Перейти к содержимому

Фотография

Астана. [часть 6]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9908

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 01.02.2013, 11:41:47

• 1

wladkw

wladkw
  • Постоялец
  • 331 сообщений

Процентов 5 машин ездит еще на шипах. :faceoff: Много машин катающихся на липучке или даже просто зимних... Иногда такие машинки недешевые...

IMHO, даже больше.
Когда выбирал себе летнюю резину, обращал внимание на парковках, на чем в основном народ ездит, так привычка и осталась. :)
Так у каждого 4-5 шипы до сих пор стоят..
  • 0

Aqua2005

Aqua2005
  • В доску свой
  • 1 523 сообщений

Мне мои друзья, родственники порекомендовали 2-3 места, где клеют, реставририруют сколы на лобовом стекле, хотелось бы от вас ( бывалых) узнать, но видимо не суждено, так как я спрашивала про костоправа- маляра до этого, только один добрый человек отправил в личку номер Юрия, к которому мы обратились, остальные как то проигнорировали вопрос, возможно побоялись брать ответственность))), так как я делала акцент на качество. Иногда я не понимаю вас.... Жалко что ли....

Многое есть в поиске: http://vse.kz/topic/...t__p__25300911.
Я на ветке спрашиваю если не найду нужное.
Сам чинил скол в Технопарке, точнее по ссылке.
  • 3

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Мне мои друзья, родственники порекомендовали 2-3 места, где клеют, реставририруют сколы на лобовом стекле, хотелось бы от вас ( бывалых) узнать, но видимо не суждено, так как я спрашивала про костоправа- маляра до этого, только один добрый человек отправил в личку номер Юрия, к которому мы обратились, остальные как то проигнорировали вопрос, возможно побоялись брать ответственность))), так как я делала акцент на качество. Иногда я не понимаю вас.... Жалко что ли....

Пару месяцев назад как раз эту тему обсуждали - там были и телефоны и адреса. Поиском воспользуйтесь.
  • 0

Samal-2

Samal-2
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Многое есть в поиске: http://vse.kz/topic/...t__p__25300911.
Я на ветке спрашиваю если не найду нужное.
Сам чинил скол в Технопарке, точнее по ссылке.

Спасибо большое!!!
  • 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

просто у каждого свои критерии качества, посоветуют вам - а вам не понравится. уж лучше если вы обидитесь на то что не подсказали координты не потратив деньги, чем на качество и потратив при этом деньги.
  • 1

mr_vegas

mr_vegas

Кефирный Трансер

• В доску свой
  • 3 055 сообщений
Всем привет!
На ЛБ наблюдается скопление ЖП по обоим сторонам дорог)) В основном Тормозят всяких Газелистов и грузовистов :D Будьте начеку!
Кто-то интересовался какая крышка у меня стоит, так вот стоит оригинальная Ниссан, 0,9 Бар.
Насчет цен на крышки, сказал алматинские, последний раз там покупал)
Вчера братец рассказал интересный способ раскоксовки поршневой системы своими руками и без опасности попасть на капремонт. Говорит что до раскоксовки был расход около 500 грам на 10 тысяч, после расхода нету.
Если кому интересно расскажу :)
  • 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений
Дрю, мацло готовь и фильтра: масляный, топливный.
  • 0

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений

Всем привет. Подскажите проверенных актуальных инструкторов по вождению. Очень надо . Заранее благодарен за ответ.

спрошу еще раз! спасибо.
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений
Огромное рахметище, спасибище и просто благодарнище Дементии за заказ и доставку новых ЛЭД "ангелов" для моей машинки. :bow: Уже второй раз поставляет мне "ангела", первые заказала вон какие необычные, за год с небольшим стали моей визитной карточкой уже :D
Еще не подключал, лежат дома и ждут прихода нового пластика для фар. надеюсь подключив к сети авто, цвет будет как надо, а не еще какой нить более редкий и более красивый :D
Скоро придется менять аву :D
  • 2

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений
поздравленья, чо :D
теперь соединяй по моей схеме :smoke:
  • 1

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Женя, просто этой мой любимый цвет - цвет фуксии :D

В субботу на астраханке возле шашлычных стояли гаишники. Останавливали, нюхали. Увидев наш кортеж, в котором мужчины были в качестве газбалонов пассажиров, потеряли всякий интерес. Ибо и так понятно :D
  • 2

