Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 6]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10006

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

DILANA Я в той же ЖК. Стоит сходить на курсы или нет?

У меня 4й за всю беременность прием к АГ на след неделе. Так теперь с этой проверкой по записи они принимают или ждать надо в очереди по полдня как раньше? Я не поняла милиция была изза беременной, которая накинулась на заведующую?
  • 0

S@NeK@

S@NeK@
  • Свой человек
  • 997 сообщений

ps: ой, оказывается, тоже не далеко от вас ушла))))

свой пацан!! :lol:

Вот когда чьи то увидишь приколы или заскоки беременные то свои обязательно вылезут! B-)
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

А тебе АГ не говорила перед родами мучное не кушать? Мне моя сказала сладкое и мучное не есть! А еще тержинан сказала дней 10 ставить, для профилактики перед родами.

Моя наоборот говорит все кушать, а назначения свечей делает по бакпосеву. Вот последний показал, что Тержинан был бы бесполезен. Просто нистатиновые свечки назначила, сразу эффект на лицо в первый же день
  • 0

S@NeK@

S@NeK@
  • Свой человек
  • 997 сообщений

А тебе АГ не говорила перед родами мучное не кушать? Мне моя сказала сладкое и мучное не есть! А еще тержинан сказала дней 10 ставить, для профилактики перед родами.

Моя наоборот говорит все кушать, а назначения свечей делает по бакпосеву. Вот последний показал, что Тержинан был бы бесполезен. Просто нистатиновые свечки назначила, сразу эффект на лицо в первый же день

Да у каждого свое и назначают то что пользу принесет. А что то я тебя в темке ПДР не вижу?
  • 0

Валери

Валери
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений

У меня 4й за всю беременность прием к АГ на след неделе. Так теперь с этой проверкой по записи они принимают или ждать надо в очереди по полдня как раньше? Я не поняла милиция была изза беременной, которая накинулась на заведующую?

Так к следующей недели я думаю проверка закончиться. У меня тоже прием 20. На всякий случай проверяй талончики у тех кто перед тобой, а то я в прошлый раз 40 мин ждала когда зайду, а передо мной зашли те у которых талончик на более позднее время. И врут же.
Думаю из-за побоев заведующей вызвали полицию.
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Да у каждого свое и назначают то что пользу принесет. А что то я тебя в темке ПДР не вижу?

Не хочу ПДР писать. Мне еще далеко.
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Так к следующей недели я думаю проверка закончиться. У меня тоже прием 20. На всякий случай проверяй талончики у тех кто перед тобой, а то я в прошлый раз 40 мин ждала когда зайду, а передо мной зашли те у которых талончик на более позднее время. И врут же.

А они разве не через день беременных принимают? Посмотрим. Как бы она обменку не забрала изза того, что мужа рентгена нет. Твоя не приставала с этим рентгеном мужа? Моя говорит обменку заберет, я думаю на каком основании, а если нет мужа.
  • 0

Валери

Валери
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений

А они разве не через день беременных принимают? Посмотрим. Как бы она обменку не забрала изза того, что мужа рентгена нет. Твоя не приставала с этим рентгеном мужа? Моя говорит обменку заберет, я думаю на каком основании, а если нет мужа.

Я не знаю через день или нет, моя меня сразу записывает на следующий прием, а я потом сразу внизу записываюсь и талон беру. Она у меня один раз только спросила про флюру, я сказала, что в этом году оба делали и все окей, и все отстала. Млин забыла запись сделать у стоматолога.
  • 0

Natacha

Natacha
  • Постоялец
  • 390 сообщений
Lotuseatr,я где-то читала,что, чтобы старший ребенок не ревновал к новорожденному,можно будет когда вы выпишитесь из роддома купить подарок для дочи,от новорожденного(якобы это он дарит ей) :)
  • 0

Roux

Roux
  • Модератор
  • 2 735 сообщений

Динайс ты у нас на подходе же да? И Роук тоже? Или я путаю?

