Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 6]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10006

Чистый Ангел

Чистый Ангел
  • Постоялец
  • 429 сообщений
мне муж вчера говорит, а можно как нибудь заранее узнать когда ты рожать начнёшь? а то вдруг скорая не успеет приехать, а я роды принимать не могууу
я говорю конешно можно, давай доче позвоним и спросим когда она собирается на выход с вещами :D
он сначала аж растерялся, видать представлять начал как это сделать
ну и у кого после этого беременный моцк?? :faceoff:
  • 1

Чистый Ангел

Чистый Ангел
  • Постоялец
  • 429 сообщений

ну а в общем у тебя какая прибавка?

18-ая нед, где-то 4- 4,5 кг.

тады нормуль всё
хотя с твоим ростом и данными, я бы отъедалась вволю :D , потом то лафе канец
  • 0

Чистый Ангел

Чистый Ангел
  • Постоялец
  • 429 сообщений
ой Энгри, увидела тебя и вспомнила что нашла визитку :D
вот их сайт, на нём выложены кроватки Giovanni, вот они идут с комодиками
http://krovatki-kolyaski.kz/
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

тады нормуль всё хотя с твоим ростом и данными, я бы отъедалась вволю , потом то лафе канец

Да я всегда отъедаюсь))) особенно когда папа готовит) :p могу из-за стола не вылазить)))) Сейчас тоже себя не ограничиваю, разве что сладкое стараюсь не кушать чересчур, зубы берегу. И на ночь жрать перестала :D но это не из-за веса) из-за желудка, мне его жалко. Ближе к ночи действую по принципу "хочешь жрать - жри яблоко; не хочешь яблоко - не хочешь жрать" :D
  • 0

DILANA

DILANA
  • Свой человек
  • 889 сообщений
Девочки всем привет!

Пока читала вас прям настр упал из-за этих изменений с декретными, я сдала доки 7-го числа, и вроде обещали посчитать по пенсионке, но примерный расчет мне так и не сделали т.к. последние доки я довозила после обеда и передала их через охранника.... Вот терь сижу гадаю чего мне там намудрят :confused: А мне денюжка эта очень нужна и я прям на нее рассчитываю очень-очень, а если поступит не вся сумма на которую я рассчитываю, то буду переживать.... :cry:

Седня ходила в ЖК на курсы подготовки к родам(наконец-таки дошла до этих курсов), а там в ЖК чп :ninja:, вообщем пришла я туда чуть раньше, жду начала лекций, а в коридоре в это время какая-то тусня, врачи туда-сюда снуют-бегают и еще стоит мент в форме"полиция" и охранник...ну и беременных как всегда много. Ну думаю мож какой-нить полицейский с поста отпросился и с женой пришел в ЖК поддержать ее. Оказыцца, седня во всей поликлинике и ЖК в том числе была комиссия с проверкой, из-за этого врачи все на ушах бегали, а одна девушка хотела попасть на прием к заведующей, а она из-за проверяющей комиссии никак не могла ее принять и той пришлось долго ждать, вообщем грят она ждала больше получаса и потом ее еще попросили подождать...... в итоге у мадам не выдержали нервы и она тупо накинулась с кулаками на заведующую :eek: , не знаю до какой степени она ее побила, но сказали что неслабо, в итоге и вызвали милицию. Я конечно понимаю что у беременных свои тараканы в голове и эмоции бушуют прилично, но млин не до такой же степени! :ninja:
  • 0

Чистый Ангел

Чистый Ангел
  • Постоялец
  • 429 сообщений

Ближе к ночи действую по принципу "хочешь жрать - жри яблоко; не хочешь яблоко - не хочешь жрать"

сииильно)))
а мне даже яблоко тяжко на ночь, нада минимум за 30минут, потому что иначе всё хочет срочно назад, если принимаю горизонтальное положение :D
  • 0

S@NeK@

S@NeK@
  • Свой человек
  • 997 сообщений
Аклена, с обновами вас!
Сижу вас читаю и молочко попиваю с сырком!
Grand1204, ты смотри сама на счет инфекциониста, если там бесплатно да и отправляют плановой, то лучше туда! Я то к свой пошла т.к. срочно надо было да и перепугалась я тогда из за токсоплазмоза этого.
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений
АКЛЕНА давай фотку вашего корабля дорог! С покупочкой вас.
  • 0

DILANA

DILANA
  • Свой человек
  • 889 сообщений
Ой, цитатки все улетели :shy:

Сходила я на курсы, ну вообщем неплохо так рассказали, без лишних отступлений (хотя многое что говорили я уже из нета вычитала) , показали как надо массировать спину роженице если кто рядом будет из сопровождающих, про клизму сказали ее делают в роддоме по желанию , если попросишь - сделают. Ну так рассказали в принципе содержательно где-то час-полтора,чесслово не понятно что говорят на курсах в 2-3 дня по 2-3часа на каждом занятии.

