Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 7]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9996

Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений
Алиюшка, младшая сладкая такая :)))

а я сегодня накрасила губы красным :)))) столько комплиментов
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Верно, Ларис, у младшей с мамой другие отношения, они могут трындеть сутками, потом мама звонит и постоянно спрашивает, типа а вон та проблема была, как? Решили?
При этом она в любом случае ничем не может помочь.
А мне просто некогда впустую трындеть, потом еще и доставать меня будут вопросами: ну как? Ну че там? Ой, а че делать теперь?
  • 0

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений

А что там?

В небе над Челябинском произошли взрывы. Выбиты окна, отсутствует сотовая связь. На новостных каналах уже выложили запись с видеорегистратора, так там сперва такая вспышка мощная была. Скорее всего метеорит.
  • 0

Таллия

Таллия
  • В доску свой
  • 5 782 сообщений
Алиюшкин, случайно попала на деток, плюсанула! девчонки много красивых слов наговорили, я так не умею, но присоединяюсь

видели? http://www.zakon.kz/...ili-okna-v.html

ужс ((

А что там? Пишут что страница удалена(
Это не про нло?

да, представьте себе удалили. там такие реальные кадры были с трех разных регистраторов

нереально вас перечитать. не буду, наверное
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Ну не знаю- к маме не ходила и не буду ходить советоваться. Но это потому что я такая. А вот брат ждет и получает помощь от мамы. Я тоже не могу тратить в пустую время- мне проще встать и сделать самой или дать ей четкие инструкции- сделай так и так. Иначе сложно.
  • 0

Вичка21

Вичка21

позитив так и прёт....

• В доску свой
  • 5 574 сообщений
Алиюша!!! Я сыночка впервые увидела) Сладкий такой, глазки строит :)
Старшая - настоящая восточная красавица растет :)
Ну Таминочка - это просто -просто-просто слов нет, какая хорошенькая. Темные глазки-бусинки прям завораживают :)
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

Еду по Обручева до Навои, по Навои до Фрунзе, с Фрунзе ( может и не Фрунзе, где МАБ) сворачиваю на Розыбакиева направо, потом по маленькой улице перед Мегой налево до Жарокова по Жарокова направо и съезжаю на АФ. Все пробки миную, оттуда до работы ровно 15 минут.

а, мы тоже так раньше ездили, но не обручева поднимались, а по Навои, с садика ехали, а с навои-фрунзе также ездили дальше )))) ну это не совсем мелкие, мой муж вообще по мелким ездит, я говорю - тебе тока заложников возить, чтобы они обратной дороги не нашли ))
  • 0

Вичка21

Вичка21

позитив так и прёт....

• В доску свой
  • 5 574 сообщений
Я тоже маму о помощи редко прошу, хотя моя мама может разрешить любую проблему, при этом не меньше охая и ахая. Она поохает, поахает, и все быстро сделает) Но все равно редко обращаюсь, привыкла решать все сама.
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Верно, Ларис, у младшей с мамой другие отношения, они могут трындеть сутками, потом мама звонит и постоянно спрашивает, типа а вон та проблема была, как? Решили?
При этом она в любом случае ничем не может помочь.
А мне просто некогда впустую трындеть, потом еще и доставать меня будут вопросами: ну как? Ну че там? Ой, а че делать теперь?

вооот, просто у кого-то уходят годы и нервы на понимание этого, а можно ведь сразу предполагать, что так оно и будет, если знать психотип человека)))
  • 0

Вичка21

Вичка21

позитив так и прёт....

• В доску свой
  • 5 574 сообщений

небе над Челябинском произошли взрывы. Выбиты окна, отсутствует сотовая связь. На новостных каналах уже выложили запись с видеорегистратора, так там сперва такая вспышка мощная была. Скорее всего метеорит.

Страсти какие :cry:
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
а моя мама не охает, она сразу с конструктивом - она логик)))
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Есть всякие конечно, которые в первую очередь думают что не прокормят, когда отдают ре. Но таких хрен да маленько

а вот тут соглашусь, что риск есть
в России, особенно в деревнях, где доход невысокий, видела своими глазами последствия того, как разрешили опекунство (не усыновление), когда за ребенка в семье просто платят деньги
и воспользовавшись этим, люди набрали детей из дет дома, получают на них пособия, а вот имеют ли эти дети лучшую жизнь, чем в дет доме- это вопрос..

ребенку лучше в семье, спору нет, но как-то контроль за такими семьями надо прорабатывать

Привет, девочки!

Мы не празднуем)))) Сегодня утром проснулись, я просто так спрашиваю мужу знает ли он, что сегодня День Св. Валентина, на что он говорит, Я очень за него рад))) счастья ему и всего хорошего, а я свою жену всегда люблю, не только по праздникам)))) Вот и поговорили называется))))

Хани, привет! мой любимый также говорит))
зажигательные пляски - интересно, танцоры под коленки себе чего-то подкладывают? и сумеет ли так сбацать Цискаридзе? :D

в 3.00 ночи я стою на улице и жду его девушку. дождалась, вручила деньги. думаете, мне теперь спится? :mad:

Ирина, ты супер-мама взрослого сына! всем бы такие доверительные отношения с подросшими детьми иметь

Старшая доча едет с классом в акбулак после уроков. С ночевкой)) Меньше года назад я ее впервые отпустила одну - с классом в астану. Теперь уже спокойно собрали чемодан, спокойно отправили)) везет им - 33 удовольствия, бассейн, коньки, баллоны, и главное самостоятельность!

ах, соблазнительница, Аселя )) так меня своей школой все заманиваешь
ну блин, не уверена я в математических талантах дочи, и муж сомнения выражает..