Нет, не путаешь. Мы с Динайс сейчас на подходе. Вернее Динайс на подходе, а я уже пересекла финишную прямую (по когдародим уже 100%)

Lotuseatr,я где-то читала,что, чтобы старший ребенок не ревновал к новорожденному,можно будет когда вы выпишитесь из роддома купить подарок для дочи,от новорожденного(якобы это он дарит ей) :)

Мама рассказывала, что когда родился братишка (мне было два года), его из род дома принесли и мама мне на ушко сказала, что это она специально только для меня братика родила, но это будет нашим большим секретом. Я была такая гордая, что только для меня родили братишку :-)

Сообщение отредактировал Roux: 15.02.2013, 00:57:13

• 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Спасибо,Аселек.ну да...как про п.. жаловаться,это можно,
а как спросить совета насчет тошноты,у знающих мам,так я вампир???
Что я такого написала-то?
просто думала,Лотуситер вот тоже плохо,может что посоветуем друг другу...

Найлик, извини, седня в разъездах была целый день. Читала невнимательно, пока ответила тебе уже написали. Я не ходила к Гастроэнтерологу. Седня токо сдала биохимию. Завтра анализ получу, посмотрю, сама проанализирую и если что пойду к гастроэнтерологу. Помогло не знаю что, может я отравилась и изза этого такое было. Желчь у меня вроде не скапливается и чувства горечи во рту нет. Седня в течение дня плохо ела и за рулем была в основном, вот видимо легче себя из за этого чувствовала. Я предполагаю, что твои тошнотики от голода, попробуй поесть, если не получится, то может к врачу тогда. К АГ не ходила, я ей звонила вчера. Она мне и сказала биохимию сдать. Вроде на все твои вопросы ответила.
А насчет всего, что седня было, ты не принимай близко к сердцу. Ты, возможно, и сама не поняла, что кому-то не нравится то, что ты пишешь. Токо со временем понимаешь, что здесь нормально для некоторых кидать язвительные шуточки, минусовать молча, причем что мешает в личку претензии написать, мы ж друг другу никто. Был тут случай даже модератору жаловались на новых мамочек, которые отписываются здесь, но в самой теме никто ничего не озвучивал. Так что не факт, что ты получишь в ответ искреннее отношение к себе. В общем хотела тебя поддержать. Не знаю, получилось ли.

• 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Ага, я про это и писала сама же. Ревность будет по-любому. И она была у моей старшей, просто она была старше чем моя младшая, многое понимала, ждала сестренку и щас очень нежно и любяще к ней относится. Был сложный период и помню мамочки с ДиПа хорошо меня поддержали и советовали. Здесь ситуация сложнее в том, что младшая щас совсем крошечная. Не поймет она подарков от новорожденного. Я абсолютно все практически время нахожусь с ней. пытаюсь по-тихоньку отрывать, в ответ истерика. В общем, надо подумать и посоветоваться со знающими, чтоб не повредить психику ребенка. А то знаю несколько случаев когда старший из погодок даже во взрослой жизни ревнует к младшему.
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Мама рассказывала, что когда родился братишка (мне было два года), его из род дома принесли и мама мне на ушко сказала, что это она специально только для меня братика родила, но это будет нашим большим секретом. Я была такая гордая, что только для меня родили братишку :-)

Классно! Спасибо! Посмотрим, моя будет младше на 4 мес. А я смотрю с каждым месяцем прям развитие и речь развиваются.
  • 0

AKLENA

AKLENA
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений

АКЛЕНА давай фотку вашего корабля дорог! С покупочкой вас.

вот она http://www.ebay.de/i...E:X:AAQ:DE:1123

всем спасибо за поздравления!
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений

Спасибо,Аселек.ну да...как про п.. жаловаться,это можно,
а как спросить совета насчет тошноты,у знающих мам,так я вампир???
Что я такого написала-то?
просто думала,Лотуситер вот тоже плохо,может что посоветуем друг другу...

