Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 6]
Отправлено 14.02.2013, 23:05:35
после такого и идти не так страшно)
Динайс, мне аж подумать страшно о 97%
и ваще я какая то ненормальная мамаша, мне до сих пор не вериться что ещё совсем немного и псё , мне всё кажется что это не со мной происходит
Отправлено 14.02.2013, 23:05:39
Отправлено 14.02.2013, 23:07:47
Санека, Чистый ангел, Аселек, у вас не болят мышцы промежности и внутренней части бедер? уже 3 дня все так болит что ходить невозможно, просто двигаться тоже??(((((
у мен внешняя сторона бедер стала болеть, как будто реально мышцы все растгиваются
а промежность побаливает иногда, чаще всего после долгих прогулок, но мне попроще моя доча тока пару дней как перевернулась головой вниз и сразу тааааааак тяжко стало, представляю как это, когда с 20 недели они головой вниз тусуют
Отправлено 14.02.2013, 23:07:53
Да было такое, чуть ли не в присядку ходила! Сейчас что то пару дней хрустит в промежности кости что ли...Санека, Чистый ангел, Аселек, у вас не болят мышцы промежности и внутренней части бедер? уже 3 дня все так болит что ходить невозможно, просто двигаться тоже??(((((
Отправлено 14.02.2013, 23:08:07
Ну тогда, позволь представиться - еще одна такая же ненормальная до сих пор не могу поверить, что у меня внутри ребенок, который в любой момент может попроситься на свет...Динайс, мне аж подумать страшно о 97% и ваще я какая то ненормальная мамаша, мне до сих пор не вериться что ещё совсем немного и псё , мне всё кажется что это не со мной происходит
у меня болят, давно уже причем...Санека, Чистый ангел, Аселек, у вас не болят мышцы промежности и внутренней части бедер? уже 3 дня все так болит что ходить невозможно, просто двигаться тоже??(((((
Отправлено 14.02.2013, 23:15:22
у мен внешняя сторона бедер стала болеть, как будто реально мышцы все растгиваются
а промежность побаливает иногда, чаще всего после долгих прогулок, но мне попроще моя доча тока пару дней как перевернулась головой вниз и сразу тааааааак тяжко стало, представляю как это, когда с 20 недели они головой вниз тусуют
Да было такое, чуть ли не в присядку ходила! Сейчас что то пару дней хрустит в промежности кости что ли...
Спасибо девочки)) а то я начинала думать что со мной что-то не так))у меня болят, давно уже причем...
Чистый ангел, я вообще порой видимо забываю что беременна а потом когда где-нить, например в магазине вижу себя со стороны в витрине или зеркале от неожиданности возвращаюсь чтоб посмотреть что со мной не так и потом ток сек через 10 до моего мозга доходит что я ж беременная видимо мой мозг до сих пор хранит о себе информацию в качестве того что видел в зеркале до беременности
Отправлено 14.02.2013, 23:17:08
Ну и муж... Его помощь просто нереально переоценить. Без него бы не выдержала все так стойко
Самое грустное для меня - разрывы - т.к. после них я еле вигалась, вот вчера только облегчение заметила.
Пусть у вас все тоже легко пройдет, и не так долго
Отправлено 14.02.2013, 23:19:51
Спасибо дорогая!Девочки, на самом деле в родах все как в рассказе было. Видимо, мой дурной настрой, что это еще не Оно, притуплял боль
Ну и муж... Его помощь просто нереально переоценить. Без него бы не выдержала все так стойко
Самое грустное для меня - разрывы - т.к. после них я еле вигалась, вот вчера только облегчение заметила.
Отправлено 14.02.2013, 23:20:15
Она действительно неплохая хотя бы за свое ангельское терпение ко всем этим нападкам в ее сторону.Найлик очень хорошая, делится с нами, а тут блин обидели...