Сообщение отредактировал DILANA: 14.02.2013, 22:34:17

• 0

S@NeK@

S@NeK@
  • Свой человек
  • 997 сообщений
Чистый ангел, а ты попробуй подушку еще одну что бы полусидячее положение было! Мне помогало, до сих пор так сплю!
  • 0

DILANA

DILANA
  • Свой человек
  • 889 сообщений
Аклена поздравляю вас с киндервагеном! Пусть прослужит вам и ляльке долго и еще для следующей ляльки пригодится!
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Седня ходила в ЖК на курсы подготовки к родам(наконец-таки дошла до этих курсов),

Вот теперь я знаю, кто мне про курсы в ЖК расскажет) Или сегодня был первый день? И ты из-за ЧП так и не попала?

ой, ты уже рассказала. А какая ЖК у тебя?

Сообщение отредактировал V@leriya: 14.02.2013, 22:27:55

• 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

Thank you
Я тут шарилась уже, манежки симпотные , но шкафов к ним нет :(
  • 0

Чистый Ангел

Чистый Ангел
  • Постоялец
  • 429 сообщений

Чистый ангел, а ты попробуй подушку еще одну что бы полусидячее положение было! Мне помогало, до сих пор так сплю!

я так и сплю в последнее время, иначе просто не уснёшь(((
такое ощущение что просто горло пережимают и воздух не поступает :faceoff:
правда утром уставшая встаю, в положении полусидя не оч комфортно спать, то руки затекают, то шея
  • 0

Чистый Ангел

Чистый Ангел
  • Постоялец
  • 429 сообщений

Thank you
Я тут шарилась уже, манежки симпотные , но шкафов к ним нет :(

есть тока комодики, они правда другой фирмы, но подобраны оч хорошо по цвету
а вот шкафов прям больших я не видала, может потому что мне не нада, вот и не обращала внимания
а вообще там много всего, в этом детском мире
  • 0

S@NeK@

S@NeK@
  • Свой человек
  • 997 сообщений

я так и сплю в последнее время, иначе просто не уснёшь(((
такое ощущение что просто горло пережимают и воздух не поступает :faceoff:
правда утром уставшая встаю, в положении полусидя не оч комфортно спать, то руки затекают, то шея

У тебя какой срок?
  • 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
Санека, напиши мне тел.своего инфекциониста. завтра АГ позвоню если пофиг кто запишет надпись то к твоей съезжу
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

есть тока комодики, они правда другой фирмы, но подобраны оч хорошо по цвету
а вот шкафов прям больших я не видала, может потому что мне не нада, вот и не обращала внимания
а вообще там много всего, в этом детском мире

Мне шкаф очень нужен, хоть у меня и встроенный на всю стену в спальне. А детское девать не куда, да и далеко ходить не хочется...
  • 0

Чистый Ангел

Чистый Ангел
  • Постоялец
  • 429 сообщений

У тебя какой срок?

S@NeK@ 37 неделя
  • 0

DILANA

DILANA
  • Свой человек
  • 889 сообщений
Про праздник, у нас седня так получилось, что я была Санта-Клаусом в День Святого Валентина, т.е. источник подарков и сюрпризов. У мужа сегодня выпал выходной, и он хотел меня отвезти на курсы, но я категорически запретила, сказала что поеду сама, а ему велела сидеть дома.У него еще один срочный проект по работе,и я знаю что ему нужно его сдать в срок, вот сказала пусть сидит и занимается его подготовкой. А я после курсов поехала купила ему подарок, ну и помагазинам заехала вкусняшек набрала и тоооортииииик!!!!!!!! :) Подарок ему очень понравился и все нямки которые я привезла, только он немного поругал меня что я слишком долго отсутсвовала, уехала беременная за рулем, на улице гололед еще не прошел. :dont:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.