Найлик, извини, седня в разъездах была целый день. Читала невнимательно, пока ответила тебе уже написали. Я не ходила к Гастроэнтерологу. Седня токо сдала биохимию. Завтра анализ получу, посмотрю, сама проанализирую и если что пойду к гастроэнтерологу. Помогло не знаю что, может я отравилась и изза этого такое было. Желчь у меня вроде не скапливается и чувства горечи во рту нет. Седня в течение дня плохо ела и за рулем была в основном, вот видимо легче себя из за этого чувствовала. Я предполагаю, что твои тошнотики от голода, попробуй поесть, если не получится, то может к врачу тогда. К АГ не ходила, я ей звонила вчера. Она мне и сказала биохимию сдать. Вроде на все твои вопросы ответила.
А насчет всего, что седня было, ты не принимай близко к сердцу. Ты, возможно, и сама не поняла, что кому-то не нравится то, что ты пишешь. Токо со временем понимаешь, что здесь нормально для некоторых кидать язвительные шуточки, минусовать молча, причем что мешает в личку претензии написать, мы ж друг другу никто. Был тут случай даже модератору жаловались на новых мамочек, которые отписываются здесь, но в самой теме никто ничего не озвучивал. Так что не факт, что ты получишь в ответ искреннее отношение к себе. В общем хотела тебя поддержать. Не знаю, получилось ли.

Лотуситер! Спасибо тебе огромное за ответ! Спасибо за поддержку! Огромное!
Да,я понимаю,мы здесь друг другу никто...но хочется просто иногда доброго слова! Спасибо...
  • 0

Nailik

Nailik
  • В доску свой
  • 2 130 сообщений
Девочки,всем доброго утра!
Всем,кто за меня переживал,СПАСИБО! ВСЕ ХОРОШО,НЕ ПЕРЖИВАЙТЕ!
я с вами и икуда не денуь (всем смертям а зло!) :D

у меня бессоница с 5:30,хотя сегодня спокойно могла дрыхнуть до 8:00,закон подлости!
  • 0

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений
Доброе утро!
Найлик, рада что ты с нами :rotate:
наконец-то поступили мои декретные) терь до родов надо собрать доки по другим пособиям...хотя одно разочарование с новыми нововведениями :faceoff:
я например виновата что мой трудовой стаж меньше 24 мес так как училась часть этого времени??? я ж не дома просто так валялась от безделья??? :mad:

Сообщение отредактировал ohanami: 15.02.2013, 07:59:04

• 0

DILANA

DILANA
  • Свой человек
  • 889 сообщений
Доброе утро всем! :hi:

Эх праздник прошел, но впереди выходные и завтра надеюсь со многими из вас увидеться! :smoke:
Кста ,Наилик и Аклена, ну че там с дисконтками? :smoke:

У нас еще вчера помимо праздника была круглая дата, мы с мужем познакомились ровно 9 лет назад 14 февраля! :p Вот же время летит! Да 9 лет не мало конечно, а лялька у нас только сейчас появится, но главное что она в конце концов появится! :idea:
  • 0

DILANA

DILANA
  • Свой человек
  • 889 сообщений
Оханами, поздравляю с поступившей денюжкой! :dandy: Ты получила ту сумму которую ожидала или меньше вышло? И как долго ты ждала поступления с момента сдачи доков?
  • 0

DILANA

DILANA
  • Свой человек
  • 889 сообщений

Ну по крайней мере я для себя нашла ответы что меня волновало, и это скорее не курсы а просто как разовая лекция, где в основоном кратко расказывают основные моменты перед родами и дальше просто развернуто отвечают на вопросы тех кто пришел на лекцию. тКонечно если что, то можно прийти и несколько раз, на свое усмотрение.
Да и еще, эти лекции проводят каждую неделю разные доктора, поэтому не знаю кто будет проводить на след.неделе, но вчера была врач, русская молодая женщина,рассказывала и показывала все очень содержательно и в доступной доброжелательной форме. :-/
Ты в любом случае постарайся сходить.

Да нет это только вчера такая суматоха была, как мне показалось, дальше наверное приемы будут как обычно. А так вообще ровно по времени мало кто попадает на прием к врачу по своей записи, как правило все сдвигается.

Сообщение отредактировал DILANA: 15.02.2013, 08:40:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.