Да она, вроде, не обижается на все замечания в ее адрес. Завтра утром, надеюсь, придет. Она на самом деле неплохаяНайлика обидели, уйдет она от нас, допрыгаетесь. А девчонка то не
плохая... только делится всем, а мы критикуем-косячницы
Отправлено 14.02.2013, 23:22:54
Девочки,Найлика правда не за что обидели, мне так кажется. Может ей высказаться некому, вот она и излагает все здесь, надо поддержать. И мягко намекнуть, что проблемы в семьях есть у всех, просто беременным нужен позитив, а не негатив, поэтому нужно эти проблемы откидывать))))(слышишь меня)
Aklena с коляской.....
Девочки мебель не плохая детская в чилике, это магазин на Мира ниже Гоголя. Мы там и комод и шкаф брали, вот только манежи не совсем удачные. Они не качаются, типо по евро стандартам всякие маятники запрещены. Интересно почему все остальные продают тогда. Короче манеж взяли в мазере, а потом думала надо было набором брать. Это качание не так уж и нужно. А так качество неплохое, больши года стоит все гуд.
Отправлено 14.02.2013, 23:23:14
Чистый ангел, я вообще порой видимо забываю что беременна а потом когда где-нить, например в магазине вижу себя со стороны в витрине или зеркале от неожиданности возвращаюсь чтоб посмотреть что со мной не так и потом ток сек через 10 до моего мозга доходит что я ж беременная видимо мой мозг до сих пор хранит о себе информацию в качестве того что видел в зеркале до беременности
+100500
один в один просто
и ещё когда допрёт что это я, каждый раз в шоке от того какое пузо большое у меня , вроде тока вчера же появилось
Отправлено 14.02.2013, 23:23:18
У меня был пару недель конкретный ржач - проснулась как обычно в туалет ночью, иду, топаю вся нахохленная и сонная и раз такая чувствую какое-то ноющее ощущение в груди, прижала так их слегка рукой и думаю - блин, че-то как-то странно болят, че-то не помню, когда последний раз месячные были, не залетела ли я случайноЧистый ангел, я вообще порой видимо забываю что беременна а потом когда где-нить, например в магазине вижу себя со стороны в витрине или зеркале от неожиданности возвращаюсь чтоб посмотреть что со мной не так и потом ток сек через 10 до моего мозга доходит что я ж беременная видимо мой мозг до сих пор хранит о себе информацию в качестве того что видел в зеркале до беременности
Отправлено 14.02.2013, 23:25:06
А ТП не объяснила почему разрывы получились? А ты писала, что не успели разрезать, ты эпизио хотела вместо разрывов?Самое грустное для меня - разрывы - т.к. после них я еле вигалась, вот вчера только облегчение заметила.
А почему тогда не успели разрезать?
Отправлено 14.02.2013, 23:27:34
Просто каждый раз опять двадцать пять - только мы на страницы три убедим ее вроде, что надо кушать, она возвращается и рассказывает про творожный день или сухарики... ну просто невозможно не реагировать... жалко же ребеночка, хочется ей помочь, тем более, она сама признает, что у нее проблемы здесь.
Отправлено 14.02.2013, 23:28:29
У меня был пару недель конкретный ржач - проснулась как обычно в туалет ночью, иду, топаю вся нахохленная и сонная и раз такая чувствую какое-то ноющее ощущение в груди, прижала так их слегка рукой и думаю - блин, че-то как-то странно болят, че-то не помню, когда последний раз месячные были, не залетела ли я случайноЧистый ангел, я вообще порой видимо забываю что беременна а потом когда где-нить, например в магазине вижу себя со стороны в витрине или зеркале от неожиданности возвращаюсь чтоб посмотреть что со мной не так и потом ток сек через 10 до моего мозга доходит что я ж беременная видимо мой мозг до сих пор хранит о себе информацию в качестве того что видел в зеркале до беременности
пацсталом
я пузом стала в углы заезжать по ночам и думаю ещё главное что понаставили тут чего то лишнего, не пройти не проехать
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0