Перейти к содержимому

Фотография

Астана. [часть 6]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9908

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 01.02.2013, 11:41:47

• 1

DR_Zoidberg

DR_Zoidberg
  • Свой человек
  • 814 сообщений

Предлагают или китай за 10 тыщ или типа чото крутее за 20. Оригинали ваще от 300 тыщ. Китай стОит ставить?
просто ни разу не сталкивался с такой проблемой.

как вчера сказал продавец автозапчастей есть оригинал, заводской Китай и вообще Китай :-)
  • 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений
Алекс, поздравления!!! Чоп служила верой и правдой!
  • 0

cancer

cancer
  • В доску свой
  • 3 091 сообщений
Други, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в своей богатой хардтюнерской практике)):
Есть легкосплавные диски. Предыдущий хозяин, по каким-то своим соображениям, покрасил их из баллончика черной краской, которая, в данный момент, местами облезла. Вид не совсем эстетичный.
Под краской состояние дисков хорошее, заводская родная краска, лак и все такое.

Внимание, вопрос-чем можно снять краску из баллончика, не повреждая родное покрытие?

Механически краска, при желании, отколупывается, но уже очень долгий и муторный процесс.
Плюс есть опасность поцарапать родной лак под краской.
Возможно, есть какая-то химия? брызнул, протер и порядок))

После непродолжительного гугления, уже попробовал растворитель(не помню номер), спирт, ВД-40.
Все не то.
Есть в природе специальные смывки для краски, но они, как я понял, смоют все... до голого металла. это не вариант.
Цель именно-снять краску из баллончика, не повреждая родное покрытие.

Буду благодарен за ответы.

Сообщение отредактировал cancer: 18.05.2013, 22:54:01

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Цель именно-снять краску из баллончика, не повреждая родное покрытие.

Колупать.
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

C проспекта Туран поворачивал на ул.Сыганак (правый поворот) и задумавшись проехал на красный. Догнал жолпол. Обошлось предупреждением, вину свою признал. Хорошие люди везде есть.

Красивая машина! Мои поздравления!
  • 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

Други, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в своей богатой хардтюнерской практике)):
Есть легкосплавные диски. Предыдущий хозяин, по каким-то своим соображениям, покрасил их из баллончика черной краской, которая, в данный момент, местами облезла. Вид не совсем эстетичный.
Под краской состояние дисков хорошее, заводская родная краска, лак и все такое.

если диски того стоят, я бы отпескоструил потом окрасил профессионально.
  • 0

BodyMaker

BodyMaker
  • В доску свой
  • 1 272 сообщений

Все забрал машину со склада теперь и я обладатель новой машины (если кто забыл KIA Cerato в новом кузове).

Поздравляю! Желаю приятного вождения и отличной эксплуатации.
  • 0

BodyMaker

BodyMaker
  • В доску свой
  • 1 272 сообщений

Красивая машина! Мои поздравления!

Мираж спс, но вы наверно хотели Алекса поздравить.

Сообщение отредактировал BodyMaker: 19.05.2013, 09:30:22

• 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений
Комрады, у кого нибудь есть такая сумка маленькая ? Изображение
Готов поменяться на такую же - но большую
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Да, Алекса))
В тапаталке ошибся с цитатой.
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Все забрал машину со склада теперь и я обладатель новой машины (если кто забыл KIA Cerato в новом кузове).

Алекс, поздравляю!
Ни гвоздя, ни жезла!
  • 0

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений
Всем привет. Подскажите проверенных актуальных инструкторов по вождению. Очень надо . Заранее благодарен за ответ.
  • 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
Опять кровавые выходные - 6 человек погибло в ДТП... :faceoff:
А если посчитать утонувших (а утонуло на неделе - 6 человек), а также погибших в пожарах ( 3 человека) - итого за неделю 15 человек погибло.
Словно война какая-то...
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений
В выходные внимание рассеивается - уж насколько я аккуратно езжу - а сегодня умудрился бабушку не увидеть сразу на дороге и в паркинге стену кормой бортануть легохонько
  • 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

умудрился бабушку не увидеть сразу на дороге

Бабушка в порядке?
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений
А чо с ней будет та..
Она меня по виду вообще не заметила

Сообщение отредактировал Думский: 19.05.2013, 22:18:42

• 0

SubaRU'S

SubaRU'S
  • Постоялец
  • 495 сообщений
http://vse.kz/topic/...ni-nizkie-ceni/
в соседней теме обновил остатки летних автошин
  • 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

http://vse.kz/topic/...ni-nizkie-ceni/
в соседней теме обновил остатки летних автошин

Процентов 5 машин ездит еще на шипах. :faceoff:
Много машин катающихся на липучке или даже просто зимних...
Иногда такие машинки недешевые...
Кстати, аквапланированию зимние шины подвержены больше:

Сообщение отредактировал Галант: 20.05.2013, 01:32:19

• 0

Samal-2

Samal-2
  • Свой человек
  • 630 сообщений
Мне мои друзья, родственники порекомендовали 2-3 места, где клеют, реставририруют сколы на лобовом стекле, хотелось бы от вас ( бывалых) узнать, но видимо не суждено, так как я спрашивала про костоправа- маляра до этого, только один добрый человек отправил в личку номер Юрия, к которому мы обратились, остальные как то проигнорировали вопрос, возможно побоялись брать ответственность))), так как я делала акцент на качество. Иногда я не понимаю вас.... Жалко что ли....
  • 0

BodyMaker

BodyMaker
  • В доску свой
  • 1 272 сообщений

Мне мои друзья, родственники порекомендовали 2-3 места, где клеют, реставририруют сколы на лобовом стекле, хотелось бы от вас ( бывалых) узнать, но видимо не суждено, так как я спрашивала про костоправа- маляра до этого, только один добрый человек отправил в личку номер Юрия, к которому мы обратились, остальные как то проигнорировали вопрос, возможно побоялись брать ответственность))), так как я делала акцент на качество. Иногда я не понимаю вас.... Жалко что ли....

Мог бы кого то посоветовать но так как в Астане машину практически никогда не ремонтировал мало что могу сказать. Владею шкодой, обращаюсь к официальному СТО ТеррМоторс.
До этого была Ауди А4, пару раз ремонтировался у Сани из Белого списка, но у него такие очереди что трудно срочно у него что то сделать. В этих случаях ставил машинку на ремонт в СТО, не помню название, оно примыкает к магазину Коркем авто, что по астраханке. В этом случае выходило дороговато. Плановые и не очень срочные ремонты машины делались в другом городе за 300 км от Астаны. Цены в Астане и в провинции на услуги ремонта различаются на 200 - 300% а то могут и до 500% доходить. Все.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.