеюсь со многими из вас увидеться!
Кста ,Наилик и Аклена, ну че там с дисконтками?
У нас еще вчера помимо праздника была круглая дата, мы с мужем познакомились ровно 9 лет назад 14 февраля! Вот же время летит! Да 9 лет не мало конечно, а лялька у нас только сейчас появится, но главное что она в конце концов появится!
Отправлено 15.02.2013, 08:34:29
Ну по крайней мере я для себя нашла ответы что меня волновало, и это скорее не курсы а просто как разовая лекция, где в основоном кратко расказывают основные моменты перед родами и дальше просто развернуто отвечают на вопросы тех кто пришел на лекцию. тКонечно если что, то можно прийти и несколько раз, на свое усмотрение.DILANA Я в той же ЖК. Стоит сходить на курсы или нет?
Да и еще, эти лекции проводят каждую неделю разные доктора, поэтому не знаю кто будет проводить на след.неделе, но вчера была врач, русская молодая женщина,рассказывала и показывала все очень содержательно и в доступной доброжелательной форме.
Ты в любом случае постарайся сходить.
У меня 4й за всю беременность прием к АГ на след неделе. Так теперь с этой проверкой по записи они принимают или ждать надо в очереди по полдня как раньше? Я не поняла милиция была изза беременной, которая накинулась на заведующую?
Да нет это только вчера такая суматоха была, как мне показалось, дальше наверное приемы будут как обычно. А так вообще ровно по времени мало кто попадает на прием к врачу по своей записи, как правило все сдвигается.
Сообщение отредактировал DILANA: 15.02.2013, 08:40:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0