Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 6]
Отправлено 14.02.2013, 20:14:06
Поздравляю с коляской ))) Значит сына уже первым транспортом обеспеченпришел наш киндерваген (коляска), пол вечера разбирали, а потом она уже обратно в коробку не залезла
вопщем там лабуды всякой дофига, так всё и не поняли, что куда! даже зонтик есть и сумка)))
Отправлено 14.02.2013, 20:16:46
Рада слышать ттт растите здоровой и красивой малышкой!Спасибо! Арина ттт хорошо, спокойная девочка моя, еще раз ттт. Животик видно, что беспокоит ее, но пока терпит и истерики не закатывает
о! клева! мои поздравления!пришел наш киндерваген (коляска), пол вечера разбирали, а потом она уже обратно в коробку не залезла
вопщем там лабуды всякой дофига, так всё и не поняли, что куда! даже зонтик есть и сумка)))
да-да прям твоя.ага, поняла, моя примета)))
Смотрю вторую часть пусть говорят... жалко мужика/сына героини
не говори.бедный мужик.
Отправлено 14.02.2013, 20:23:44
Жанпузя, я вот удивляюсь, больная что ли эта героиня. Ну зачем ей это надо. Хорошо хоть щас партнерские роды приветствуются. Хоть своего малыша не перепутаешь...
Ой, мне щас моя крошечная хозяйка задала жару за то, что целый день меня не было. Чет мне так жалко ее. Такая лялька, все внимание ей, а теперь скоро не будет стоко внимания...
Отправлено 14.02.2013, 20:33:39
Асель, у меня на днях такое было - постояла у плиты пару часов и закаменело, ага.
У меня эти каменения по несколько раз в день. Очень неприятные ощущения, согласна...
Ру, а ты как? У тебя сегодня ПДР??
У меня то сегодня, а вот у дочи похоже другие планы. Так что сижу теперь и жду, когда ж госпожа изволит явится :-) Я уже с ней беседы провожу, чтоб хоть теперь разрешила в субботу сходить пиццы поесть. А то уже и не знаю, что у нее на уме.
Отправлено 14.02.2013, 20:37:39
да блин, вчера начала как дура смотреть. Седня интересно стало. Так жалко сыновей и маму вторую.Малахов фигню какую то придумывает.... че попало...Лотусер ты тоже смотришь ))
Нет бы поспать мне...
Джемалька, классный рассказ! Необычный! Молодец, что написала! Мне вообще нравятся необычные рассказы)
Отправлено 14.02.2013, 20:38:06
Тэкс попрошу, я иду одна рожать!Девчи, села зачем-то смоиреть пусть говорят... вот после такого как без мужа рожать. но чет 35 лет тетка не искала, а тут стукнуло в голову
Сердце болело видимо. Лучше сожалеть о сделанном, чем не о сделанном!Жанпузя, я вот удивляюсь, больная что ли эта героиня. Ну зачем ей это надо. Хорошо хоть щас партнерские роды приветствуются. Хоть своего малыша не перепутаешь...
Ой, мне щас моя крошечная хозяйка задала жару за то, что целый день меня не было. Чет мне так жалко ее. Такая лялька, все внимание ей, а теперь скоро не будет стоко внимания...
Ты давай сама не нагнятай обстановку, может наоборот она подростет и будет стараться помогать вам с малышом! Все будет зависеть от того как вы сами ей приподнесете!
Отправлено 14.02.2013, 20:40:51
ууу...ты поосторожней! как себя чувствуешь?Девочки,
Я от страха вколола сёня вместо но-шпы дексаметазон, п...ц, АГ ругала. Я не прочла, т.к. знала, что в комоде они лежат, и ампулы одного и того же цвета((((((( короче, сёня не мой день...
Я каждый день разговариваю со своим малышом уговаривая его родиться 3-5 марта после маминой защиты) посмотрим насколько он послушает свою мамочку))))У меня то сегодня, а вот у дочи похоже другие планы. Так что сижу теперь и жду, когда ж госпожа изволит явится :-) Я уже с ней беседы провожу, чтоб хоть теперь разрешила в субботу сходить пиццы поесть. А то уже и не знаю, что у нее на уме.
Отправлено 14.02.2013, 20:46:55
А где я нагнетаю? Мне ее жалко. Маленькая же совсем. Вы с Асельком я вижу прям модераторами темы стали. Можно же просто не отвечать.Ты давай сама не нагнятай обстановку, может наоборот она подростет и будет стараться помогать вам с малышом! Все будет зависеть от того как вы сами ей приподнесете!
Иди одна, кто тебе запрещает. Я токо говорю, что хорошо с партнером рожать.Тэкс попрошу, я иду одна рожать!
Отправлено 14.02.2013, 20:48:48
Привет, соседка! Рада тебя читать))) Когда с детками гулять пойдем? Как у тебя с ГВ? Как назвали дочку? Давай рассказ о родах О, сорри, он уже есть оказыца)))Девочки, привет! Как тут у вас дела?
Динайс, ты еще тута? Как твое самочувствие? Предвестники?
Сообщение отредактировал Каримчик: 14.02.2013, 20:50:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0