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

поздравленья, чо :D
теперь соединяй по моей схеме :smoke:

Привет друг, да спс. Скоро будет все также красиво и ПРАВИЛЬНО как у тебя :laugh:
Хочу дождаться нового пластика на фары вместе со стеклами. Что бы два раза не переставлять потом.
Свой уже полировал пару раз, толку нету все равно мутные. :faceoff:
Кстати там схема еще та, с моей "любовью" к таким делам наверное придется ехать к Витале :D
  • 0

Bau

Bau
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

Всем привет. Подскажите проверенных актуальных инструкторов по вождению. Очень надо . Заранее благодарен за ответ.

спрошу еще раз! спасибо.

сюда позвоните
www.uac.kz, там есть хорошие и проверенные инструктора на различных машинах
  • 0

kana_king

kana_king
  • Свой человек
  • 922 сообщений

Все забрал машину со склада теперь и я обладатель новой машины (если кто забыл KIA Cerato в новом кузове).

Поздравляю, с приобретением! красивая машина , тоже нравится мне.

Всем привет!

Вчера братец рассказал интересный способ раскоксовки поршневой системы своими руками и без опасности попасть на капремонт. Говорит что до раскоксовки был расход около 500 грам на 10 тысяч, после расхода нету.

ну так, расскажи для всех.
  • 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

Мне интересно.
  • 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений
не могу пройти мимо!

... рахметище Дементии за заказ и доставку новых ЛЭД "ангелов" ... второй раз поставляет мне "ангела"...

У Дёмы богатый опыт )) Первые "гласске" Мира заказала мне! :bow:
  • 0

SubaRU'S

SubaRU'S
  • Постоялец
  • 495 сообщений

отправил в ЛС
  • 0

mr_vegas

mr_vegas

Кефирный Трансер

• В доску свой
  • 3 055 сообщений

ну так, расскажи для всех.

Итак раскоксовка :)
Известно, что с годами, большим пробегом, из за нехорошего масла, из-за спокойного стиля езды без периодической качегарки двигателя чтобы вся грязь вылетела в трубу, маслосъемные и компрессионные кольца поршней имеют свойства залегать. В результате сизый дымок и расход масла.
Сейчас есть много средств, всякие Лавры и прочее, которые обещают все это дело почистить, но в итоге в большинстве случаев, снимают грязь внутри двигателя и забивают ей каналы, и движку приходит пестец. Присадки - это последнее что можно сделать для движка, перед продажей например.
В случае если нам нужно раскоксовать исключительно кольца и почистить нагар с поршней делаем следующее:
1. Ждем когда пробег подойдет к очередной замене масла.
2. Покупаем поллитра авиационного керосина, шприц 20 кубиков, ищем трубочку от капельницы, которая налезит на шприц.
3. Выкручиваем свечи.
4. В каждый целиндр через свечные отверстия вливаем шприцом по 40 кубиков керосина.
5. Ждем 2 часа.
6. Через два часа прокручиваем двигатель в несколько оборотов, желательно не стартером, ключем за вал например. Но если нет возможности можно и стартером акуратненько.
7. Вливаем еще раз по 20 кубиков керосина, ждем два часа, крутим двиг. И так раз 5 (чем больше тем лучше эффект)
8. На ночь снова заливаем по 40 мл и оставляем остояться до утра. К утру керосин высохнет, в цилиндрах ничего не останется.
9. Утром закручиваем свечи, сливаем масло и заливаем новое.
10. Заводим, радуемся)

Сообщение отредактировал mr_vegas: 20.05.2013, 11:32:41

• 1

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

не могу пройти мимо!

... рахметище Дементии за заказ и доставку новых ЛЭД "ангелов" ... второй раз поставляет мне "ангела"...

У Дёмы богатый опыт )) Первые "гласске" Мира заказала мне! :bow:

Так-так, расскажите поподробнее почему Дементия питает слабость к глазкам на БМВ?! Или на Тойоту тоже привозит?
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
М-р.Вегас, это же дедовский метод известный еще с времен первой мировой. Я не рискнул бы лить столько керосина в двигатель. Может стукануть.
По хорошему, если кольца залегли, то лучше их поменять. Чем потом менять потекшие сальники, прокладки, а в худшем варианте и весь движок...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.