Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 6]
Отправлено 14.02.2013, 22:11:22
я говорю конешно можно, давай доче позвоним и спросим когда она собирается на выход с вещами
он сначала аж растерялся, видать представлять начал как это сделать
ну и у кого после этого беременный моцк??
Отправлено 14.02.2013, 22:16:27
вот их сайт, на нём выложены кроватки Giovanni, вот они идут с комодиками
http://krovatki-kolyaski.kz/
Отправлено 14.02.2013, 22:18:29
Да я всегда отъедаюсь))) особенно когда папа готовит) могу из-за стола не вылазить)))) Сейчас тоже себя не ограничиваю, разве что сладкое стараюсь не кушать чересчур, зубы берегу. И на ночь жрать перестала но это не из-за веса) из-за желудка, мне его жалко. Ближе к ночи действую по принципу "хочешь жрать - жри яблоко; не хочешь яблоко - не хочешь жрать"тады нормуль всё хотя с твоим ростом и данными, я бы отъедалась вволю , потом то лафе канец
Отправлено 14.02.2013, 22:21:13
Пока читала вас прям настр упал из-за этих изменений с декретными, я сдала доки 7-го числа, и вроде обещали посчитать по пенсионке, но примерный расчет мне так и не сделали т.к. последние доки я довозила после обеда и передала их через охранника.... Вот терь сижу гадаю чего мне там намудрят А мне денюжка эта очень нужна и я прям на нее рассчитываю очень-очень, а если поступит не вся сумма на которую я рассчитываю, то буду переживать....
Седня ходила в ЖК на курсы подготовки к родам(наконец-таки дошла до этих курсов), а там в ЖК чп , вообщем пришла я туда чуть раньше, жду начала лекций, а в коридоре в это время какая-то тусня, врачи туда-сюда снуют-бегают и еще стоит мент в форме"полиция" и охранник...ну и беременных как всегда много. Ну думаю мож какой-нить полицейский с поста отпросился и с женой пришел в ЖК поддержать ее. Оказыцца, седня во всей поликлинике и ЖК в том числе была комиссия с проверкой, из-за этого врачи все на ушах бегали, а одна девушка хотела попасть на прием к заведующей, а она из-за проверяющей комиссии никак не могла ее принять и той пришлось долго ждать, вообщем грят она ждала больше получаса и потом ее еще попросили подождать...... в итоге у мадам не выдержали нервы и она тупо накинулась с кулаками на заведующую , не знаю до какой степени она ее побила, но сказали что неслабо, в итоге и вызвали милицию. Я конечно понимаю что у беременных свои тараканы в голове и эмоции бушуют прилично, но млин не до такой же степени!
Отправлено 14.02.2013, 22:22:55
Сижу вас читаю и молочко попиваю с сырком!
Grand1204, ты смотри сама на счет инфекциониста, если там бесплатно да и отправляют плановой, то лучше туда! Я то к свой пошла т.к. срочно надо было да и перепугалась я тогда из за токсоплазмоза этого.
Отправлено 14.02.2013, 22:26:13
Сходила я на курсы, ну вообщем неплохо так рассказали, без лишних отступлений (хотя многое что говорили я уже из нета вычитала) , показали как надо массировать спину роженице если кто рядом будет из сопровождающих, про клизму сказали ее делают в роддоме по желанию , если попросишь - сделают. Ну так рассказали в принципе содержательно где-то час-полтора,чесслово не понятно что говорят на курсах в 2-3 дня по 2-3часа на каждом занятии.
Сообщение отредактировал DILANA: 14.02.2013, 22:34:17
Отправлено 14.02.2013, 22:27:26
Вот теперь я знаю, кто мне про курсы в ЖК расскажет) Или сегодня был первый день? И ты из-за ЧП так и не попала?Седня ходила в ЖК на курсы подготовки к родам(наконец-таки дошла до этих курсов),
ой, ты уже рассказала. А какая ЖК у тебя?
Сообщение отредактировал V@leriya: 14.02.2013, 22:27:55
Отправлено 14.02.2013, 22:28:12
Thank youой Энгри, увидела тебя и вспомнила что нашла визитку
Я тут шарилась уже, манежки симпотные , но шкафов к ним нет
Отправлено 14.02.2013, 22:28:31
я так и сплю в последнее время, иначе просто не уснёшь(((Чистый ангел, а ты попробуй подушку еще одну что бы полусидячее положение было! Мне помогало, до сих пор так сплю!
такое ощущение что просто горло пережимают и воздух не поступает
правда утром уставшая встаю, в положении полусидя не оч комфортно спать, то руки затекают, то шея
Отправлено 14.02.2013, 22:30:28
Thank you
ой Энгри, увидела тебя и вспомнила что нашла визитку
Я тут шарилась уже, манежки симпотные , но шкафов к ним нет
есть тока комодики, они правда другой фирмы, но подобраны оч хорошо по цвету
а вот шкафов прям больших я не видала, может потому что мне не нада, вот и не обращала внимания
а вообще там много всего, в этом детском мире
Отправлено 14.02.2013, 22:31:14
У тебя какой срок?я так и сплю в последнее время, иначе просто не уснёшь(((
Чистый ангел, а ты попробуй подушку еще одну что бы полусидячее положение было! Мне помогало, до сих пор так сплю!
такое ощущение что просто горло пережимают и воздух не поступает
правда утром уставшая встаю, в положении полусидя не оч комфортно спать, то руки затекают, то шея
Отправлено 14.02.2013, 22:32:32
Мне шкаф очень нужен, хоть у меня и встроенный на всю стену в спальне. А детское девать не куда, да и далеко ходить не хочется...есть тока комодики, они правда другой фирмы, но подобраны оч хорошо по цвету
а вот шкафов прям больших я не видала, может потому что мне не нада, вот и не обращала внимания
а вообще там много всего, в этом детском мире
Отправлено 14.02.2013, 22:33:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0