Подсубботит, ну из той же оперы скоммуниздит ))))

я еще знаю выражение "спионерить" и вообще классика: "нафуздячим пундурасов" (М Фрай) :lol:

девочки, все-таки решила в частный сад отдавать
ск-ко спецов надо пройти: ЛОР, хирург, невропатолог, +куча анализов - из спецов никого не забыла?

а в саду спрашивали, они сами какие документы требуют?
может быть, еще окулист нужен, ну и терапевт

я с утра опять навернулась, капец как. у нас лестница мраморная. уборщицы моют тряпкой. мокрые ступеньки застыли. сверху кинули ежистые дорожки, а оин же пластиковые, не резиновые.

Лязат, прекращай считать ворон!! берегись и пусть все будет бесследно для твоего состояния

я сама на тех лестницах очкую всегда (( кто их придумал :mad:

Да, я не выросла инфантильной, но и совсем без поддержки знаешь , тяжело... хорошо если свои мозги на месте, а если нет, то нет будущего у таких детей (((

Анжи, тут ты слегка погорячилась, про "нет будущего" и "без поддержки". Мама твоих детей нянчит, разве это не поддержка?
люди разные, не все пробивные, но имеют другие достоинства, надо уметь ценить то, что есть
мне моя мама с детства внушала: я сама вас вырастила, без бабушек, и ты не рассчитывай, что я буду внуков нянчить))
но моральную поддержку она оказывала, только теперь мы и сами с мужем не все свои проблемы родителям выкладываем, чтоб не расстраивать

дочка - а маму, что не перекинешь? муж такой - ой, маму я не потяну. гад такой. потом идет мне говорит - вот раньше бы я тебе легко перекинул, а щас.... я каак стрельнула глазами. а щас - ты просто очень красивая!

в травме мне гипс наложили, я не ожидала, что этим закончится, одна же, сама приковыляла, врача спрашиваю - а как я пойду теперь? он отвечает: пусть муж на руках понесет :D потом сжалились, дали кресло до выхода доехать))
  • 3

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

дочка попросила сфотать ее с ее картиной, показать подружкам, ну мелкие канеш тоже вцепились

Алия ))) вся семейка твоя такая дружная и такие они все разные :)
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Лариса, Оксана, Наташа, Нагима, Вика, Ирина спасибо большое!!!! :kiss:

плюсы должна буду))))

Сообщение отредактировал Binoklya: 15.02.2013, 11:38:47

• 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Алия, детки сладкие! Вам с мужем точно надо дооом, и побольше, и не останавливаться (делать красивых людей))!

А я кто, наседка или гиперопекунша? Меня посчитайте )) У меня дети в принципе сами себя обслуживают, сами разгребают все со своей учебой (где требуется, помогаем конечно). Но вот во всем, что связано с их пребыванием на улице, я паникерша. Не отпускаю их одних дойти до развозки, хотя дорогу переходить не надо (но считаю, что пройтись по нашему двору тот еще экстрим, тк на въезде детский сад, со всеми вытекающими туда и оттуда машинами). Тем более всегда встречаю с развозки, когда надо перейти дорогу. Если отправлю во двор погулять, то постоянно проверяю из окна (первое лето, 3 года назад кажется) вообще паслась у окна всю прогулку. Понимаю, что надо же им когда-то научиться самим и дорогу переходить, и передвигаться самостоятельно по улицам, но никак не могу с собой справиться.
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Наташ- заметно что ты дома)
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

Ну не знаю- к маме не ходила и не буду ходить советоваться. Но это потому что я такая. А вот брат ждет и получает помощь от мамы. Я тоже не могу тратить в пустую время- мне проще встать и сделать самой или дать ей четкие инструкции- сделай так и так. Иначе сложно.

+1000000
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений

У меня мама убегает из дому когда у меня схватки начинаются.

а как ты еще самостоятельной станешь?
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

да, представьте себе удалили. там такие реальные кадры были с трех разных регистраторов

у меня ссылка не закрыта была еще, щас скопирую оттуда
Скрытый текст

и картинки вот были

Изображение

Изображение
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

только теперь мы и сами с мужем не все свои проблемы родителям выкладываем, чтоб не расстраивать

меня вот это "чтобы не расстраивать" бесит просто! часто бывает так, что не рассказывают проблему "чтобы не расстраивать", а потом она перерастает в такоооооое :faceoff: что те же "вовремя нерастроенные" родители диву даются, откуда ноги растут у такой вот х.ни, когда уже нагородили...т.е. когда изначально тебе могли подсказать какой-то иной (который ты просто не видишь) путь решения проблемы и все бы тихо-мирно решилось бы, а теперь разгребать очень много и причем ВСЕМ, даже тем, кого не хотели расстраивать! есть у меня в семье такие примеры, поэтому меня это резко и категорично бесит! а еще муж у меня так делает, например, у него мама с папой развелись, когда ему был 1 год, разъехались, какое-то время поддерживали связь, вмсетки общий ребенок, а потом потерялись...и вот в 2004 году муж мой на каком-то психол.профессиональном форуме нашел свою сестру по фамилии, просто фамилия у него редкая)))) ну и соответственно нашел и папу, теперь мы с сестрами и отцом общаемся, а маме он так и не сказал об этом, потому что думает, что она расстроится! :faceoff: а теперь уже сколько лет вранья накопилось? зачем? я вообще считаю, что она бы обрадовалась, потому что и она, и он, отзываются о том времени, когда они были вместе, только хорошо! и зачем все это тогда? :faceoff:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.